Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Детки наших пуделистов (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8969)

na minutku 13.11.2010 23:52

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
да не, ет не ужос, етого мы ждём :)
хотите бегающего пупса? :biggrin:

Mannique 14.11.2010 00:10

угу :) я знакома с етим понятием :)

na minutku 14.11.2010 00:12

Цитата:

угу :) я знакома с етим понятием :)
Главное - быстро обучить команде "ко мне" :crazy:

Вельда 14.11.2010 08:57

napaka, по мне, так пусть Винт ребенка хоть с ног до головы оближет, как он и хочет. Но стараюсь этого не допускать во избежание обмороков у мужа, мамы, свекрови)) Особенно свекрови, мы к ним на дачу ездили, она своей овчарке ближе 2х метров подходить к ребенку не разрешала почему то))

Mannique, бутылку берем охотно, в роддоме приучена, там же докармливали

Вельда добавил(а) [date]1289714436[/date]:
Aikenka, где то написано что молоко в холодильнике чуть не неделю хранитсяч, где то что несколько часов. Я заметила вот что - если стоит больше чем часов 10 приобретает противный вкус мыла. Интересно, это у меня только?

Вельда добавил(а) [date]1289714582[/date]:
NIRO, меня сам процесс ГВ спокойно, но поражает факт - ребено ест только из меня - и растет!)) Вау, чудо природы))

Вельда добавил(а) [date]1289714681[/date]:
Mannique, какая фотка классная!
А мы еще тааакие маленькие... Хотя...Видела тут на днях недельного ребенка, ой, говорю, кааакой маленький! А у меня уже мегапупс какой то по сравнению!))

Mannique 14.11.2010 09:52

Вельда, ну нас тоже прикармливали, но вернувшись из роддома то мы не ели ничего кроме сиси :) она и забыла етот момент :(

да мы на самом деле мелкие, 5 месяцев а весим 6100 и 64 роста :)

NIRO 14.11.2010 10:13

Цитата:

[B] http://i074.radikal.ru/1011/94/b1dc0d072108.jpg
Разойдись, взлетаем!!!!!!!!!!!:biggrin:
Классная фота!!!!

NIRO добавил(а) [date]1289718943[/date]:
Цитата:

Вельда, ну нас тоже прикармливали, но вернувшись из роддома то мы не ели ничего кроме сиси :) она и забыла етот момент :(

да мы на самом деле мелкие, 5 месяцев а весим 6100 и 64 роста :)

росто то у вас приличный да и вес в принципе тоже! Так что не прибедняйтесь!:biggrin:

NIRO добавил(а) [date]1289719810[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
NIRO, ну ничё вроде - уже 14 лет ходит без патологии :lol:
Тьфу на него!!!! :)

Я вот тоже придерживаюсь принципа-каждый ребенок развивается по своему. Его нужно "слушать" и наблюдать. Может и мы просто встанем и пойдем сразу в школу:biggrin:

NIRO добавил(а) [date]1289720032[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Вельда
[B]по мне, так пусть Винт ребенка хоть с ног до головы оближет, как он и хочет. Но стараюсь этого не допускать во избежание обмороков у мужа, мамы, свекрови)) Особенно свекрови, мы к ним на дачу ездили, она своей овчарке ближе 2х метров подходить к ребенку не разрешала почему то))

Гы, жжесть! У нас папа особый приверженец 100% чистоты. А в его отсутствие мы проводим тайные фотосессии на тему :"Наш лохматый нянь!":biggrin:
http://s009.radikal.ru/i309/1011/ca/32f72819d948.jpg

Mannique 14.11.2010 11:05

НИРО, гы :) у ЙЕлвиса такой друг клёвый :)))))))))))))) мы тоже собачек любим, но я бдю - Сонькин всё пытается Изю в рот запихать и похоже целиком :)

Victory 14.11.2010 16:08

Mannique, а мы считаем что в разумных пределах все можно, а иногда и нужно ;)
Вельда, я единственного не разрешаю - лизать в лицо. Остальное - да за ради бога, если не пугается. Конечно, сейчас приходится особенно следить за санитарным состоянием собачек. Я как то статью читала уж не помню где, в медицинском вестнике каком то, что дети, выросшие с животными гораздо меньше подвержены любым проявлениям аллергий. Так что не гоняю по этому поводу особо. Когда ребенок будет ползать везде и все тянуть в рот - насобирает гораздо больше "заразы".
NIRO, какая Сашенька симпапуля голопопая!!! А вы сколько ростом - весом? У нас так каждый месяц в обязательном порядке визит к врачу. Вот перед прививкой в 3 заставили насдавать кучу анализов не говоря уже о множестве специалистов, которых мы прошли за первый месяц (как и другие детки, собсно). Моя бы воля - никуда бы не пошла, но приходится ;)

Aikenka 14.11.2010 16:38

ну не знаю, вредно-не вредно...... каждый сам для себя решает :)
Нам прыгунки подарили знакомые, у которых двое детей в них выросло. Сын скакал каждый день. У подруги дети в них росли, у родственников близняшки. Ни на ком я не заметила какого-либо вредного влияния. А уж как они нравятся детям - не передать словами :) Они так радуются, когда видят их, так весело прыгают :)
Я лично не понимаю, когда мамы-бабушки ребёнка, не умеющего ходить самостоятельно, но страстно желающего двигаться, - согнувшись в две погибели, по полдня водят его по дому за руки.... Ибо он же требует во всё горло, чтобы водили и носили! Поддерживать постоянно надо, чтоб не падал и не бился.....
Считаю, что водить, пока тело само не держит равновесие - вот это вредно...

Aikenka добавил(а) [date]1289742061[/date]:

Вельда, я этот момент совершенно не помню почему-то....
Ну, я на долго никуда не уезжала без него, наверное у меня просто не было случая проверить :)
У друзей дочь своему ребёнку морозила в морозилке, в пакетиках.

Mannique 14.11.2010 18:25

ну я ж не утверждаю, я так, сказала, что денег тратить не буду на енто :)

NIRO 14.11.2010 18:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от Victory
[B]NIRO, какая Сашенька симпапуля голопопая!!! А вы сколько ростом - весом? У нас так каждый месяц в обязательном порядке визит к врачу. Вот перед прививкой в 3 заставили насдавать кучу анализов не говоря уже о множестве специалистов, которых мы прошли за первый месяц (как и другие детки, собсно). Моя бы воля - никуда бы не пошла, но приходится ;)
Спасибо!
Мы последний раз месяц назад взвешивались, были 7000, а рост помоему 63см. Теперь пойдем в конце ноября на прививку и визит к врачу, тогда узнаем. У нас вообще всем всё равно тут. Если сам "не почешешься", то многое может остаться неизвестным. Какие то анализы тоже делали. Ходили к ортопеду и уже три раза к неврапотологу. Последний раз недавно пришли, а нам сказали типа чё приперлись, если всё нормально. А откуда мне знать, нормально или не нормально определённые вещи в определённом возрасте ))) Болело ушко в 3 месяца. Пришлось пить антибиотики. доктор забыла сказать, что нужно пить пробиотики, а я курица и не вспомнила. Итог-дикий дисбактериоз. понос и рвота была. Даже к инфекционисту пришлось сходить. Короче стрессу я тут хапанула однако. А в инете вообще ничего нельзя читать таким впечатлительным как я ))) У них любой недуг заканчивается летальным исходом. Вообщем, девочки, берегите малышей и будьте внимательны )))

Mannique 14.11.2010 18:52

НИРО, ничего себе у вас было ! не болейте больше , нинада :)

а к неврологу мы второй раз пошли когда , она нам и сказала мол всё, не надо ко мне больше, а из анализов кровь до года здать надо и вроде всё у нас, ходим прививки делаем :)

NIRO 14.11.2010 19:13

Молодцы, тьфу, тьфу на вас!
А мы вот так....Инфекцию получили, а она брык и в ухе поселилась (.Прививку отложили на месяц из за этого. Завтра вот узнаем окончательный анализ. Что там с какахами))) Лен, какие пюрешки покупаешь? Мы на Гербер подсели, однокомпонентный. Сейчас у нас в моде цветная капуста.

Mannique 14.11.2010 19:22

ой, вы уже и каки здавали :) даже не представляю как етот процесс происходит :)

мы тоже гербер едим, мне кажется состав самый хороший у них, уже перешли на всякие рагу, а с етой неделе планирую сама начать делать, вот :)

NIRO 14.11.2010 19:41

Ну каки по нужде сдавали. Прогнали по всем анализам естессно теперь. нажо же определить причину недомогания. А каки брать проще простого. Баночку с лопаточкой выдали. Вот и собирай ЕГО лопатой ))) А рагу всмысле с мяском уже?

Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3.