Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   "Джерард О'Ши в России: семинары по ринговой дрессировке и воспитанию собак" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9707)

Kysya 06.10.2011 13:34

Маша, отправила!

jorika 06.10.2011 13:47

Kysya, на почту мне пришло.

jorika добавил(а) [date]1317898070[/date]:
Fantik, да!

Kysya 06.10.2011 13:55

Маша, а есть разница в семинаре 3-5 и 7-8 января? Просто 7-8 - проще с работой поменяться, только одну смену....

jorika 06.10.2011 14:13

Kysya, вы все равно попадете только в группу новичков. Для вас разницы нет. Мы сейчас смотрим кому когда удобнее, чтобы сверстать расписание, которое максимально удовлетворит всех желающих. Так что просто укажите даты, которые вам удобнее.

Sorbonna 06.10.2011 14:14

jorika, мою заявку получили?

Kysya 06.10.2011 14:19

Понятно! Ну, мне удобнее 7-8 января. Или 3-4, если 2 дня..., но и на 3 согласна, поменяюсь на работе, если что!:wink2:

jorika 06.10.2011 14:20

Sorbonna, получили:) Сейчас добавлю поле "Ник на русфоруме", а то мне трудно распознавать всех:)

Похоже, сервис работает:)

Крутота!

Fantik 06.10.2011 16:44

jorika, Маша, а в личку получили письмо от меня?:)

Sivka 06.10.2011 17:20

тону в почте :) Маша играется, а Света сдает :)

Sivka добавил(а) [date]1317910956[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Конева Екатерина
сколько с Эйкой занималась? А результаты :wink2:
а кстати, да :) ну ка, давайте хвалитесь быстрее тут бестами и группами!

Elena 06.10.2011 20:26

jorika, так, "короче Склифасовский"... задолбалась я 150 раз заполнять эту форму!!! Не отправляется она у меня!!!

Я иду на 3-5.01. 12))) Запишите меня сами.
Я была уже на двух семинарах;
хочу стать гуру;
интересует тренинг на столе;
если нужна помощь-обращайтесь!!!

Fantik 06.10.2011 20:41

А почему с сыром нельзя? (Соленый и жирный потому что?)

Zyami 06.10.2011 20:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от Sivka

а кстати, да :) ну ка, давайте хвалитесь быстрее тут бестами и группами!

мы с Кисс-Кисс бест не выиграли(((( взяли призовой мячик и пошли домой)))) В свободной стойке отказалась стоять, зато стала бегать вы ринге))) правда слыша ХОП-ХОП начинает скакать аки горная коза))))

Сегодня занималась с достаточно проблемной собакой которой год. Результат СУПЕР!!!!

И еще я теперь точно поняла что Кисс-Кисс запуталась, до 5 мес её учили одному, а тут стали просить и предлагать совсем другое. на мой взгляд собаку на семинар надо брать которой не менее года. Семинар это большая нагрузка и физическая и психологическая, не все щенки справляются, и путаются. Другое дело если вы уже были на семинарах Джерарда и воспитываете щенка уже по его методике.

Sivka 06.10.2011 21:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena
jorika, так, "короче Склифасовский"...!!! Не отправляется она у меня!!!

Я не понимаю зачем вы все по три раза заполняете форму, когда вы у меня уже неделю как все в списке ;)

Sivka добавил(а) [date]1317925064[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Fantik
А почему с сыром нельзя?
Ну вроде как объяснение, что дрессировать надо на такое лакомство, на которое собака стала бы охотиться

Elena 06.10.2011 21:20

Цитата:

по три раза заполняете форму
Не три, а только два...
:shuffle:

Sivka 06.10.2011 21:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
мы с Кисс-Кисс бест не выиграли(((( взяли призовой мячик и пошли домой)))) В свободной стойке отказалась стоять, зато стала бегать вы ринге))) правда слыша ХОП-ХОП начинает скакать аки горная коза))))

Сегодня занималась с достаточно проблемной собакой которой год. Результат СУПЕР!!!!

И еще я теперь точно поняла что Кисс-Кисс запуталась, до 5 мес её учили одному, а тут стали просить и предлагать совсем другое. на мой взгляд собаку на семинар надо брать которой не менее года. Семинар это большая нагрузка и физическая и психологическая, не все щенки справляются, и путаются. Другое дело если вы уже были на семинарах Джерарда и воспитываете щенка уже по его методике.

Думаю, щенку еще большая нагрузка от того, что владелец нервничает. Вон у Вики малая что творила, а она тоже в первый раз была. Пусть скачет на хопхоп, лучше же когда скачет, чем когда тащишь ее на веревке за собой, ведь скажи? Немного терпения и не бросай заниматься, система правда работает, просто одним немного легче дается, а другим чуть тяжелее. Я тобой ужасно горжусь и вообще очень близко принимаю к сердцу все успехи и неудачи семинаристов

Sivka добавил(а) [date]1317925357[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena
Не три, а только два...
:shuffle:

Лен, если бы ты одна ее заполняла :wink2:

Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3.