![]() |
Вот и бабочку увидели! Здорово! Две красивые спортсменки!
|
swlena, спасибо! я тоже уверена-дождётся хозяев как и Максюха-Мистер Икс переехал в новую семью,бросил меня,подлюга! это я так себя успокаиваю-первый день без него было очень тихо,скучно.Потом малыши опять воевать начали,но я по нему пока скучаю.Как и положено Мисетру Иксу-он попал в цирковую семью,оправдал кличку.
А я жду фоток с воронежской выставки-там есть Ринго,Королевский десерт ;) |
ариша, Мася переехал???К кому?
|
Я записала Елисея на Пермскую декабрьскую выставку! Сейчас осталось груммера найти, чтобы Елисея нафенили и уложили красиво. Я никого там не знаю, чтобы обратиться! А еще думаю, его гандболисты затискают после игры, мы ведь будем жить на спортбазе гандбольного клуба, зато Елисей предполагаю будет ну очень довольным! Наиграется всласть!
|
ариша, удачи Мистеру Иксу в новой семье ))))
beran64, будем держать кулачки за вас!!! Когда едете? |
Поедем 8 декабря очень рано, т.к. у мужа будут соревнования по гандболу, а выступать будем только 9 декабря сразу на двух выставках!
|
связалась с груммером для Елисея, договорилась на субботу! Это здорово!
|
Нелли, не поверишь-к Куприяновым.Они долго ждали тоя девочку и в итоге у них теперь Максюха.собственная собака их сына.
beran64,тренируйтесь и всё получится! А болеть Елисей будет за гандболистов? Они то за него точно будут. |
ариша, Ух ты,здорово!
|
Обязательно будем болеть вместе! В том году наша гандбольная команда 1 место заняла, так что есть на кого Елисею равняться! А тел. груммера мне Апрелька дала!
|
А мы завтра участвуем в клубных соревнованиях по аджилити, хоть они и местные, но судья будет Московский... Как всегда фото-видео выложу (если не очень темно будет...)
|
Цитата:
|
Julie, будем за вас болеть! Кулачки уже сжали! Душою мы с вами! Ни пуха, ни пера!
|
Lyubov,
beran64, спасибо, очень приятно, когда за нас болеют |
Юля! Мы болеем за вас! Ждем результатов! А сегодня выезжали с Елисеем на природу!
|
|
|
|
beran64, какие классные фотки!!! Увас уже снег - я прям завидую, а у нас очередная бесснежная зима (((( в прошлом году тоже очень поздно снег выпал
Мы сегодня классно потусили на соревнованиях, причем именно потусили, набегались, наобщались... Я была какая-то не настроеная на соревнования, бегала абы как, собаки тоже, но зато как радостно это все происходило!!!! С Радкой умудрились 2 место занять - я в шоке - не рассчитывала ни на что (но только среди новичков - тссс - никому)))) В общем было весело )))) Мои две ученицы уехали с призами, я за них очень рада и за себя как за тренера )))) |
Julie, Поздравляю! Ты молодец! С тренерским успехом поздравляю вдвойне!
|
А снег у нас уже давно, сегодня к вечеру вроде по новой начинает ложится! Обещают каждый день, но почему то больше тает! Я с мужем тоже снег жду, у нас тогда работы будет с утра до утра! Снег - это здорово! Но Елисей сегодня так вымазался, что завтра придется на коленях упрашивать, чтобы его снова в порядок привести!
|
Рада умница! Целуем ее в кожанный носик! А как Лира или ее не брали?
|
beran64, спасибо за поздравления!!! Лира радовалась жизни вместе со мной - бежала куда хотела, вернее куда я коряво махала руками... Но очень быстро и радостно, а это самое главное - чтоб собаШка не умирала на трассе...
|
beran64, ждём Вас на выставке в Перми. С удивлением прочитала Ваш пост о том, что Вы в Перми никого не знаете(?). А стричься будете в Ижевске?
|
Я в Перми не знала груммеров! Мне Апрелька, большое ей за это спасибо, дала тел. и Я уже договорилась на субботу! Лира - умница!
|
beran64, выложу одну видишку - это одна из самых приличных - остальные грузить не буду - уснете пока смотреть будете - по 25 раз переделываем, постоянно ошибаемся....
Зато какая Лира радостная )))) http://www.youtube.com/watch?v=qQcOO...ature=youtu.be |
Просто я ваш пост поняла, как вообще никого не знаете и спросить некого. Поэтому очень удивилась.
|
Лира все команды выполняет с удовольствием, она очень внимательно следит за твоими командами, ну может где то и ошибается, так в будущем все наверстает! Она очень понятливая и это видно! МОЛОДЦЫ!
|
Завтра с Елисеем идем на тренировку! В Пермь приедем, Солнечный Лев, с командой гандболистов, вот только наверное останемся без болельщиков, у них в это время будут свои соревнования!
|
Julie, молодец! Поздравляю с победами учеников,это-лучшее достижение тренера.
Вер-завидую вашему снегу,мы тоже хотим! хоть немного,но без грязи (во,уже диктую условия природе :))А болельщики ваши после своей победы ещё и за вашу выпьют,надеюсь ;) Солнечный Лев, вы уж там в Перми не обижайте,пожалуйста,нашего маленького! (Вере очень понравилась ваша дружная команда на одной из прошедших выставок,думаю и в Перми будет так же). Будем болеть и за гандболистов,и за Елисея,и за Солнечных львов через выходные. А сегодня на липецкой выставке под экспертизой Мычко вышел первый раз в ринг юниоров сын нашего Бешеного Перца,правнук нашего Солнечного Льва Июля-той Чарлик (полную кличку и фото попозже заводчица покажет).И получил свой первый Ю.САС! Правда в сравнении его обошла серебристая Ассоль,она стала ЛПП,на Бэсты не остались.Ассоль набрала Ю.САС для Юного Чемпиона России!!! |
Вложений: 1
http://f3.s.qip.ru/7WXfIz7n.jpg
Это мы с Ассолькой,но готовила и выставляла её сегодня Галя Бородина,а я немного подравняла. |
Поздравляем Чарлика с первым Ю.САСом! Ждем фотки! А у нас к вечеру еще немножко снега выпало! Сейчас собираюсь с Елисеем на улицу, пусть перед сном порадуется!
|
Ассоль - красавишна!
|
ариша, спасибо! Поздравляем Чарлика и Ассоль!!!
|
Девушки-спасибо! А ещё наша Нелли Малинкина вчера в Минске со своей большой черной Дивой-Эмерей Стильной Штучкой получила САС,CACIB и BIG-2,стала Чемпионом Белоруссии и закрыла Интерчемпиона!!! Про её малую Лялю пока не знаю.Вот такие у нас есть владельцы-и в цирке успевают,и на выставках.
|
ариша, наши поздравления Нелли!!!!
А я выложу несколько фоток с вчерашних соревнований: Очаровательный глазик http://s017.radikal.ru/i411/1211/ba/2225e93ffe3e.jpg http://s019.radikal.ru/i624/1211/5c/61a6267e5cb2.jpg http://s018.radikal.ru/i513/1211/1c/263cb54056f0.jpg |
Поздравляю всех владельцев и их питомцев с победами! Нам есть на кого равняться!
|
Поздравляю С ДНЕМ МАМЫ! Мы мамы для своих питомцев, а заводчики мамы для нас! Поздравить в этот праздник нам
Очень хочется всех мам! Вам здоровья пожелать И никогда не унывать! Пусть вас слушаются дети Носят на руках мужья, Вы ведь лучшие на свете Это знает вся семья! |
Ирочка! Поздравляю с победами на прошедших выставках деток питомника!!!
|
А меня плохие новости. Мы похоже подхватили питомниковый кашель. Вчера девки мои покашливали - приступы не сильные и нечасто, Тошка тоже пару раз кашлянул. Сегодня маленькие не кашляли - при мне по крайней мере. А Лира покашливает, но меньше чем вчера, что радует.
Думала - глянь как все трое простудились синхронно. А сегодня узнала, что две собаки с нашей площадки заболели питомниковым кашлем. Говорят приступы сильные, кашляют не переставая (((( Вот и жду теперь - что дальше с нами будет (((( Очень надеюсь, что у нас все не так страшно будет... Сидим дома - поездки на соревнования теперь под вопросом - посмотрим как кашель будет развиваться ((( А теперь о хорошем. Лира стала превращаться из "гадкого утенка" в лебедя )))) Уходит подростковая худоба и угловатость - становится взрослой дамой )))) Лежит козюля целыми днями на полу кверху лапами и балдеет - как мало собакам надо для ЩастЯ!!! Записалась к Вике на мастер-класс по стрижке - теперь буду Вумная и научусь стричь красиво )))) |
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |