![]() |
Вложений: 1
Это авокадное дерево. Rococo, мне кажется, вы в опасности :lol:
Из авокадо можно не только всякие замазки готовить, я, например, салаты делаю. Можно во всяческие завертки или бутерброды добавлять..... Если интересно, я накидаю рецептов. Я только не знаю, здесь или в кулинарной ветке. |
:jok: ААААААА!!!! А оно быстро таким выросло????? Я до весны доживу с ним в одной комнате? НЕЕЕТ, я летом его в лес высажу в сосновый, пусть само как хочет так и выкручивается!:jok:
|
Насколько я понимаю в авокадных деревьях, они растут довольно быстро :hah: Но это на воле, в теплых странах ..... Может, в доме и будет так себя вести
|
Ясно((( Если ближе к весне от меня перестанут поступать посты, то знайте: Я НЕ МОГУ ВЫЙТИ ИЗ КОМНАТЫ! Деревце подросло...:lol:
|
Товарищи!!!!! Rococo в опасности! Не дайте человеку застрять!!!!!!!! :crazy:
Да, занятно, у одних клопопундели, которых можно в аквариуме прогуливать, у других деревья подрастают :biggrin: |
Цитата:
:jok: Na minutju, кидай срочно рецепты в кулинарную ветку! А то Rococo обрезать деревце не успевает!!! Надо же что-то из него и приготовить!:lol: |
Ну из самого деревца я бы дрова пилила ;-))) А рецептов накидаю в Кулинарии
|
Этот букет сейчас у меня дома красуется:smile:
|
Мне всегда до боли жаль срезанные цветы,но от подарка не откажешься...:shy:
|
:wink:
|
Vorozheya, красиво!
|
|
Ой, я сегодня сфотографировала свое любимое дерево здесь... Оно просто вызывает восторг... Уже начало цвести.
Адамово дерево - очень могучее, с могучими ветками и цветами. группа деревьев , которая только готовится к цветению |
одно чуть ближе - хотелось показать могучесть
|
сосед рядышком, который находится на более солнечной стороне зацвел... одни цветы без листьев
|
ветви
|
:wink2:
|
началоооо
|
соцветье
|
:smile:
|
.....
|
цветок
|
уже опавшие цветы
|
Какая экзотика:appl:
|
ну,типа композизия "дети-цветы жизни".
только что сфотографировала. Это мой сынуля. ему сегодня годик. сидим и отмечаем. все довольны. |
Великоепные цветы!!!
Lissa сынулю с днем РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!:poz: :poz: :poz: Такой счасливый карапуз!!!:appl: |
Красивенное дерево:smile:
Очаровательный малыш:wink2: |
:shy: спасибо :)))
|
Мдяяяя...... Это вот такое дерево гигантское у авокадо?! А как же с него плоды добывают? Это ж надо скалолазов-древолазов приглашать или подъёмник подгонять типа пожарного.....
А у нас тут всё какое-то масенькое, поищу фотки, выложу деревья хурмы, например, или груши с яблонями.... Aikenka добавил(а) [date]1139891822[/date]: Lissa С Днём рождения сыночка-цветочка!!! :) |
Олечка, какие ПОТРЯСАЮЩИЕ фотки, ещё немного кончатся дожди и там весь парк будет цвести, даже с дороги будет видно ... Я этими деревьями всегда любуюсь.
Лисса, у Вас малышок такой выразительно очаровательный !!!! :) |
А у меня вот какое чудо зацвело! Только нигде немогу найти как оно называется... :shy: Похоже на "Заячью капусту", которая в лесу растет, только больше....
|
...
|
...и я такой хочу:shy:
|
Это растение относиться к роду кислица.
В быту называют семейное счастье. Очень легко размножается луковичками. Очень любит воду, на ночь листочки складываются, а днем тянутся за солнцем:smile: Цитата:
|
Он к сожалению не размножается семенами... ((( Его с корешком выкапывать надо и делить. Если кто проездом будет, звоните, пошлю Вам цветочек! :wink2:
|
|
Ой, не видела сообщение Боне... Точно, на ночь он складывает листики как ладошки! Мне сказали, что он зимой хилеть начнет а летом опять расцветет, но сейчас начало марта уже а он все хорошеет!!! И пьет много, поливаю по чуть-чуть каждое утро. )))
Боне а как часто его пересаживать надо? У него такие нежные листья, наверно легко можно повредить при пересадке? |
Цитата:
|
А у нас девочки зацвели тёмные Ирисы под Натанией. Причём растут и цветут они только в этом месте (потому называются эндемичными), их совсем там немного и цветут они всего пару-тройку недель. Вот полюбуйтесь....
|
На солнце они очень красиво красные, а в тени почти чёрные.
|
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |