![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1219345819[/date]: Rococo, а у нас ночь уже!!! И как скажите спать в такой обстановке??? |
Цитата:
|
Rococo, Светик Зями на листик в клеточку у меня перерисовала одну вышивку уже с готовой)
|
Цитата:
|
Замчик, у меня и пуделечки есть, :wink2: правда не много, а вот собачков других пород оЧень много. :smile:
Дааааай сылочку! (тоже валяюсь в ножках у тебя) :biggrin: |
Цитата:
JUl' tam gde ty ego prikupila eshe est'? |
Цитата:
|
О! А ВЫШИВКА РУЧНАЯ теперь дома у меня стоит. Зями-Света - спасибо!:hb:
|
Цитата:
|
Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1219390946[/date]: Dikovinka, Na minutju, и все "марьи-искусницы" ловите ссылку. Там не только собачки, там еще есть просто сногсшибательные картины!!!! http://mallwwina.fotosik.pl/zdjecia/1.html http://www.fotosik.pl/pokaz_obrazek/...744733ef6.html Anna-Nikol, спасибо, очень приятно когда твоя работа нравится и её любят :) |
Цитата:
Я скоро размещу все мои схемы (которые я нахомячила за 5 лет :biggrin: ) в одном альбоме, в одном месте, так что если что обращайся. :wink2: |
Цитата:
|
эх, жаль меня на России не буит..не увижу никагы...а гражданка Внукова Е. в Питер вообще не приезжает...сидит там у себя..:nunu:
|
Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1219396494[/date]: Цитата:
Класненько, привезу тебе 2 вышивки и причем заметь, разных :crazy: . Я тоже очень хочу увидеться, а от только слышимся и то иногда. :( |
Цитата:
|
Вложений: 1
Подниму -ка темку. Думаю такой же коллекцией может похвастаться любой пуделист, но-все-таки выложу. Разбирала углы ( в квартире ремонт делается) и вот чего нашла
Открытки и календари с пуделями выпускавшиеся в советское-перестроечное время пачками Итак ,абрикос( Может,кто-то свое сокровище на открытке или календаре признает) |
Серебро
|
Еще серебро
|
Серебро Латвии( Рига)
|
Абрикосы-красные
Белорусский помет питомника " Воллен"( Минск) |
|
|
|
|
Цитата:
Кровожадные киприоты сдирают шкурки с пуделей и делают куколок,которых Марина потом нелегально развозит по всему миру:lol: :lol: :lol: На самом деле. Это очень популярный вид местного ремесла. Тут делают таких смешных зверушек! Пудель покрыт овечьей шерстью.И ,по-моему,кроличьей. |
Fiona, ну и где в итоге фотка чего то там этакого???
Я из Таллина вот что притащила, тяжеленный зверь! |
но своя ноша не тянет!
|
а это его миниатюрный родственник
|
а в Риге только такого чудика нашла... Мож плохо искала???
|
а тут вообще дошла... Увидела в магазине открытку - торчала за стеклом типа для красоты. Вкрадчиво так спрашиваю - а она вам ОЧЕНЬ нужна? Что вы думаете - отдали тут же, побоялись разозлить сумашедшего, видимо:lol:
|
исчо магнитик купила...
|
Вельда, какие красивые скульптурки!
и открытка здоровская!:appl: :appl: |
Вельда, будет будет...просто не могу при дневном свете сфоткать..а где это ты в Таллинне нашла черного такого? я там лично кроме колокольчиков типа пудель ничего не видела..а уж протащила почти по всем магазам и Юлю и Зяму)
|
Вельда!
Я поняла твой секрет!!! Ты держишь всех пуделей, а это лучше чем всех живых пуделей :)))) Их не стричь, ни выгуливать, красота!!! :))))))) Ходишь и все они любимые :))))):lol: :lol: :lol: |
Тори, ну не так чтоб всех.. Стараюсь белых и черных в основном, рыжие мне не особо нравятся...
А больше одной живой собаки я пока действительно не потяну - были мыслишки, но алиментный щенок меня "вылечил" - подержала полтора месяца и поняла, что ко второй собаке категорически не готова.... |
Fiona, учитывая, что фигурка размером с живого тоя, не знаю уж, как ты не заметила)) В центре был еще такой белый
В той стороне, куда я рукой показываю, в каком то ближайшем за моей спиной магазинчике |
...Увидела в магазине открытку .....
Вельда, как интересно, Силька точно так же любит ручки складывать, когда лежит |
ZLjusja, у меня ризен так лежал, а Винт редко лапы скрещивает. Видать, не боится сглаза))
|
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |