![]() |
Вложений: 1
:smile:
|
а
|
Обе даммы в костюмах гейши просто супер!:smile:
|
Вика,вот физиомордия той самой "жертвы"."не признанный гений"--жадина,завистник,попрошайк а ,хлюздя ...и ,ещё ,имеющий кучу подобных славных качеств---ДЕРСУ!
|
...я это вижу каждый день,...я каждый день эту харю скидываю с дивана...:argue:
|
deli, интересный показ мод:)
А голая-то собачка в мехах - ну прямо-таки "Венера в мехах"! :hah: Приз зрительских симпатий - это очень здорово, особенно если это - реальный приз, а не один дипломчик. :) Молодцы! Vorozheya, даааааа..... Что-то очень знакомое выражение морды! Страдальческий взгляд и тяжелый укор окружающему миру: так много всего вокруг, а добраться не разрешают, сволочи! (ну ничего, сейчас хозяева отвернутся и я все подробненько исследую, попробую, разберу на запчасти... а что нельзя унести - отгрызу и съем!!) :biggrin: А что такое "хлюздя"?:shuffle: Я такое слово первый раз встречаю. |
Вика,"хлюздя"---это вечные обиды,распускание нюней,и постоянные жалобы на свою несчастную жизнь ,одновременно:jok: кажись так...
|
:smile: А теперь в нашей дружной стайке подрастает новая звезда подиумов. К сожалению я не могу поместить фото со съемок, пока не выйдут журналы. А вот домашние снимки Лолиты и Делечки.
|
а
|
б
|
в
|
г
|
д
|
е
|
:biggrin: аА этот диванчик Лолита заработала за съемки, а Делечка получила большую вкусную косточку.
|
Дели!! Как красиво!!!:appl: :hb: :appl:
А где Вас будут печатать??:wink2: vera-Tim добавил(а) [date]1131267246[/date]: Хочу поделиться радостью!! За три недели пришло подтверждение о регистрации: теперь мы с гордостью будем носить название: "Голдстандарт" :wink2: |
deli , фотки супееер!!! :appl: :hb: :hb:
А что это за показ мод такои был? :wink2: |
Дели, ждем рассказа.
|
Вера, поздравляю с регистрацией питомника!
deli, поздравляю с призом! Будите нам рассказывать, как обслуживают в ВИП салоне ;) Я вот смотрю на эти одёжки, красивые, но такое ощущение, что собачка в этих курточках с манжетами просто не сможет ходить, такие они на вид толстые и упругие. На сколько они мягкие на сжатие? Как ваша девочка в них двигалась, расскажите? |
А мы в выходные решили устроить домашнюю фото сессию, и вот что у нас получилось
|
Золото на голубом, очень красиво!
|
и еще
|
и еще
|
Вера, поздравляю тебя от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!
|
и на зеленом
|
и с мамочкой родной
|
vera-Tim, ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!
:hb: :hb: Апрелька, красиво. :) Мне "золото на голубом" больше всего понравилось. А мамочка у вас такая маленькая, или это так на фото кажется? |
Вера, поздравляем!
Дели, какая модница растет дочурка наша, самая настоящая звезда Бомонда! И диванчик какой заполучила! Молодец - все в дом!:appl: |
deli,
молодцы! А нам не удалось... |
Вера, поздравляю.
Апрелька, очень красивые фото! Особенно мне понравился портрет с мамочкой. Апрелька, я так поняла, что на фото Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт и Солнечный Лев Арабика? |
Прасковья, Вы все правильно поняли :) , это действительно Глинтвейн и Арабика. К сожалению, из всего отснятого вместе, нормально получился только один снимок, остальные мутные.
Вообще фотографий намного больше, и на голубом (мне тоже больше всего нравится) и на других цветах, все они совсем скоро появятся на моем сайте, который близок к завершению, и, возможно, появится уже сегодня-завтра :smile: Вика, мама у нас нормальный карлик, 30,5 см. Это сыночек вымахал в малого, на данный момент (а ему почти год) 37 см (в папу). Так что разница на фотографии выглядит вполне реально. |
Хотелось бы мне увидеть когда-нибудь портреты Солнечный Лев Жужу и Солнечный Лев Жерминаль...
|
Прасковья, обязательно увидите! Животик растет не по дням, а по часам :) Осталось совсем немного :)
|
:appl: ВЕРА, поздравляю с регистрацией питомника.
Фото будут печатать в новом журнале "Собачья жизнь" и "Йорки". Вся одежда шьется из лучших тканей и меха выделаны очень тонко (не знаю как правильно сказать), поэтому все животные двигаются в ней легко и свободно. Фото меня с Делечкой так понравилось всем журналистам, что они суют ее где надо и не надо. Последний раз они проиллюстрировали статью в "АиФ" № 40 "Муки четвероногих буржуев".... |
:crazy:
|
Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hah:
|
Большое всем спасибо за поздравления!!!:rev: :rev: :rev:
|
:crazy:
|
Вера, поздравляю!
Апрелька, симпотный какой мальчик) |
Вера, вот и мы сюда добрались... Поздравляем !!!
Апрелька, не важно на каком фоне, собаки очень красивые !!!! Но на зелёном - выражение лица особенное !!! Дели, а вот такого я в своей жизни не видела ... это где же такое происходит ? Как то не вяжется с рассказами о тяжёлой голодной жизни в новой России :) |
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |