![]() |
Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить хорошие, недорогие ножницы. Буду проездом.
|
Вывешиваю фотки Моя собака до стрижки мытая заплетеная и после стрижки крашеная Думаю все разберутся :smile: Жду отзывов:shuffle:
|
Вложений: 1
так
|
и так
|
и вот так
|
1 ---
|
2
|
И даже так
|
Цитата:
|
уши наверное)))
Dolsy добавил(а) [date]1184186861[/date]: Цитата:
Dolsy добавил(а) [date]1184187010[/date]: Цитата:
|
Что то прийдется уехать из Москвы без ножниц, никто не хочет помочь, подсказать где есть выбор.
|
Цитата:
|
А подскажите адрес магазина при РКФ и как он работаетDikovinka, спасибо, что откликнулись, а то думала так без ножниц и останусь
|
Ната магазин находится в здании самого РКФ. Вот адреса РКФ я точно не знаю. А зайти на сайт РКФ, чтобы посмотреть адрес, сейчас говорт не безопасно, так вирус ТРОЯН сидит. :smile: Зайдите на общий пуделиный форум и спросите, я думаю вам ответят, просто не все пуделисты читают грумерскую ветку.
|
проспект Мира (дом не помню 131 или больше....)перекресток с Графским переулком.
метро Алексеевская, выход один, вышли из метро и налево 2 квартала пешком. 3 этаж, вход с проспекта Мира(желтое 4 этажное здание ). работают с 13-17 .00(или до 18.00)вроде как все. Ната как дела? Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1184258372[/date]: Тали, очень приличная стрижка!!!! Yuina, а фото этого красавца нету? |
|
Цитата:
|
Yulja c Dizelem, дела нормально, хочу ножницы купить, чтоб начать стричь своего Леву, а то всем не когда. Надоело ходить напрашиваться. У нас то ничего такого не продают. Проблема.
Не помнишь магазин в субботу работает? |
Ната, точный адрес Грум-Стиля - Проспект Мира 106, офис 328, при себе иметь паспорт - пропускная система. Мне удобнее ехать от м Рижская одну остановку на любом, кажется транспорте - остановка "Крестовский мост". И работают они с утра (со скольки точно - не помню, но в 11 я там была). Только вот суббота, кажется, не рабочая :( На всякий случай их телефон - 682-69-96.
|
Цитата:
с Рижкой как ехать не знаю+ 25 рублей дополнительно за транспорт((((( проще от алексеевской пешочком...:bud: |
Юль, да нет, наверное ты правильно все ж написала, это я сомневалась, давно там не была. Мне почему то казалось, что РКФ на противоположной стороне от метро, но раз ты говоришь на одной, то значит так и есть.
|
На той стороне где метро! Я когда первый раз туда поехала тоже думала, что на противоположной, пока рыскала он уже закрылся, пришлось ехать на следующий день! :hah: :crazy:
|
Большое спасибо всем кто откликнулся, раз в субботу не работает, я на обратном пути заеду это будет среда. Просто хотела подстраховаться.
|
всем приветик! а как насчет фоток пуделюшек королевских особенно щенов, бэбиков? есть ли у кого нибудь советы по шоу стрижкам пуделей
|
Ната!
В субботу точно не работают, а вообще рабочий день до 17.00 но пускать перестают в 16.30. И еще с собачками да же в боксе и вообще в любой переноске не пускают! |
померашка
http://ra.foto.radikal.ru/0707/61/d53d92d9e5f9t.jpghttp://ra.foto.radikal.ru/0707/52/7682870a1d5at.jpg mayfieldtoys добавил(а) [date]1184549459[/date]: малтиз http://re.foto.radikal.ru/0707/4e/ebbb935007c6t.jpg |
Как интересно, собачий магазин, а собак не пускают.
|
нее там НИИ бывшее, поэтому и не пускаю.
|
Ой, какое фото я увидела.....
http://keep4u.ru/imgs/s/070717/79b7f28b4b1de65008.jpg И вот какая ссылочка есть: http://www.caninechronicle.com/Featu...mett_1006.html |
|
Вика, -вау-какая прелесть-прямо как поняшка..... с гривой
|
чем это скотчик побрит? Такой плюшевый по телу(сколько мм-см?)
|
Остер 4Ф.Первый раз у меня.Кожа у собачки без проблем,хотя ей уже 12 лет.;)
|
Я по номерам не знаю, сколько миллиметров оставлоно было. Для 12 лет очень хорошо выглядит
|
Девушки!
Подскажите как поприличнеи облегчить ГОЛДЕНА ПЕТА для жары? Ну не брить же их 9 мм???? |
Natascha PP, Попробуй сделать его под английского кокера,и на спине 7Ф,а украшающий волос оставь)
|
может у кого картинки есть, домашнего, коротко стриженного голдена?
|
Наташа, у меня картинок нет, я просто тут вижу иногда на улице просто бритых почти.... ну почти наголо! Как жара наступает, так их и забривают некоторые владельцы :)
К зиме шерсть отрастает достаточно, зимой уже и не скажешь особо, что собачку брили. Тело всё бреют, судя по виду собаки - по шерсти. Хвост или бреют тоже (не красиво на мой взгляд) или просто укорачивают шерсть по типу лабрадорского хвоста. Лапы передние не бреют, убирают очёсы и как мне кажется, там где переход от тела к лапе, филировками делают переход от бритого к небритому. Задние - бедро бреют, голень нет, переход делают плавный. Очёсы тоже убирают, есно. Вот такой кот радикальный подход. Слегка укороченную шерсть по всему телу как спасение от жары, голдену, мне кажется, делать бесполезно, потому что у него подшёрсток тонкий и густой, всё равно собаке жарко. |
Natascha PP,
Цитата:
|
Девочки, скажите пожалуйста, как вы стрижете штаны (скандинав) у щенков: я имею в виду шерсть не взрослую пухлявую. Вы шерсть подчесываете вверх или стрижете по опущенной шерсти.
Может я неправильно выражаю свою мысль, но на практике пробовала стричь поднимая расческой шерсть вверх - она опускается и получается не то, что хотелось бы. Скоро малого к выставке готовить...... |
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |