Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Длина шеи и другие запчасти.... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2652)

ambercountry 09.04.2007 14:08

Лика-МВ, фотка - просто улет!!!!!! ржунимагу!!!!!!! Ента ж какие глазы коёвые в кучу собранные!!!!!!!! Браво! Я в восторге!!!!!

vittaa 09.04.2007 16:36

Lika-MV, Ninsanna, :lol: :lol: :lol:

елисей 09.04.2007 17:48

Нинасанна,очень веселые фотки,а как собаку научить петь,есть может рекомендации?:appl:
А ,если больше к инструменту сажать или ставить!?:dan:

елисей 09.04.2007 18:05

Вложений: 1
Наверно,каждая собака индивидум и талантлива по-своему,мы вот забросили уроки музыки,надо попробовать уроки пения:smile:
здесь Глаша ещё ребенок совсем:ma:

Ninsanna 09.04.2007 19:06

елисей, а скока-скока в Глаше сантиметров????
Если не более 29, то Шаня её быстро петь научит. Вместе и споют..............:lol: а мы:alc:

Радость жизни!!! (Характер и темперамент тоже отнесем к "запчастям", пожалуй.)

Lika-MV 09.04.2007 19:26

Цитата:

Может быть, Сеня???
Оль, очень холодно! Активней, девушки, вы идете в правильном направлении, по крайней мере уже поняли, что искать объект следует среди абрикосов :lol: :lol: :lol:

елисей 09.04.2007 21:08

Нинасанна,в Глаше 31-32 см,так что Шанечка её всё-таки научит петь,но видимо не так скоро,а всё же как её научили солировать,а может она в прошлой жизни была певицей!?,вот душа и рвется наружу!?
А вообще-то у них уже пара один окампонирует,а другой поёт!!!!Таланты просто какие-то!!С этими проявлениями мы на правельной теме 100%!
Чуть не забыла,Нинасанна, мы ещё и пляшем.:dan: :dan:
Талант-то, ведь ,его сами знаете не:alc: !

елисей 09.04.2007 21:11

:appl: пошла Глаша впляс..

елисей добавил(а) [date]1176142526[/date]:

LIka,я подсмотрела случайно на другой теме и поняла,что это собашка от Сибирской язвочки! Я права!?:vis: :daz:

Lika-MV 09.04.2007 21:26

Ага. Вот что значит новички, не дают народ помучить:wink2:

Lika-MV добавил(а) [date]1176143516[/date]:
Ну раз ты первая отгадала, будет тебе прыз-большой абрикос!!! :biggrin:
Наталья тебя на очередь за алиментным щеночком запишет, да, Наташ? :bud: :bud: :bud:

Ninsanna 09.04.2007 21:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от елисей
Нинасанна,в Глаше 31-32 см,так что Шанечка её всё-таки научит петь,но видимо не так скоро,а всё же как её научили солировать,а может она в прошлой жизни была певицей!?,вот душа и рвется наружу!?

елисей! А Шаня-то МУЖИК!!!! Со всеми вытекающими последствиями...Так что может научить не только петь....:hug:

елисей 09.04.2007 21:56

Нинасанна,так мы готовы не только спеться,но и породниться,это даже интересней получится!!!ААаа,Ниансанна!? Как он молод и могуч со своими последствиями!!???:git: :mar: :nud:Ещё мне кажется,что Шаня поёт ,т.е.подвывает песню рус.нар."Ой ,рябина кудрявая",это,конечно,лично моё мнение.

елисей добавил(а) [date]1176146366[/date]:
Likaчка!Я сегодня целый день в компе торчу,за уши не оторвать.А как же ты мне передашь абрикосик,можно,конечно посылочкой в виде кураги.ЭХ!компота наварю сладкого,!девчонки зову всех!!!
:popc: :sla:
А Наташа,извините,в смысле,кто у неё,что за собачка.Я просто ещё не совсем ориентируюсь в собеседниках.:shuffle: :shuffle::

Zyami 09.04.2007 23:29

Елисей, ты чего мне не отвечаешь? А? Я тебе в личку написала. Ждю.

Zyami добавил(а) [date]1176151339[/date]:

Ты во Владимр едешь вообще?

елисей 09.04.2007 23:55

Свет!Приветик!ДА,да мы едим во Владимир ,уже зарегистрировались,а вы кто-нибудь !?Света,а в какое место мне надо посмотреть ,в смысле ,в личку ,я чё то тыкалась ,так и не нашла ,бестолочь-то.

Zyami 10.04.2007 09:06

Жми под своим сообщением профайл, там тебе высветится все что у тебя есть, подписки и личные сообщения, жмешь и читаешь. Хотя мне приходит рассылкой что пришло личное сообщение от... давай ждю.

А во Владимир везу из Мурома своего большого белого сынулю. И чаушку нашу.

Катрин 10.04.2007 09:08

Елисей, надо нажать в верхней части страницы "Профайл", там и будут ваши личные приват сообщения

елисей 10.04.2007 11:02

Спасибо,девочки за помощь,но ,Света,там твоего сообщения нет.:lam:
А из карликов никто не едет,чё ли,Свет!?:girl:А в МУром кто едет в июне?

Zyami 10.04.2007 11:22

В Муром везу толпу больших, карлики классика. Ну и конечно мои бернцы.
Во Владимир никто из моих не поехал, т.к. я туда вообще из Питера поеду, Пушкина отвожу Карин.

елисей 10.04.2007 12:43

Вот это турнэ!!!!А Пушкин кто это?

ZLjusja 10.04.2007 14:27

Мозайка уже смеялась на тему домашних прозвищ собак. Вот тут получается, что Пушкин :lol: это наш эстонский Пушкин:lol:

Zyami 10.04.2007 14:30

Пушкин, это парень, черный карлик, он у меня в аренде был.
Sarahill Love On The Run (Пушкин)
EST LV LTU BALT jun CH; BALTjW-04
INT, BALTW-06, EST, LV, LTU, BALT, S, Rus, RKF CH, 7CACIB

от него у меня сейчас есть детки, черные и коричневый, карлики и малые.

Zyami добавил(а) [date]1176205112[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от ZLjusja
Мозайка уже смеялась на тему домашних прозвищ собак. Вот тут получается, что Пушкин :lol: это наш эстонский Пушкин:lol:
Ага Люсь, у меня во жворе тоже по началу смеялись когда я его звала. Зато теперь все считают что Пушкин это нормальное пуделиное имя. И когда я его зову на улице никто даже не оборачивается и у виска мне не крутит :biggrin: Привыкли люди, а теперь расставаться надо. ну зато теперь в Эстонии снова будет свой собственный Пушкин :bis:

Amber Shadow 14.09.2007 20:47

Вот интиресно услышать ваше мнение об этом мальчике :smile: он в холке 60 см, возрост 1 год, полнозубый.

http://rk.foto.radikal.ru/0709/38/3be5a3049e20.jpg

Mannique 14.09.2007 20:51

4egot-o na 60cm ne vygljadit ... a drugoi fotki netu ? kto eto ?

Amber Shadow 14.09.2007 20:55

нет, это самая удачная фотка, он всё время крутился

Mannique а что вы о нём скажите?

Mannique 14.09.2007 21:14

ну он так странно выглядит на етои фотке ... на неи он, мне кажется с мелкой грудю, вообше костяка не хватает, может голова коротковата ну и хвост ... от кого он ? не помню 4тобы большийе были годовалыйе, ну одного знаю, но он о4еньмилыи , ну по телу был :)

Татьяна Шершова 14.09.2007 21:15

по фотке я бы подумала, что это карлик, что еще раз доказывает- по фото не судят

Amber Shadow 14.09.2007 21:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от Татьяна Шершова
по фотке я бы подумала, что это карлик, что еще раз доказывает- по фото не судят
Вот поэтому я сразу и написала что он 60 см

вот ещё голова...

http://rj.foto.radikal.ru/0709/3a/4496032cd04f.jpg

JASMIN 14.09.2007 21:47

А он не американец?

Mannique 14.09.2007 21:52

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
А он не американец?
navrjadli

Mannique добавил(а) [date]1189796065[/date]:

а кто он ет секрет большои ?:) и за4ем такую фотку ставитьи мненийе спрашиватьесли он на неи на себя не похож ?:) зна4ит похож ?:)

Zyami 14.09.2007 22:43

Цитата:

Первоначальное сообщение от Amber Shadow
Вот интиресно услышать ваше мнение об этом мальчике :smile: он в холке 60 см, возрост 1 год, полнозубый.

http://rk.foto.radikal.ru/0709/38/3be5a3049e20.jpg

а мне понравился, видно что шерсть хорошая, короткий, холка высокая, окрас хороший. Голову не видно. По фото морды, видно что не клюв.

И видно сразу по поводку и ошейнику что это не карлик и не малый, для маленьких поизящнее одешку выбирают.

KeniaLana 15.09.2007 00:40

присоединяюсь к Зями, мне понравился балланс у мальчика, корпус очень интересный, прямовато плечо на мой взгляд, а не мелковат он, тут не соглашусь, ну это из того, что удалось разглядеть, а вообще тип похож на карлика действительно, что-то редко я такого типа больших встречаю))

JASMIN 15.09.2007 00:53

А мне все таки кажется что американец, объясню почему. Есть такой тип американцев, мне кстати он нравиться. Он стоит плохо, а если его поставить правильно то - он в длину намного короче чем в высоту, короткая поясница, холка выше крупа, соответственно некупированный хвост ляжет на спину, шея средней длины, уши коротковаты, морда нормальная, прямовато плечо, передние лапы сдвинуты вперед, грудь достаточной глубины, но пока нехватает объема (молод еще), киль слабовыражен, если бы стоял правильно то было бы видно, что бедро и пятки (не помню слово, не знаю правильно ли выразилась) короткие, а колено намного длиннее. Но при всем этом хорошо двигаются , особенно бегают, несут себя гордо, отлично смотрятся в континентале, очень компактны и потому даже при высоком росте смотрятся некрупными.

JASMIN добавил(а) [date]1189808105[/date]:

У хорошего европейца длина равна высоте или немного длиннее, поясница не такая короткая, спина прямая (холка и круп на одном уровне), шея подлинее и морда соответственно, уши и там и там могут быть и длинными и короткими (морда кстати тоже) главное различие в корпусе. Ярче выражен киль, плечо более косое, локти под холкой, мышцы более объемные (у правильно развитых пуделей, если сравнить американца и европейца - у европейца мышцы будут более объемные), но самое главное это задние ноги - у европейца бедро колено и пятка одинаковой длины. Из-за строения корпуса некупированный хвост держит прямее. Хорошо смотрится в скандинаве, если правильно сбалансирован бегает тоже хорошо. При одинаковом росте европеец будет смотреться крупнее.

JASMIN добавил(а) [date]1189808571[/date]:

Но конечно могут быть допуски и в ту и другую стороны. Я не говорю что все американцы такие, а европейцы такие. Но первый тип встречается больше там, а второй в Европе.

JASMIN добавил(а) [date]1189808943[/date]:

Хотя по фотограии судить конечно тяжело, его бы пощупать и обмерить!

Aikenka 15.09.2007 05:41

Мне тоже по фотографии кажется, что это не стандарт. Не буду говорить о статях, я не спец. Но, в сравнении с собакой травка и листики крупноваты, а поводок с карабином - так просто канат с карабинищем!!!

Гляжу на собаку и вспоминается Понина Калина с Карнавалом.......

na minutku 15.09.2007 07:06

Ну никак на стандарта не тянет.... Хоть листики, хоть поводок, хоть глаз наметанный..... Ну никак.... Даже если это и американец (да, есть тут такой тип), то и все равно не стандарт.... Миник. Или карл.
Хотя с другой стороны - на той фотке, где голова только, - амуниция будь здоров! На мелких такую не часто вешают.... Да и сама собака чуть солиднее выглядит.... Но все равно.
У Кокоски моей не хватает об'ема, не хватает глубины груди, к примеру. Но по ее фоткам никогда не спутать ее со карлом!

zanna 15.09.2007 08:55

Девочки . я видела этого мальчика в живую, какой гордый кобель, отличные движение, характер суппер, шерсти море (очень жаль,что хозяйка не справилась с шенячьей шертью и побрила его).
Надеюсь Amber Shadow расскажет о нём более подробно....
Он далееееее-ко не карлик:lol:

Zyami 15.09.2007 09:12

да видно , что это не карлик и не малый. Присмотритесь, фото сделано сзади и с высоты, поэтому и ракурс такой.

жасмин, а как вот вы грудь, киль и все другие части тела рассмотрели под шерстью не щупая, да еще при таком ракурсе фото. Хорошо что вы не эксперт. Ваше описание собаки меня убило....

И потом как он может быть американцем с таким длинным хвостом???????

KeniaLana 15.09.2007 10:44

Ясмин, мы с вами говорили, что ТАКОЙ тип есть не только у американцев, ну что ж вы все американцы и американцы))))))), ну разные у них типы у американцев)), ну поверьте)) в Европе такой тип собак встречается также довольно часто,в скандинавии например))

KeniaLana добавил(а) [date]1189842383[/date]:
Цитата:

хорошего европейца длина равна высоте или немного длиннее, поясница не такая короткая, спина прямая
это вы о каких европейцах сейчас говорите, ну право слово............где вы сейчас видели европейцев с "немного более длинным" верхом, они все стремятся к его укорочению....))

KeniaLana добавил(а) [date]1189842888[/date]:
Цитата:

у европейца бедро колено и пятка одинаковой длины. Из-за строения корпуса некупированный хвост держит прямее.
и вот это ерунда полная, поскольку европейцев такого типа, как собака на фотографии хоть отбавляй))))))))))

Aikenka 15.09.2007 11:11

я поверю в то что это стандарт 60 см в холке только после того, как увижу фотографию рядом со стоящим взрослым человеком :)
Интересно, сколько он весит?
Я видела тут пару стандартов, "мелко" выглядящих, они весили 15 кг примерно.

Mannique 15.09.2007 11:26

gm, eshe raz sproshu, za4em takuju fotku veshat'esli v zhizni on sovsem drugoi ? 4ego-to ja ne ponjala voobshe :)

Mannique добавил(а) [date]1189844884[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
А мне все таки кажется что американец, объясню почему. Есть такой тип американцев, мне кстати он нравиться. Он стоит плохо, а если его поставить правильно то - он в длину намного короче чем в высоту, короткая поясница, холка выше крупа, JASMIN добавил(а) [date]1189808105[/date]:

JASMIN добавил(а) [date]1189808943[/date]:

Хотя по фотограии судить конечно тяжело, его бы пощупать и обмерить!

переквадраченость у нас теперь приветствуйется ?:)

JASMIN 15.09.2007 13:10

У меня тоже американка и тоже с длинным хвостом. Я не знаю как у него там, я имела ввиду, что это предполагается, я думаю, что не далека от истины. И специально сказала, что такой тип встречается чаще у американских собак, потому и называю их американцами. И повторюсь МНЕ ЭТОТ ТИП НРАВИТЬСЯ!

JASMIN добавил(а) [date]1189851369[/date]:

На счет длинного хвоста, было специально оговорено, что собака (моя) поедет в Европу,потому и нестали купировать хвост (и напрасно лучше бы был купирован). А потом он может быть и не чистым американцем и родиться уже сдесь.

JASMIN добавил(а) [date]1189851887[/date]:

И потом был задан вопрос, что мы думаем про эту собаку, я и сказала свое мнение, я же не выдаю это за аксиому и что все сразу кидаться начинают? Судя по фотографии, он похож на этот тип, а такой тип предполалает те пропорции о которых я сказала. Может человек который его знает его промерит и скажет в чем я права, а в чем нет. И кидаться помидорами совсем незачем.

JASMIN добавил(а) [date]1189852165[/date]:

А в Скандинавии полно собак с американскими кровями, потому то там тоже встречается этот тип.

Mannique 15.09.2007 13:32

a u vas standart iz Ameriki ?

Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3.