![]() |
Alora, так и не нашлись руки?
|
Нету, а то что звонит сильно изредка не представляет что такое большой пудель, правда активно спрашивают карликов. Может уменьшить их как-то.:smile:
|
Цитата:
|
a my na sobachil pljazh vchera hodili
Вложений: 1
дети (Loki, Nacho i Lola) очень радовались подружились с лайками, шнауцером и ваимераиненом.
А мне теперь работы на весь день привести всех в порядок :) |
"Русалка" Локи - из воды не выташить зауши
|
@ Скеч, щеники знатные!! ПОздравляю!
А у нас вот такие модные "Бобики" есть ! ))) |
и еще. )), вид сзади)))
|
:lol: :lol: Наташа, это вы кому такие эмблемки приготовили, конкурентам что ли?:lol: :lol:
|
угу,
не подходи, убьет!!!!!!!!! |
Aamarula, красавица!!!!
|
Добры wечер черным пуделятам !!!!
Sketch - сыночки ....просто стайет сердце от ВОСТОРГА !!!! ЦУДЕСНЕ !!!! но ...почемы нет Тоычики !!!!! такая красота !!!! :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: |
Цитата:
к ней правда кличка "красавишна" прицепилась и она откликаетса на нее :) Ои как мы воду любим просто кошмар. Натша- пиратские футболки - класс! |
Aamarula, а у меня к Марфе прицепилось ПРИНЦЕССА-КОРОЛЕВИШНА, и тоже отзывается, после родов решила что все, стала она у нас КОРОЛЕВОЙ-МАТЕРЬЮ, нет, ничего подобного, признает только королевишну. Видимо они знают что это о них :)
|
Цитата:
подниму темку. Жучковна |
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1220712203[/date]: Цитата:
А мокрый вид ничуть Лоле не мешает показать себя как в шоу-ринге! Вот это школа мастерства:appl: :biggrin: |
Цитата:
|
http://www.partylines.se/images/stor...dar/Oliver.jpg Such
Sol-Enens Jade-Like to Party "Oliver" Kenia1976 добавил(а) [date]1221058350[/date]: Живет эта псинка в Parti-Line's, там же живет и вот эта сука от Harbovi's Rocko Barocco http://www.partylines.se/images/stories/viola_3.jpg |
Kenia1976, первая просто супер!!! как я люблю эту стрижку...
|
А вторая - какая клевая блоха! А шеи-то, шеи! Что у первой, что у второй. Класс!
Mozaika добавил(а) [date]1221062896[/date]: Цитата:
|
Можно мы тоже детку покажем..)
|
и так)
|
Мозаика - на первом фото - идеал для меня - фантастика просто!!!!!!!!!!!!!!!!! Ааааааааааааааа))
|
Иро,
Рожкин чем старше,тем красивее!Шерсти глянь сколько,без фотожопов причем всяких))) |
Рожкин прелестен, стоечка как и раньше образцовая! :hb: :appl: :appl:
|
Цитата:
Согласна на + миллион :smile: КрасавЧег, пусть и нескромно будет :rev: |
Цитата:
kendrax, +1 Рожкин классный))) весь такой классических пропорций прям))) а про щеночков sketch - детки суперские, очень красивого экстремального типа сами по себе - не понимаю зачем надо было фотки "доделывать"? вот здес к примеру - зачем? Цитата:
|
Fiona, очень красивый мальчик!!! :appl:
Kenia, а ветеран на фотке так на керри похож!!! :hah: Классная фотка! |
Дети у Кати Дружининой всегда супер, примеров тому множество! И уж чего-чего,а шерсти там море на всех)).Доказательство - самые высокие титулы на крупнейших выставках у них самих и их потомков.
|
Сибирские Язвы, наверное Руслан решил что ТАКОЙ гривы у ТАКОГО (по возрасту) щеника быть не могет.... ну и раз он так решил, значит ему енту гриву фотошопом нарисовали... Однако Руслан наш очееень сильно ошибается...... есть Руслан и малые в таком возрасте с почти такой гривой... уж поверь мне... и не только мне....
|
Kenia1976, согласна, самой очень-очень нравятся))) никто ж не писал, что мало шерсти...
ambercountry, не тут не за то вообще речь... все могЁт быть конечно, но мне тоже кажется что именно эти фото несколько, как бы сказать "доделаны"... хотя искренне НЕ понимаю зачем, потому как щенки и так производят прекрасное впечатление... ИМХО |
Сибирские Язвы, Насть, лично я "доделок" не увидела... немного темноваты фотки, их бы посветлее чуть-чуть.... а дети да - красивы))))
|
ambercountry, и мне они тоже очень понравились))))
|
Цитата:
|
Цитата:
PS я увлекаюсь графическими редакторами и фотошопом в частности,не первый день и не первый год и доверяю своему мнению. Можно долго верещать фотошоп или нет,я считаю,что да. Не надо устраивать говносрач и споры,просто сфоткаите щенка на улице под разными углами,и вопрос снимется с повестки дня:biggrin: |
Уважаемый Кендракс. Я на этом форуме столь давно....что исторически сложилась такая манера общения. И пожалуйста, ваш лексикон настолько богат на отвратительные грубости..... что на мой взгляд моя язвительность - сущая фигня...это я к тому...что наверное все ж не Вам делать мне замечания......
Что же касается фотошопа...... вы знаете....есть просто "фото собачек", а есть "красивые фото красивых собачек". Лично я - однозначно предпочитаю вторые......не мешайте любоваться, чес слово.... |
Серенада ,+10000:wink2:
|
kendrax, ты коней-то попридержи, а.... ты модератор.... а твой последний пост не иначе как открытым хамством и грубостью назвать нельзя.... кому какое дело??? есть фотошоп, нет фотошопа....... не нам об этом судить.... это право хозяина - править фотки или нет...
я тоже увлекаюсь и фотошопом и корелом.... но фотки не правлю... нет необходимости... так мне виднее недочеты в моих стрижках например..... так что извинись, дорогой, перед всеми и отредактируй пост... а то я задам один очень интересный вопрос... и посмотрю как мне на него ответят....... |
кажется тут был как то разговор о праве высказывания СВОЕГО ЛИЧНОГо мнения, вот Руслан его и высказал. А уж о грубости и хамстве некоторым вообще не стоит говорить, страницы этого форума помнят я удмаю..ооочень много)
Также в очередной раз видно "против кого дружим")))) возможно я где то очепяталась..но уж ладно..100 раз редактировать не буду..и так сойдет))) да и смайлов чето маловато поставила..эх..ворона..) |
я не дружу ни против кого...
у меня свое собственное мнение имеется..... с Катей лично не знакома.... равно как и с тобой..... но всему есть предел.............. ambercountry добавил(а) [date]1221126858[/date]: кстати, процитирую правила форума: "4.2. Категорически запрещается: * Сознательное использование выражений, оскорбляющих пользователей или иных лиц, разжигание любых видов розни. Запрещены оскорбления в любой форме, будь то прямые («Вы урод!»), косвенные («Вы похожи на урода») или заочные («Петька урод»). * Унижение человеческого достоинства в социальном, расовом, национальном, религиозном, языковом и тому подобных аспектах общения. Оскорбление культуры, традиций и иных национальных ценностей любого народа или страны. * Проявление любой грубости, а также размещение на форуме сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию и клеветy в адрес пользователей форума, не подкрепленные фактами и доказательствами. * Проявление неуважительного отношения к собеседнику. * Публикация провокационных сообщений,содержащих ложь, заведомо рассчитанных на негативную реакцию пользователей форума. * Явное провоцирование пользователей на нарушение правил форума." |
Э-э-э, я заметила, тут споры не только в этой ветке...
К сожалению, началось у большинства обострение после лета.... ...ругаются, выесняют, не поделят.... Грустно... А ведь пуделей держим, таких компаньенов!!!:shuffle: |
| Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |