![]() |
kendrax, а характер сейчас поменялся? Может не ревность - может период такой
|
Juliya, Юля, зарисовка - супер!!!!!( ничего, что я к вам?:)))))))
Руслан, давно пора свю персоналку сделать!!! Rococo, Петрины портреты очень хороши!!!!!! |
Татьяна Шершова, я люблю с вами говорить!
|
Взаимно:hb:
Юля, можно уже тоже темку открывать, с двумя- то псями:)))))) |
Юля, Рококо, конечно с цветами, это так здорово - подарить любимым актерам цветы! Сто лет не была в театре или на концерте даже, эхххххххх, все собаки:biggrin:
|
Татьяна Шершова, ойййййййййййййй нет, что Вы - это труд - а мне лень. Я лучше буду читать и иногда встревать, когда есть вдохновение!
|
А я вот думаю, не сходить ли мне в Ла Скалу, а то столько раз в Милане была и ни разу не посетила :)
Только , наверное, в вечернем платье надо:( |
Цитата:
|
Цитата:
Невероятная история!!! посмеялась!!!:lol: :lol: |
Ого, Юля, Rococo, сколько мы у тебя здесь нагостили, пора и по домам:)))
|
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1224619840[/date]: Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1224619986[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Театр - праздник. |
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1224621095[/date]: Цитата:
|
Эххххххххххх соблазнили вы меня вконец театром - пойду я тоже, вот снежок выпадет, почему-то хочется снега быстрее, люблю его, и пойду тут же. Очень люблю театр!
|
Конечно оценит!
Главное в ней этот интерес подогревать :) Juliya добавил(а) [date]1224622418[/date]: Kenia1976, если сейчас брать,то как раз в снежок и пойдете :) А Вы - полуночница! У нас сейчас почти 12, пойду спать :) Всем крепкого сладкого сна! |
Цитата:
|
Цитата:
Я рыдала читая :biggrin: :lol: |
Ирай, когда это все живьем - и если видеть Таню - я не могла успокоится очень долго! Все сотрудники после этого неделю ржали.
|
Вложений: 1
:smile:
|
Сладкая парочка :biggrin:
|
Твикс :wink2:
|
Цитата:
А у Петры какая интересная конструкция на голове!!!!:smile: |
:biggrin: Они подружки "не разлей вода"! Любють друг друга невероятно! :smile:
А конструкция хитрая, т.к. из одной резинки перья выбиваются довольно быстро а так долше держатся. Петра ещё имеет привычку по дивану носом поездить после сытного обеда :wink2: :biggrin: Не всякая причёска устоит, вот я и придумала первый хвостик надвое делить, устойчивость вдвое повышается! :biggrin: Попробуйте, Ден наверное тоже ещё тот ёршик :wink2: |
Лунаход обладает просто потрясающим магнетизмом:biggrin: :hb: :appl: :appl:
Kenia1976 добавил(а) [date]1224697831[/date]: Ой насчет поездить носом полсе обеда как точно, у меня ВСЕ это обожают, у нас семейное, в итоге из-под резинок на выставках подчас торчит забавная "челочка":lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , вместо гладенького топика. |
Rococo, спасибо, завтра попробуем!!! Мы прическу попортить можем не только после обеда по дивану поездив, а ещё когда правая нога захочет затылок почесать!!!:biggrin: :biggrin: :biggrin:
|
Цитата:
Цитата:
|
Фотка "Твикс" ну просто супер!
Поход в театр подруга обязательно оценит!!!!!:hb: |
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1224699590[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Rococo, фотографии просто супер!!!!!!!!!!!!!!!все!!!!!!!!!
|
|
Rococo,
Юленька, ау, Вы где? Мы соскучились и ждём......чего-нибудь в этой темке :lu: |
Привет!
А как я по вам всем соскучилась! Я отдыхать ездила и сыну навещать (Лункиного брательника) :biggrin: Открыла форум а тут больше тысячи новых сообщений :wink2: , прям не знаю, как наверстаю :biggrin: Завтра повешу фотки с поездки. Море, бассеины, массажи.... мммм, кайф и расслабуха. А в понедельник снова на работу :wink2: |
Это холодное Балтийское море :smile:
|
и вот так :wink2:
|
Rococo, Юль!!! Как хорошо что ты вернулась!!! какие замечательные фото!!!!
|
Rococo, ура! Какая красота - удачно сынок пристроен!
|
Rococo, какой цвет и фактура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl:
|
Rococo, Море...там такие ракушки...и такой песок...на пляже Юрмалы...и можно долго долго идти...
|
Fiona, вот я тебя где перехватила.
Фоток Шелби нет, и заметок про нее? |
| Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |