Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Белая стая. Продолжение. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58894)

iribem 03.10.2013 21:19

Саша
Эта мгла и холод уже довели
Надо поднимать настроение
Нет их сидр другой
Кста у нас в irish pubs его тоже на разлив подают
У вас там недалеко от работы хороший pub есть
Мы туда иногда с дочкой ходим
Не все же за рулем ездить
Рецепт напишу но я все готовлю на глаз

Lika-Nika 03.10.2013 21:21

Ирина, Так на глаз и пишите , Стакан того то и ложка сяго то . Мне так понятнее будет , чем в граммах !

Александра БС 03.10.2013 21:27

Настроеие стараемся не ронять, но все же... Сегодня началось с того, что на рабое прорвало канализацию, вместе с этим отключили воду и лифты. В туалет, извиняюсь, ходили в галерею, это обогнуть пару зданий всего-то... Посмеялись, конечно, но тем не менее.. Потом кто-то очеь важный куда-то ехал - перекрыли все переулки, Ленинский... Пришлось ехать через гагры в копегаген домой, но все равно... на Люсиновской опять попала в перекрытие... Потом пробка во дворе, из-за того, что все объезжают пробку на Мичуринском... НА дороге подрезали.. В общем, гадость. Правда, вернулся Коля, срочо улетавший в Пятигорск на похороны... Завтра поеду на дачу, погляжу на читят, отпущу маму на семинар в Питер. Где, Вы говорите, паб с хорошим сидром? Мне кажется, холодная осень располагает..

iribem 03.10.2013 21:40

Саша меня тоже сегодня подрезали и эл-во с утра отключали и сейчас снова
Хорошо генератор есть
Паб на Б Якиманке
Думаю и в любом другом есть
Сейчас же для него самый сезон
Ничего прорвемся

Александра БС 03.10.2013 21:43

О, на Якиманке, где полянка отходит? Знаю такой, почему-то не ходим туда... Сходим! Прорвемся, конечно, не в первый раз. И не в последний, явно...

МНС 03.10.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от Lika-Nika (Сообщение 1093629)
И мне сразу захотелось яблочного холодненького сидра и шарлотки !.

В такую погоду как у нас хочется горячего глинтвейна!

Александра БС 04.10.2013 00:44

Цитата:

Сообщение от МНС (Сообщение 1093720)
В такую погоду как у нас хочется горячего глинтвейна!

А лучше просто водки... С печеной картошкой, кислой капусткой, и хорошим салом, замороженым. Картошечку и капустку чуть полить ароматым подсолечным маслом.

vera 04.10.2013 10:04

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1093750)
А лучше просто водки... С печеной картошкой, кислой капусткой, и хорошим салом, замороженым. Картошечку и капустку чуть полить ароматым подсолечным маслом.

Сначала рецептик хотела попросить не личку, а после этих строк просто слюнки потекли!

Александра БС 04.10.2013 21:20

Ну что же. Поадили нашу МНС в поезд, который повезет ее в Питер, читать очередной семинар. Удачи! А я завтра поеду к Чите и Читятам, да отвезу несчастую Эйку на дачу, которую просто разрывает от скуки)

Lika-Nika 04.10.2013 22:03

Удачи МНС !!! САшуль , потискай и почмокай за меня Читят и Читочку , И всех всех белостайных пушистиков !

Александра БС 04.10.2013 22:06

Ох, потискаю... Разведка донесла, что Беляш похож на шахтера... Дело в том, что соседи насыпают новую гору, а это значит - листва, иголки, и все такое... Беляша же, знатный натуралист, носом все это разрывает... В результате, сам нос - розовый и ободранный, а морда - черная... Я его уже недел назад видела, но заезжала туда на несколько часов, и инструмент не брала...

Lika-Nika 04.10.2013 22:12

ПРикольно !!! А Машка у нас ботаник !!! Обожает ходить и нюхать цветочки и наблюдает за шмелями пасущимися в лаванде . Я все гоняю ее от туда , чтобы она их не поймала -охотница, блин ! А еще любит наблюдать , как я цветы пересаживаю . Сегодня вместе с ней делали маленькую альпийскую горку. Так она червяка лапой мучила и рычала на него . А утром за зайцами в парке носилась - еле уговорила ее домой идти.

Александра БС 04.10.2013 22:14

Цитата:

Сообщение от Lika-Nika (Сообщение 1094194)
еле уговорила

Да, Машка строга у тебя)

Александра БС 04.10.2013 22:15

Азайцы настоящи е?

Lika-Nika 04.10.2013 22:20

Да , Саш , настоящие или может это кролики ? Хотя муж сказал, что зайцы . Они в парке в кустах живут , выбегают побегать , собак особо не боятся , видно привыкли уж к ним . Да и собаки местные на них внимания не обращают . Это Машке в диковинку . Зайцы сами по себе не большие . Я думала поначалу , что это у кого то из дома сбежали . Оказалось -дикие . В другом парке еще и белки носятся , но мы туда не ходим . Это далеко от дома , нужно через центр Камп Линтфорта пройти. Машка неслух , когда разыграется .Меня не слышит , пока грозно не прикрикнешь , тогда сразу на руки несется и подлизывается .

Александра БС 04.10.2013 22:28

Хотела бы я на это посмотреть) Как ты грозно прикрикиваешь на Машу! Она такая потешная в своем характере и размере, что, по моему, без смеха невозможно наблюдать за шалостями.

Lika-Nika 04.10.2013 22:34

Согласна с тобой на все 1000 % !!! На нее нельзя ругаться вообще без смеха, и она это знает и малявка пользуется этим . Но иногда получается прикрикнуть , ха -ха видеть бы эту рожицу при этом- полную удивления и чертиков в глазах . При этом взлетает чуть ли не плечо и сверху в прямом смысле сканирует все вокруг . А вдруг где еще и кооот спрятался !!!!!

turn 05.10.2013 16:05

привет от блондина Рондо

http://www.isok.ru/img/full/87cb4dab...54b91b9edf.jpg

Александра БС 05.10.2013 16:30

Ну и Рондо) Суров, не по детски...

Светланка 05.10.2013 16:41

turn, какой славный носяра))) и сУрьезный парень!

mari-a77 05.10.2013 16:41

turn, Какой смешной:-)))))

Александра БС 05.10.2013 17:05

ну-с, на дачу я приехала.. Тотальные пробки, 3,5 часа. Холодно, темно и сыро. Короче, картошечка варится, не печется, правда... Водка в холодильнике, баклажаны - на сковороде... Пока там некоторые в Питере народ просвещают)

negniyangel 05.10.2013 17:09

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1094471)
Короче, картошечка варится, не печется, правда... Водка в холодильнике, баклажаны - на сковороде... Пока там некоторые в Питере народ просвещают)

Пикник, однако..)))
turn, вот это нооосииик!!! Всем носикам - нос! ))) Хороший кадр.

Светланка 05.10.2013 17:10

аналогичная обстановочка))) только вместо водочки красненькое в холодильнике и на сковородочке котлетки жарятся))) и картошечка почти сварилась...

Александра БС 05.10.2013 17:16

negniyangel, неее.. на пикник - ни за что... в дом, все в дом.. в доме тепло и сухо. Правда, темновато - напряжение не тянет. Суббота вечер - продвинутые люди сауну топят.

Светланка, видишь как - ноосфера, однако!

turn 05.10.2013 18:12

Александра БС,
еле допросилась у Рондо сделать серьезное лицо!
как Читятки растут?

turn 05.10.2013 18:14

Всем спасибо от Рондо!
Мы еще так можем улыбаться
http://www.isok.ru/img/full/2880ba36...69a0bc872d.jpg

Александра БС 05.10.2013 18:47

Читятки все еще - крысятки... В смысле, мелкие... Чита, как обычно, молодец, все у нее в порядке и под контролем.

turn 05.10.2013 18:49

Александра БС,
вот таких девок люблю- у них все без суеты, по порядку..Цуца-такая хорошая мама была!! Надеюсь моя следующая сука будет такой же..Уже и имя есть-а собаки пока нетути...

Александра БС 05.10.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от turn (Сообщение 1094523)
Уже и имя есть-а собаки пока нетути...

Понимаю... Сама все лето так сидела) Ешка, кстати говоря, такая смешнуха - чертик из коробочки, все время энергично чем-то занята. А суки, в основном, с щенками так себя и ведут у нас. и рожают сами.

turn 05.10.2013 18:58

Александра БС,
Ешка-молодчинка!

Lika-Nika 05.10.2013 19:19

turn, Какой носик у вас основательный, очаровательный и улыбочка , ну просто обворожительная !!! К нам незаметно пришла осень . Причем желтые листья , я почему то только сейчас заметила . Вроде пару дней назад еще акация зеленая была .http://s018.radikal.ru/i502/1310/52/e5e7e85c6008.jpghttp://s019.radikal.ru/i631/1310/0f/5223c5459cb8.jpg Машка сегодня вся при делах . Проверяет все ли у нас с цветочками в порядке, и не спрятался ли где мохнатый шмель .

turn 05.10.2013 19:20

Lika-Nika,
красивая осень!

Lika-Nika 05.10.2013 19:22

turn, Даа, тихая такая , не слышная . А в саду опять зацветают розы . И кустовые мальвы еще все в цвету .

Александра БС 05.10.2013 19:53

Очень симпатичная осенняя улица. А Маша очень хороша! Анжела, а ты, наверное, там как экзотика - русская, с пуделями такими?

Lika-Nika 05.10.2013 20:08

Александра БС, Саш , в точку попала !!! Я у нас в Камп Линтфорте одна с пуделями , да еще белыми и тоями в придачу ! сегодня гуляя по городу . Был так называемый штад фест . Ну что то типа дня города . Ничего интересного, даже по фоткать нечего было . Привозные карусели для детей и сплошной выездной рынок с товарами . Но .... один плюсик в этом был ! Я ж по привычке сканировать глазами , что нибудь с пуделями -узрела таки крошечного пуделеныша на мобильник за 2 евро . Малюсенький такой ,надо к нему шнурочек только найти или со старого брелка снять .А Русских у нас в городе много , могу сказать . Это я в соседнем городке в Русском магазине выяснила , куда мы для меня ездили за продуктами - чаем с Бергамотом . Ну так вот ,гуляя сегодня по городу встретили черного королевского пуделя . У меня руки зачесались его домой утащить -отмыть , отфенить и постричь !Так он экзотикой тоже был для местных жителей сегодня . А мои дома сидели . Я что то не стала их немытых и не стриженых , без красоты с собой брать . У нас завтра по плану день стирки и стрижки мышей !

Gernika 05.10.2013 20:45

Девочки, заходите в мою тему. Выложила фото с семинара. Мария Николаевна едет домой.

Александра БС 06.10.2013 20:05

Gernika, Нина, спасибо за фотографии!
Анжела, постирала девочек? Я сегодня отмыла маму Читу, а особо одаренного натуралиста взяла с собой, отмачи вать в городской ванной...

Lika-Nika 06.10.2013 20:21

Саш, я их еще сегодня не стирала . Оставила это удовольствие на после ужина !А стричь -постригу поровняю уже завтра. Когда дома никого не будет , а то некоторые жалостливые начинающие пуделисты опять начнут жалеть бедных собачек на столе . Что собачка уже стоит почти 2 часа и ей полежать хочется , а мама злая такая их не отпускает . А потом еще и когтики стрижет бедным девочкам . А особо одаренная девочка( вот что значит генетика - как и Беляшик , тоже особо одаренная, хе хе) ужасно не любит когтики стричь и возмущается громко и кусается при этом !Почти целый день сегодня проездили в лиственный лес , набрали грецких орехов и очень вкусных яблок -больших и крупных . Очень сладких .В лесу мне встретилось нечто неизвестное моему взгляду . Фото на экспертизу МНС . Растет кустарником , сами цветы плотные ,соцветием напоминают орешки арахиса в кучке . http://s020.radikal.ru/i712/1310/54/0b4e60827710.jpghttp://s019.radikal.ru/i627/1310/cd/6fc84ca15b31.jpg

iribem 06.10.2013 20:36

Анжела
Пока Мария Николаевна в дороге могу поведать что это семена бересклета европейского
У него еще очень красивая красная осенняя листва
Это кустарник

Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3.