Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   У меня растет щенок - кто б советом мне помог! #3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66213)

Юта 27.01.2016 12:23

tsilya-v, я тоже не даю щенячку,она слишком жирная.Начинаю сразу с икс-смол,потом юниор мини,а дальше уже юниор медиа.Все мои собаки (и взрослые в т.ч.) сидят на медиа и в ус не дуют ТТТТ

Максим 27.01.2016 13:10

Цитата:

Сообщение от tsilya-v (Сообщение 1461883)
про Ройял писала как то уже, что даже когда был оригинальный, то больше подходит крупным волосатым собакам, поэтому то может у Максим с ним дружба

Возможно! РК с овчаренком был очень даже ничего. Но РК для взрослых мне не понравился, собакам тоже, и мы ушли тогда на Акану.
Тут интересный вопрос возник про щенячку. У меня, когда от Хиллса щенку поплохело, возникла идея кормить его тем же, что и взрослых собак. Но нельзя же! Надо кормом для щенков! Сравнила по составу их корм (Йозера Сенси Плюс) и Йозера Кидс (для щенков). Разница минимальная, главное, что по витаминам и микроэлементам вообще никакой. Так что с 4 месяцев мой мелкий лопал вместе с большими один и тот же корм. Вырос 45см, без аллергий, текущих глаз или каких-то проблем )))тьфу -тьфу!))) Кстати! В первый раз я ему купила всё же Йозера Кидс. Так он его есть не желал, а у больших их корм постоянно клянчил. Это кончилось смешиванием двух кормов вместе - все трое дружно съели.

Юлия Корж 27.01.2016 14:10

Щенячьи корма очень часть слишком жирные для нашей породы(вы не забыли что разные породы по разному усваивают корм? -и что хорошо пинчеренку-не очень хорошо пуделенышу)...поэтому считаю что правильно подобранный взрослый корм не причинит вреда и пойдет на пользу лучше....Если сомневаетесть в микроэлементах-можно добавить добавки(хотя я не вижу огромной разницы в них в кормах)

tsilya-v 27.01.2016 14:29

Насчёт щеночку, то мои взрослые могут прекрасно есть щеночку Педигри, это наверно единственное, кстати глаза не текут и не чешутся, прекрасно держат вес, кому поднабрать, периодически можно перебиться.

TAIL 27.01.2016 14:55

Да-ааа..., уж, точно, что русскому хорошо, немцу кирдык...))) Понравилость, про Педигри)))

Татьяна Шершова 27.01.2016 16:21

К вопросу об одном и том же корме для всех возрастов :

NOW NATURAL Fresh holistic Беззерновой для Малых пород Всех возрастов с Индейкой, Уткой и овощами 27/17

Now Natural - превосходный корм, разработанный квалифицированными ветеринарами и диетологами по совершенно новой технологии для собак малых пород на всех стадиях жизни.
Now Natural приготовлен из сочных кусочков индейки, свежего лосося и полезных фруктов и овощей. Корм Now Natural полностью соответствует природному рациону собак и тщательно готовится, отвечая как строгим стандартам ветеринаров, так и пожеланиям заботливых хозяев.

nyur 27.01.2016 16:27

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1461876)
nyur, состав да,но Вы почитайте соотношения жиров,протеина и пр.(в процентах).

Я имнно об этом, все циферки идентичны - жиры, протеины, минералы, витамины все один в один, что меня удивило немного, я думала должны отличаться

Юлия Корж 27.01.2016 16:30

Татьяна Шершова, Да-да))))Я придерживаюсь мнения что "лучшее враг хорошего" и если собаке корм идет и она вся здоровая-то чего еще надо))))?

TAIL 27.01.2016 18:10

Но часто приходится долго искать корм с таким составом, при котором собака может сохранить свое здоровье, предварительно вылечив ее от непереносимости другого...
Как говорится, все не так просто и однозначно))

Пора переходить в тему о сухом корме)))

tsilya-v 27.01.2016 20:41

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1461931)
Да-ааа..., уж, точно, что русскому хорошо, немцу кирдык...))) Понравилость, про Педигри)))

А вот зря иронизируете, что Педигри, что Ройял, в одной деревне Ступино делают, но я не об этом, у нас шикарные Немецкие Доги, прекрасное поголовье, ну по крайней мере лет 12 назад были точно, так вот волею случая работала вместе с заводчицей и старой собачницей, так вот намвопрос чем кормишь, сказала: стыдно сказать))), оказывается Чаппи, не, ну щенков пытаются поднимать по приличней, но все взрослые собаки именно им питаются, и анализ сравнительный проводили и экспериментировали, так вот результат именно Чаппи, да пустой, ну кисломолочная и творог давали, собак видела на выставках, в прекрасной форме, а щенячка Педигри самая качественная из всей линейки, так что каждому своё))

Юлия Корж 27.01.2016 21:37

Мои знакомые(в других породах)часто используют Педигри в качестве "каши"...и если собаке идет такая манера кормления-то и она имеет право на жизнь -как и любая другая...лишь бы не во вред...

TAIL 27.01.2016 21:44

Цитата:

Сообщение от tsilya-v (Сообщение 1462012)
А вот зря иронизируете, что Педигри, что Ройял, в одной деревне Ступино делают, ...

Да, не иронизирую я... Просто, для нас Педигри...уже в далёком туманном прошлом) И взрослых собак корить кормом для щенков без последствий - таки не все выдержат...(?), если только, как здесь пишут, нет разницы в качественно/количественном составе, что для щенков, что для взрослых - всё одно!))) А Чаппи..., как мы всегда подозревали с 90-х, вообще, со вкусовыми наркотиками и был для наших собак табу)))
Цитата:

так что каждому своё))
Перефразирую: каждой собаке своё)) Потому что весь корм (фирма, состав...), всё-таки, индивидуален для каждой собаки))

Юлия Корж 27.01.2016 22:06

ХОРОШАЯ ССЫЛКА для начинающих владельцев )))да и старичкам освежить память)))

Юта 27.01.2016 23:07

tsilya-v, это говорит лишь о том,что у этих собак железное здоровье)))))))

lyuna 28.01.2016 06:34

Юлия Корж, Спасибо за ссылку, оказывается я многое делаю не правильно.

donna-anna 28.01.2016 07:49

[QUOTE=tsilya-v;1462012]А вот зря иронизируете, что Педигри, что Ройял, в одной деревне Ступино делают .... QUOTE]

Ступино - это город!!! ))))))

donna-anna 28.01.2016 07:55

Цитата:

Сообщение от Юлия Корж (Сообщение 1462035)
Мои знакомые(в других породах)часто используют Педигри в качестве "каши"...и если собаке идет такая манера кормления-то и она имеет право на жизнь -как и любая другая...лишь бы не во вред...

У собак кончился корм (а я уже несколько лет кормлю их "Нашей маркой" для мелких пород - с ним глаза не текут у рыжей). Ехать специально в "собачий магазин" было как-то не с руки... Точнее, не по пути. ))) Возвращаясь с работы, купила в магазине "ПЕдигри" для мелких пород. Слушайте, отлично едят! С удовольствием! (правда, я им мясной корм туда добавляю, но "НМ" они и с мясом плохо ели)))) И с глазами - все ОК! :smile: Так что я еще подумаю - возвращаться ли к "Нашей марке".
А вот сколько я Шаню дорогими кормами кормила - замучились с глазами! У нее печенка слабая... Не идут ей жирные корма.

larisa240675 28.01.2016 11:16

donna-anna,нам на последней выставке дали паштет "НМ"-моя аж вылизала миску.И тоже всё нормально.Теперь не могу найти его в продаже

TAIL 28.01.2016 11:29

larisa240675, что бы точно знать, что нет никаких побочных негативеых последствий от нового корма, надо кормить, как минимум, недели две...( одного раза бывает недостаточно). И тогда делать выводы))

larisa240675 28.01.2016 11:34

TAIL, Кормили 4 дня.Именно такого найти не смогла.Грандорф в банках тоже стала есть.Этот хоть купить можно.

Юта 28.01.2016 11:45

donna-anna, корм ,чем ниже по качеству,тем его собаки охотнее едят.Потому что корм этот сдабривают всякими вкусно пахнущими добавками.Ну это как просроченое мясо для фарша в столовках посыпают перцем и лука напихивают,чтобы отбить неприятный запах и вкус изменить.

TAIL 28.01.2016 12:09

Юта, точно!!!)))

tsilya-v 28.01.2016 15:47

Цитата:

Сообщение от larisa240675 (Сообщение 1462178)
donna-anna,нам на последней выставке дали паштет "НМ"-моя аж вылизала миску.И тоже всё нормально.Теперь не могу найти его в продаже

Так наверное у них в Гатчине про производстве точно есть, мои знакомые особенно в летние месяцы прямо там и закупаются в магазине.

larisa240675 28.01.2016 19:59

Спасибо за совет!Но,честно говоря,я всё-таки предпочитаю натуралку.А так,раз. стала кушать,буду периодически покупать консервы.

Naturella 28.01.2016 21:09

Подскажите,бывалые,последн ие пару дней стала замечать у щенка запах из пасти.......о чем может это свидетельствовать?Щенку 6 месяцев,на сухом корме.....,

Юлия Корж 28.01.2016 21:27

Naturella, корм не подходит

Максим 28.01.2016 21:48

http://images.vfl.ru/ii/1454006628/b...11242102_m.jpg

А мы и не заметили, как быстро из щенка выросли в еще совсем молодого, но уже взрослого пуделя.

Юлия Корж 28.01.2016 22:08

ух-какой красавец)))король!

Надежда Т 28.01.2016 22:40

Цитата:

Сообщение от Naturella (Сообщение 1462388)
Подскажите,бывалые,последн ие пару дней стала замечать у щенка запах из пасти.......о чем может это свидетельствовать?Щенку 6 месяцев,на сухом корме.....,

У нас тоже такое было. Где-то с четырёх месяцев до шести. Когда выпал последний клык запах сам собой исчез. Может это от зубов? Корм не меняла.

Naturella 28.01.2016 22:47

Надежда Т, я всего пару дней стала замечать и муж.....раньше такого не было........может и от зубов........у нас один клык ещё есть,не выпал.......не хочется по кормам скакать........сидим на одном корме с трёх месяцев.....если от корма,конечно,будем пробовать менять.....

Naturella 28.01.2016 22:48

Надежда Т, а сколько сейчас щенку?

tsilya-v 29.01.2016 12:25

larisa240675, а вы в Бетховене консервы посмотрите, там их тьма и по карте скидки приличные и цены весьма приятные)

Юлия Корж 29.01.2016 12:37

Цитата:

Сообщение от Naturella (Сообщение 1462420)
Надежда Т,.сидим на одном корме с трёх месяцев.....если от корма,конечно,будем пробовать менять.....

На каком?

larisa240675 29.01.2016 17:46

tsilya-v, Спасибо!А в Питере он точно есть?Что-то не встречала пока

tsilya-v 29.01.2016 19:59

В Заневском каскаде) прямо напротив выхода из метро, цокольный этаж.

larisa240675 29.01.2016 20:41

tsilya-v, прямо рядом со мной.Мы живём на Энтузиастов.Вы тоже где-то рядом?

Naturella 29.01.2016 21:12

Юлия Корж, корм (суперпремиум класс) \ Brit Care Puppy All Breed Lamb & Rice

Юлия Корж 29.01.2016 21:17

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баранина, Цыпленок, Рис, Куриный Жир (консервированный при помощи токоферолов), Жир Лосося, Натуральные Ароматы, Хлопья Риса, Сушеная Мякоть Репы, Пивные Дрожжи, Сушеные Яичные Продукты, Экстракт из Юкки Шидигеры, Сушеные Яблоки, Минералы, Глюкозоамин Гидрохлорид, Сульфат Хондроитина, ДЛ- метионин, Л-лизин, Олигосахарид Маннана, Фрукто-Олигосахариды, Сульфат Пентогидрат Меди, Ниацин, Кальций Пантотенат, Фолиевая Кислота, Хлорид Холина, Биотин, Витамин А, Витамин Д3, Витамин Е.

слово цыпленок -для меня этот корм не существует в природе((((плюс яичные продукты....
А Вам решать супер он?премиум ли он?

Naturella 29.01.2016 21:23

Юлия Корж, хорошо,а какой тогда для вас существует корм?

Галка 29.01.2016 23:07

Я своих натуралкой кормлю и не надо думать про состав.
И подделки ведь могут быть, лекарства ведь подделывают! И может получиться так, что состав совсем не соотвеиствует тому, что на упаковаке написано. Может там просто сухари с жиром...

Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3.