![]() |
tsilya-v, я тоже не даю щенячку,она слишком жирная.Начинаю сразу с икс-смол,потом юниор мини,а дальше уже юниор медиа.Все мои собаки (и взрослые в т.ч.) сидят на медиа и в ус не дуют ТТТТ
|
Цитата:
Тут интересный вопрос возник про щенячку. У меня, когда от Хиллса щенку поплохело, возникла идея кормить его тем же, что и взрослых собак. Но нельзя же! Надо кормом для щенков! Сравнила по составу их корм (Йозера Сенси Плюс) и Йозера Кидс (для щенков). Разница минимальная, главное, что по витаминам и микроэлементам вообще никакой. Так что с 4 месяцев мой мелкий лопал вместе с большими один и тот же корм. Вырос 45см, без аллергий, текущих глаз или каких-то проблем )))тьфу -тьфу!))) Кстати! В первый раз я ему купила всё же Йозера Кидс. Так он его есть не желал, а у больших их корм постоянно клянчил. Это кончилось смешиванием двух кормов вместе - все трое дружно съели. |
Щенячьи корма очень часть слишком жирные для нашей породы(вы не забыли что разные породы по разному усваивают корм? -и что хорошо пинчеренку-не очень хорошо пуделенышу)...поэтому считаю что правильно подобранный взрослый корм не причинит вреда и пойдет на пользу лучше....Если сомневаетесть в микроэлементах-можно добавить добавки(хотя я не вижу огромной разницы в них в кормах)
|
Насчёт щеночку, то мои взрослые могут прекрасно есть щеночку Педигри, это наверно единственное, кстати глаза не текут и не чешутся, прекрасно держат вес, кому поднабрать, периодически можно перебиться.
|
Да-ааа..., уж, точно, что русскому хорошо, немцу кирдык...))) Понравилость, про Педигри)))
|
К вопросу об одном и том же корме для всех возрастов :
NOW NATURAL Fresh holistic Беззерновой для Малых пород Всех возрастов с Индейкой, Уткой и овощами 27/17 Now Natural - превосходный корм, разработанный квалифицированными ветеринарами и диетологами по совершенно новой технологии для собак малых пород на всех стадиях жизни. Now Natural приготовлен из сочных кусочков индейки, свежего лосося и полезных фруктов и овощей. Корм Now Natural полностью соответствует природному рациону собак и тщательно готовится, отвечая как строгим стандартам ветеринаров, так и пожеланиям заботливых хозяев. |
Цитата:
|
Татьяна Шершова, Да-да))))Я придерживаюсь мнения что "лучшее враг хорошего" и если собаке корм идет и она вся здоровая-то чего еще надо))))?
|
Но часто приходится долго искать корм с таким составом, при котором собака может сохранить свое здоровье, предварительно вылечив ее от непереносимости другого...
Как говорится, все не так просто и однозначно)) Пора переходить в тему о сухом корме))) |
Цитата:
|
Мои знакомые(в других породах)часто используют Педигри в качестве "каши"...и если собаке идет такая манера кормления-то и она имеет право на жизнь -как и любая другая...лишь бы не во вред...
|
Цитата:
Цитата:
|
ХОРОШАЯ ССЫЛКА для начинающих владельцев )))да и старичкам освежить память)))
|
tsilya-v, это говорит лишь о том,что у этих собак железное здоровье)))))))
|
Юлия Корж, Спасибо за ссылку, оказывается я многое делаю не правильно.
|
[QUOTE=tsilya-v;1462012]А вот зря иронизируете, что Педигри, что Ройял, в одной деревне Ступино делают .... QUOTE]
Ступино - это город!!! )))))) |
Цитата:
А вот сколько я Шаню дорогими кормами кормила - замучились с глазами! У нее печенка слабая... Не идут ей жирные корма. |
donna-anna,нам на последней выставке дали паштет "НМ"-моя аж вылизала миску.И тоже всё нормально.Теперь не могу найти его в продаже
|
larisa240675, что бы точно знать, что нет никаких побочных негативеых последствий от нового корма, надо кормить, как минимум, недели две...( одного раза бывает недостаточно). И тогда делать выводы))
|
TAIL, Кормили 4 дня.Именно такого найти не смогла.Грандорф в банках тоже стала есть.Этот хоть купить можно.
|
donna-anna, корм ,чем ниже по качеству,тем его собаки охотнее едят.Потому что корм этот сдабривают всякими вкусно пахнущими добавками.Ну это как просроченое мясо для фарша в столовках посыпают перцем и лука напихивают,чтобы отбить неприятный запах и вкус изменить.
|
Юта, точно!!!)))
|
Цитата:
|
Спасибо за совет!Но,честно говоря,я всё-таки предпочитаю натуралку.А так,раз. стала кушать,буду периодически покупать консервы.
|
Подскажите,бывалые,последн ие пару дней стала замечать у щенка запах из пасти.......о чем может это свидетельствовать?Щенку 6 месяцев,на сухом корме.....,
|
Naturella, корм не подходит
|
http://images.vfl.ru/ii/1454006628/b...11242102_m.jpg
А мы и не заметили, как быстро из щенка выросли в еще совсем молодого, но уже взрослого пуделя. |
ух-какой красавец)))король!
|
Цитата:
|
Надежда Т, я всего пару дней стала замечать и муж.....раньше такого не было........может и от зубов........у нас один клык ещё есть,не выпал.......не хочется по кормам скакать........сидим на одном корме с трёх месяцев.....если от корма,конечно,будем пробовать менять.....
|
Надежда Т, а сколько сейчас щенку?
|
larisa240675, а вы в Бетховене консервы посмотрите, там их тьма и по карте скидки приличные и цены весьма приятные)
|
Цитата:
|
tsilya-v, Спасибо!А в Питере он точно есть?Что-то не встречала пока
|
В Заневском каскаде) прямо напротив выхода из метро, цокольный этаж.
|
tsilya-v, прямо рядом со мной.Мы живём на Энтузиастов.Вы тоже где-то рядом?
|
Юлия Корж, корм (суперпремиум класс) \ Brit Care Puppy All Breed Lamb & Rice
|
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баранина, Цыпленок, Рис, Куриный Жир (консервированный при помощи токоферолов), Жир Лосося, Натуральные Ароматы, Хлопья Риса, Сушеная Мякоть Репы, Пивные Дрожжи, Сушеные Яичные Продукты, Экстракт из Юкки Шидигеры, Сушеные Яблоки, Минералы, Глюкозоамин Гидрохлорид, Сульфат Хондроитина, ДЛ- метионин, Л-лизин, Олигосахарид Маннана, Фрукто-Олигосахариды, Сульфат Пентогидрат Меди, Ниацин, Кальций Пантотенат, Фолиевая Кислота, Хлорид Холина, Биотин, Витамин А, Витамин Д3, Витамин Е. слово цыпленок -для меня этот корм не существует в природе((((плюс яичные продукты.... А Вам решать супер он?премиум ли он? |
Юлия Корж, хорошо,а какой тогда для вас существует корм?
|
Я своих натуралкой кормлю и не надо думать про состав.
И подделки ведь могут быть, лекарства ведь подделывают! И может получиться так, что состав совсем не соотвеиствует тому, что на упаковаке написано. Может там просто сухари с жиром... |
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |