Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Любовь всей моей жизни! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7076)

Yulja c Dizelem 21.12.2012 01:10

Цитата:

Сообщение от Len4ik (Сообщение 932925)
Не хотела ничего писать, но не смогла сдержаться...
Я сейчас временно живу в однушке с двумя взрослыми королями, которые дома не гадят. И то тесно... Даже в самых радужных фантазиях не могу представить, как живут люди и собаки в таком количестве в однушке, особенно собаки..

ну у каждого свои понятия тесноты... Кому то комфортно в Окушке ездить, а кому и в "Кошкае" тесно....
Любите больших, "болеете" за породу? а слабо приехать и помочь Марине перемыть и перестричь её больших щенков-арлекинов??
А то орать "мы" все по инету можем, а реально сделать единицы!

JASMIN 21.12.2012 01:20

Yulja c Dizelem, ой, да пусть их! Перемою я всех ... у меня постепенно все налаживается! Вот почисти мне персоналку, я красивую фотку повешу ...

Yulja c Dizelem 21.12.2012 01:57

Цитата:

Сообщение от Dikovinka (Сообщение 932941)
Не правда, было не так! Я спросила на русе про комнату, и мне Наташа комнату нашла. А ты сама мне написала и сказала, давай останавливайся у меня, если не испугаешься, от меня ближе у курсам. Я знала твои условия и твою ситуацию с работой, и мой муж мне сам сказал, остановись у Марины, хоть немного ей поможешь.

Хорошо помогла! ничего не скажешь!:eek:

Про премоляры которые должны быть в 6 мес я вообще молчу.. ты же не 5 минут как владелец пуделя и должна знать, что премоляры меняются до года.!!
Отвечать на мое сообщение не нужно.

Автор темы не раз просил чтоб в этой теме не было Ваших сообщений. Поэтому прошу больше здесь не писать, все дальнейшие сообщения будут удалены.

Relmax 21.12.2012 02:28

Цитата:

Сообщение от Yulja c Dizelem (Сообщение 935066)
Хорошо помогла! ничего не скажешь!:eek:

Про премоляры которые должны быть в 6 мес я вообще молчу.. ты же не 5 минут как владелец пуделя и должна знать, что премоляры меняются до года.!!
Отвечать на мое сообщение не нужно.

Автор темы не раз просил чтоб в этой теме не было Ваших сообщений. Поэтому прошу больше здесь не писать, все дальнейшие сообщения будут удалены.

Значит так. ВОЙНЫ ПРЕКРАЩАЕМ! Надоело постоянные склоки видеть на страничках нашего форума. Форум О ПУДЕЛЕ - не о том, как кто-то кого-то обидел (или даже не обидел, а не воспел дифирамбы).

ВСЕ РАЗБОРКИ - ПРИВАТОМ, ТЕЛЕФОНОМ, ЕМАЙЛОМ, ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧЕЙ, ЧЕРЕЗ СУД - как угодно, но не нужно превращать форум в базар!

Хотите, выберите 5 самых уважаемых пользователей с форума как "совет", и пускай они решают в приватном порядке, кто был прав, кто виноват.

Relmax 21.12.2012 02:30

Как дополнительное правило, пользователю JASMIN запрещается писать в Персоналии Dikovinka, а пользователю Dikovinka запрещается писать в Персоналии JASMIN. Это включает в себя и писать О друг друге в собственных персоналках.

Мне кажется, что это честно.

Я понимаю, что каким-то образом вы обе друг друга обидели, но я не хочу разбираться с каждой ЛИЧНОЙ склокой.

vip_i 21.12.2012 16:54

JASMIN, пусть у Вас все налаживается. И показывайте Ваших щенков, они красивые. Хотелось бы видеть, как они растут.

Юта 22.12.2012 16:42

JASMIN, несколько дней изучала Вашу персоналку)))))))))) было интересно!Спасибо!Собаки красивые,особенно короли!И дети Ваши замечательные!У меня тоже дочь танцами увлекается...Ходит в студию.Давно.Со школы ещё.Так же вот танцует,всякие танцы-бальные и т.п.Правда,не профессионально,что-то вроде хобби....У неё уже семья,ребёнок,но всё равно,не бросила увлечение...А Ваш рассказ о Кинге напомнил о тех детских впечатлениях,когда мы ,дети,с таким увлечением смотрели фильмы о нём...До сих пор помню эти эмоции-ЛЕВ(!)на воле и ДЕТИ,просто так!И даже была у меня(жаль,не сохранилась)подборка фото-открыток из той книги "В гостях у Берберовых". А Вы оказывается были знакомы с ними!Вы для меня прямь ожившая легенда!!!У меня даже в мыслях не было,что когда-то смогу встретить,пусть и так ,не "живьём")))),а на форуме-очевидца тех времён о Кинге(я заглянула ещё и на ссылку темы в Пёсике,что Вы выложили)...мне до сих пор не верится)))))))))))Было интересно узнать настоящую судьбы Кинга-1 и Кинга-2.У нас тоже в то время всякие слухи ходили,все разные...

Всё у Вас будет хорошо!Так всегда бывает-не везёт перед тем,как повезёт)))) :hb:

EGOR 22.12.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 932249)
как-то сложилось все не очень,

Цитата:

... так вот и вышло, что их у меня скопилось много ...
Цитата:

ну нет у меня фото, ну с фотоаппаратом у меня проблемы...
Цитата:

Гуляем редко, но стараюсь
Цитата:

хочу я их кормить натуралкой, но так как их много, я вылечу в трубу и сейчас кормлю сушкой ...
Цитата:

переходник съели щенки
Цитата:

на счет желтых лап - желтые, да...
- Марин, извини что влезаю, но ты же знаешь как я отношусь к твоей "псарне" в однокомнатной городской квартире...:argue::rolleyes: Вот даже по цитатам, выдернутым из твоих же обьяснений, видно что пишет по меньшей мере несерьезный человек... "Я думала.. Так получилось... Ну не могла я.." Детский сад! Ты взрослый человек, и если бы думала действительно, то знала бы, что в жизни может случиться все (а не только то что ты запланировала сама себе). И рассчитывать только на идеальный вариант нормальный человек не будет. Тем более когда и первоначально-то условий у тебя не было на такую ораву собак - ну максимум на двух мелких и одного стандарта. Ну тебе ж не 15 лет чтобы думать что завтра на тебе женится Д.Трамп и твои 15 собак будут жить в поместье...:eek:

Цитата:

Сообщение от shaptata (Сообщение 932440)
Почему в Японии человек должен получить разрешение на разведение и предоставить условия для нормального содержания и выращивания, а у нас вот так все просто и грустно порой. И почему все молчат?

- вот я тоже удивляюсь этому факту... Не только в Японии, кстати - я в своем таун-хаузе в Торонто (который раза в 4 больше марининой квартиры) могу ПО ЗАКОНУ держать только 1 собаку весом до 12 кг. А моя подруга американская, разводящая тоев в штате Юта, может по закону держать только 4 собачки плюс щенки до 3-х месячного возраста...
Закон в наших странах оберегает остальных граждан от таких вот "неорганизованных псарен" как маринина. Хочешь заводить много собак - покупай дом с огромным участком далеко за городом. Нет средств - не заводи собак ( а тем более - щенков). И тех что имеются - на диваны хорошим людям всегда можно отдать, отставив свои имперские амбиция по разведению... Будут средства (если и когда будут) - будет и возможность заняться разведением...:shuffle:

EGOR 22.12.2012 22:18

Извини, про качество собак ничего не говорю, собаки-то сами по себе хорошие у тебя, но вот условия их содержания... извини...:rolleyes:

Elvira 22.12.2012 22:19

JASMIN, выкладывайте новые фоточки ваших щеночков ))))))))

Синеглазка 22.12.2012 22:31

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 936229)
собаки-то сами по себе хорошие у тебя, но

Вот не знаю как Марина умудряется выращивать собак с нормальной психикой.

У меня не маленький участок - 1 га, плюс примыкает к лесу - дальше меня никого.
Вроде не маленький для Сибири дом - 9х15 плюс мамин дом на этом же участке.

Я брала Флюру в возрасте ближе к году - идеальная собака во всех отношениях - поведение, питание, контакт с людьми. Она спокойно играет с незнакомыми маленькими детишками, которые ко мне приезжают.
Я за неё спокойна.

И тут же у мамы живёт другая собака. которую я взяла маленьким щеночком, до всех прививок - раньше некуда, выкормила с младенчества. Она хорошая, красивая, умная. И дрессируется вроде легко. Но к детям я её без моего контроля не подпущу - она может их испугать, без умысла, просто лаем или движением, нет в ней этой деликатности.

Заводчица. у которой я её брала, выращивала детей в идеально стерильных условиях - на проглаженных пелёнках и т.д.

Svetus'ka 23.12.2012 14:05

Синеглазка, наследственность скорее всего....

Синеглазка 23.12.2012 15:31

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 936412)
Синеглазка, наследственность скорее всего....

Конечно, и наследственность. Что меня и радует, потому что вот этот помёт который уже у Флюры родился - Артюшка прекрасно подойдёт для работы с детьми - неимоверно ласковый и деликатный.

Я вам с Мариной за них очень благодарна, за настоящих пуделей.

Юта 23.12.2012 16:22

Пусть меня простят ,кто не согласен,но я считаю:бытовой антураж-личное дело каждого.Собаки в хорошем виде,щенки тоже ,а всё остальное-это личная жизнь и никого не касается...все ходим под богом...сегодня у тебя всё есть и ты в шоколаде,а завтра у тебя- раз и нет ничего ...от сумы и от тюрьмы,как говорится- не зарекайся...собакам по большей части всё равно на каком диване спать- на шелках или на ободранном.Главное для них,чтобы их любили,кормили,чтобы им не было больно и холодно...ну как-то так...

vip_i 23.12.2012 16:43

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 936226)
Вот даже по цитатам, выдернутым из твоих же обьяснений, видно что пишет по меньшей мере несерьезный человек...

Все мы разные. И это делает такой многогранной жизнь. А сколько человек в своей квартире держит собак- его личное дело. Почему других людей это интересует?
Мне например глубоко неприятно, кода в питомниках собаки сидят в клетках, мне страшно, когда своих престарелых собак питомники пристраивают! Это повод сходить и обвинить их в черствости, бесчеловечности и прочих грехах? Для себя, делаю выводы о неприемлемости для меня, хотя кому-то видимо в самый раз.

Цитата:

Сообщение от shaptata
Почему в Японии человек должен получить разрешение на разведение и предоставить условия для нормального содержания и выращивания, а у нас вот так все просто и грустно порой. И почему все молчат?

Цитата:

- вот я тоже удивляюсь этому факту... Не только в Японии, кстати - я в своем таун-хаузе в Торонто (который раза в 4 больше марининой квартиры) могу ПО ЗАКОНУ держать только 1 собаку весом до 12 кг. А моя подруга американская, разводящая тоев в штате Юта, может по закону держать только 4 собачки плюс щенки до 3-х месячного возраста...

.

Потому что мы живем в России. Это самая свободная страна из известных мне. Количество законов компенсируется не обязательностью их выполнения -)
А кому в России не нравится, так много стран вокруг. А почему все молчат.. так всех устраивает. У нас мужчина в ваной держит крокодила.. и что? Недавно продавали тигрицу - всего за 60 тыс (кстати приучена была гулять на поводке). На базе (где собакам продукты закупаю) в клетке живет великолепный медведь (его можно через решетку погладить - лапочка)
А тут живут всего лишь собаки. И какая доложна быть прекрасная психика, чтоб все уживались. Собаки - здоровы, красивы, породны, с хорошей психикой...А все остальное - мелочи.

JASMIN, если Вам не нравится мой пост - уберу. Простите, не сдержалась.

stefaniya 24.12.2012 22:41

JASMIN, у Вас прекрасные щенки,у нас в соседнем доме живет Глэми,парень-супер!большой,большой это мало сказано-огромный кобель,красотун нашего района!
Желаю всем Вашим щенкам обрести замечательных хозяев!

JASMIN 25.12.2012 00:01

Я вернулась из бани ...

Спасибо вам всем, кто написал тут, кто написал мне в личку, кто звонил ... СПАСИБО! Время я провела с пользой ...

А вчера ко мне приезжало, сразу аж 5 соб, четверо моих ... у хозяйки пока нет воды, они в Подмосковье, а собак мыть надо - это большой черный Мартин от Шанс Бижу Талия, мои арлекины Агенор и Адонис, рыжий Галантный Кавалер и малый черный барнаулец Поцелуй Счастья (Спайк) ... ну вот я и нон стопом, всех 5-х мыласушиластриглафоткала ... Мартина не успела итак в 2 часа ночи уехали от меня, ну да еще будет возможность ... что-то получилось, что-то нет ...

Потому я сегодня полумертвая, сделала пару сук, но даже не фотографировала, остальных завтра доделаю и сфотографирую, ну и повешу тогда на форуме, щас отчитаюсь за вчерашнее и спать!

Поцелуй Счастья (Спайк) - получилась только голова, но зато какая!

http://f12.ifotki.info/org/f42c12a29...8139041156.jpghttp://f12.ifotki.info/org/5e52a7443...8139041253.jpg

Адонис Прекраснейший

http://f12.ifotki.info/org/3390ecd44...8139041335.jpg

http://f12.ifotki.info/org/6bce02af7...8139041439.jpghttp://f12.ifotki.info/org/4a8f5ec4b...8139041486.jpg

Агенор Царственный

http://f12.ifotki.info/org/622d71a34...8139041724.jpghttp://f12.ifotki.info/org/f90b81daf...8139041789.jpg

Стрижку особо не судите - летом братцы плавали в Каспийском море и были бриты, ну сколько отросло ... так, чтобы увидеть как окрас с возрастом меняется ... и на носу у него шрамик, залез своим любопытным носом куда-то, а там проволока, ну и ...

http://f12.ifotki.info/org/36fc81450...8139041922.jpg

Галантный Кавалер - в стойке тоже по дурацки ... потому и не вешаю

http://f12.ifotki.info/org/5ec709b09...8139042710.jpg
http://f12.ifotki.info/org/d9898e218...8139042794.jpg

Теперь все переехали в Москву, буду их часто видеть ... планируют выставлять

JASMIN 25.12.2012 02:27

А какого шикарного во фраке увидела на ФБ!!! Почти как мой Адонис!

http://f12.ifotki.info/org/945092d59...8139051607.jpg

Синеглазка 25.12.2012 07:29

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 937496)
Поцелуй Счастья (Спайк) - получилась только голова, но зато какая!

Ребёнка увидела!!!

Красотун!
Все красавцы!

Нат легион 25.12.2012 09:09

Цитата:

Закон в наших странах оберегает остальных граждан от таких вот "неорганизованных псарен" как маринина... Хочешь заводить много собак - покупай дом с огромным участком далеко за городом. Нет средств - не заводи собак ( а тем более - щенков). И тех что имеются - на диваны хорошим людям всегда можно отдать, отставив свои имперские амбиция по разведению... Будут средства (если и когда будут) - будет и возможность заняться разведением...:shuffle:

Извините за ОФФ, влезу. Мне точно так же можно сказать, что "имперские амбиции и тд и тп" ВСЕ мои собаки содержатся в одной комнате квартиры в многоэтажке. Все суки. Периодически бывают щенки.
Прекрасную социализацию и психику щенков, которых берут из моего дома (особенно овчарята - народ публичный), отмечают все владельцы. Первый этаж, хлопанье железной дверью и топанье ногами - собак не слышно. На выгуле - собак не слышно. Никогда и ни у кого из соседей претензий не было. Все соседские дети многократно перефотографировались с нашими собаками, по желанию наигрались с ними в том числе и на выгуле. У каждой собаки своя миска - едят все одновременно, свар никогда не бывает. Запах - когда щенки в доме - ну да, не розы выращиваем, но дважды в день (минимум) полы моются (удивил рассказ клейматора, тоже заводчика, приезжавшего на помет в 11 овчарят, не учуявшего запаха гнезда, и ... спросившего где же щенки? Оказывается, есть дома, где дерьмо от щенков в несколько накатов просто хрустит под ногами, ессно вонь там слышно аж перед подъездом). У меня в доме еще живут дети, и жалеть их не надо. Ежеквартально приезжает с инспекцией опека, проверяющая в каких условиях содержатся опекаемые дети. И когда к проверяющим вываливает молчаливая толпа собак в хорошем настроении, предлагающая свои собачьи игрушки, подставляющая головы для поглаживания, управляемая движением моих глаз, у проверяющих нет оснований для претензий.
Не нужно путать Божий дар с яичницей. Заводчик заводчику рознь. И кому какое дело, что три собаки из пяти взрослых предпочитают спать со мной на диване, а двум больше нравится на облюбованных ими местах? Лично мне нравится запах Артеровского бальзама в больших количествах. И мои собаки живые, каждая из них Личность. Я их уважаю, не очеловечивая при этом. Мне с каждой из них интересно.
И если мне будут менторским тоном заявлять что я со своими собаками должна буду делать, тут же получат ответ куда им идти.

Марина, извини за ОФФ на веточке. Вообще на Руссе нечасто бываю, у тебя на веточке впервые, но тут такое... Прорвало.
Извините, пожалуйста, за всплеск эмоций.

JASMIN 25.12.2012 12:12

Нат легион, спасибо, что зашла! Заходи ко мне по чаще!

JASMIN 25.12.2012 12:12

Синеглазка, он звезда! Очень талантливый!

Синеглазка 25.12.2012 13:07

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 937672)
он звезда! Очень талантливый!

Здорово, что ко двору пришёлся.

У меня ещё Кудряшкин талантливый, его бы какому-нибудь дрессировщику пристроить - до морозов начали учить. а потом сил только на печку и еду хватало.
Вроде теплее стало, скоро буду детям бошки стричь. хорошие бошки у малых получились.

шанс бижу талия 25.12.2012 13:09

JASMIN, а Надя с Мартюшой приедут стричься ? Если приедут покажите мне его пожалуйста.А то от Нади давно вестей не было.Как он там ? Меняется ?Хоть фоточку его увидеть.

Svetus'ka 25.12.2012 13:36

Нат легион, Вы немного не в теме. Речь не об этом. Вообще.

Речь о глобальной неорганизованности. Следствием чего является количество собак и качество их содержания. Можно и 20 соб в однушке держать, если в день мыть по 3, то каждая будет перемыта еженедельно, и гулять со всеми... подолгу.... но тогда времени не останется на интернет. если еще и работать с клиентами.

а я знаю как обстоит дело у Марины. Если ее не пинать, то она и своих собак не сделает (это - мой личный опыт), особенно с щенками проблема постоянно. поэтому и фото почти нет. Вы в гости к ней съездите, чтобы понимать, почему народ возмущается. Она даже покупателей щенков не принимает у себя, выводит щенков из квартиры. И... на России действительно щенки были в ужасном виде... зато в интернете Марина отписывает не на одном форуме.

вот например родословные СКОР на черных - до сих пор не сделаны. До НГ сделаны не будут. а когда будут сделаны - неизвестно. Собакам по 2,5 года, у одной вон помет в Барнауле. Я близка уже к тому, чтобы послать подальше перспективу вязки даже по СКОР своей алиментной суки. А вязать ДО получения родословной я не собираюсь. Я напоминаю о родословных постоянно (по нескольку раз в неделю) уже больше двух месяцев. Это не считая того, что говорим об этом все время, т.е. больше 2х лет. ВСЕГДА находятся оправдания почему это не сделано. А в итоге моя алиментная сука - дворняжка, равно как и Барнаульские щенки вместе с мамой.

И в доме у Марины примерно 6 уже 8-месячных щенков большого пуделя + мелкие (3?? шт)+ 4 больших взрослых. а еще малые из Барнаула были... или есть??? А щенков столько возрастных ТОЛЬКО потому, что нет фото, а нет фото потому что то немыты, то нет фотика, всегда есть причины. У Вас такое бывает?

Не защищайте Марину. Потому что если будете, она станет себя жалеть, и считать что все это нормально. А лучче ей позвонить и навставлять люлей,если Вы хотите ей реально помочь, или вернее сказать - ее собакам,.... тогда она начнет что-то делать. И появятся фотки, и может съездит за документами. А там, глядишь и покупатели на щенков появятся... если цены на них конечно не драть... как оно происходит сейчас к тому же...

Это если объективно. Марин, можешь стереть мой пост, конечно, но я решила немного открыть глаза новичкам темы....

JASMIN 25.12.2012 13:38

шанс бижу талия, приезжали вместе с Мартином - мыла, стригла ... красивый! Но вот его сфоткать не успела, его делала последним, уехали от меня в 2 часа ночи и водитель час еще ждал, потому фотографировать не стали, в следующий раз сделаю его первым, чтобы успеть сфоткать ...

Все собы у Нади в отличном виде, все адекватные, дружат, 26-го у Мартина и Спайка премьера - они у нее самые талантливые!

шанс бижу талия 25.12.2012 13:40

Марина,а вы не пойдете на премьеру? Интересно посмотреть на них.

JASMIN 25.12.2012 14:18

Svetus'ka, на самом деле - это не так! Вообще-то у меня собаки всегда были, пусть не так часто я их стригла, но мыла регулярно, да в самом доме у меня все очень неорганизованно ... такая бодяга у меня, в этом году, началось все с прошлого года ... я реально себя плохо чувствую и если мне по большому счету наплевать вытерта ли у меня пыль в доме, то собаки всегда были в норме ... вот не смотря на все, что тут творится ... я себя поднимаю за шкирку - убрала в квартире, потихоньку привожу собак в порядок ... Я думаю ни кому не надо объяснять, что такое депрессия, слава Богу, меня хоть сейчас отпустили боли в ногах, Нат легион не даст соврать, она видела, как я двигалась, когда приезжала к ней, стричь ее собак, это в дополнение к тому, что у меня врожденный скалиоз и боли в спине - это у меня по жизни ... по сути, мне этого делать было нельзя ... но это моя работа, я и мои собаки должны что- то есть ... спасибо, Синеглазка, она помогла мне справится с психологическими проблемами ... так что, я постепенно налаживаю свой быт, а это дело не одного дня ... и фото выложу, домою сегодня оставшихся сук, я вот только включилась в работу, так как заснула в 6 утра только ... не могу заснуть, а спать хочу!

На счет СКОР - документы готовы давно ... мне их надо забрать, сначала не могла их забрать, так как были рыжие и щенки мелкие и я практически не выходила из дома, а сейчас могу выйти ... денег нет, а только на черный помет надо 3.900, примерно столько же на барнаульский и доки на фантомку тоже надо выкупить - примерно тысяч 9 ... вот у меня до Нового Года - заказала корм - это по мимо того, что квартплата (заплатила), в остатке в кошельке 500 руб. и это все! Ну попрошу у дочери подкинуть мне денежку на Новый Год, на СКОР ессно я ее просить не буду, не поймет просто. Кроме моих лично собак в доме - 6 сук арлекинок ... 3-х должны забрать после Нового Года, вывешу фото, может и остальные пристроятся ... вот и в СКОР тогда пойду ...

На счет 3-х сук на России - собаки впервые вышли на поводках, машину прямо к дверям подогнать не удалось, весь павильон обходили минут 30, по грязи на полусогнутых и в довершении всего они истекли слюнями и их всю дорогу тошнило, белые ноги - в каком они будут виде, правильно - в кошмарном! Это обратно они шли уже нормально на поводках, высохшие и расчесанные, у моих собак нормальная психика, 2-3 часа адаптации им хватило, чтобы адекватно воспринимать окружающий мир .. и повторю -еще не один мой владелец не жаловался на моих щенков, что у них чего-то там не так с психикой или еще чего ...

На счет остального - Света, у тебя тоже есть скелеты в шкафу, я же их не выкладываю тут, не пишу в общих темах, не лью на тебя грязь в твоей персоналке - это аморально, ты пустила меня к себе в дом, за многое я тебе благодарна, за что-то и у меня есть к тебе претензии, загляни в себя, посмотри вокруг - обнаружишь не соринку, но бревно - у тебя есть скелеты и бревна, не обольщайся, тем более, что твои скелеты, гораздо легче исправить, у тебя помощники есть, метры есть - у меня нет... у каждого есть проблемы ...

Это в последний раз, я что-то и кому-то объясняю! Я ни кому не желаю зла и не держу камня за пазухой ... не нравлюсь, не понимаете меня? Не ходите ко мне в дом! Я ни перед кем не собираюсь расшаркиваться!

JASMIN 25.12.2012 14:20

шанс бижу талия, на премьеру нет ... ближе к весне, когда и арлекины будут в работе, когда номер будет готов полностью ... а на репетицию, так, в гости - пойду ... но уже после Нового Года ...

Svetus'ka 25.12.2012 14:26

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 937735)
На счет остального - Света, у тебя тоже есть скелеты в шкафу, я же их не выкладываю тут, не пишу в общих темах, не лью на тебя грязь в твоей персоналке - это аморально, ты пустила меня к себе в дом, за многое я тебе благодарна, за что-то и у меня есть к тебе претензии, загляни в себя, посмотри вокруг - обнаружишь не соринку, но бревно - у тебя есть ...

скелеты говоришь... если только тобой придуманные.

А вот насчет тебя... согласись тут я далеко не все претензии высказала, только то, что касается ТВОИХ СОБАК.
Так что не надо повышать градус.

JASMIN 25.12.2012 14:31

Svetus'ka, я все тебе сказала ... остальное, зависит от морали и совести ... все остальные разборки - только в личку!

JASMIN 25.12.2012 14:47

Для поднятия настроения ... увидела фото - упала, не узнала ее сначала! Женя моя! Прямо кинодива!

http://f12.ifotki.info/org/b12d20e59...8139091757.jpg

Юта 25.12.2012 15:12

Svetus'ka, я думаю,человек сам разберётся с собой,успокойтесь уже... Ведь JASMIN добровольно,сама, впустила вас всех в свою жизнь ,это не значит,что надо этим же ей тыкать всё время....не уверена,что все собачники прям во дворцах живут,среди угодьев многогектарных ;-)))) у каждого можно найти изъян,если захотеть...

JASMIN, что-то кому-то доказывать,а особенно широкой аудитории(по себе знаю)-дело неблагодарное...и зряшное...)))) живите,как Вам нравится,это ВАША жизнь.

шанс бижу талия 25.12.2012 15:23

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 937756)
Для поднятия настроения ... увидела фото - упала, не узнала ее сначала! Женя моя! Прямо кинодива!

http://f12.ifotki.info/org/b12d20e59...8139091757.jpg

КРАСАВИЦА!!!:appl::appl::appl:

JASMIN 25.12.2012 15:59

Всех с Католическим Рождеством ... так уж сложилось в нашей стране многонациональной, где живут рядом много конфессий, что Новый год мы начинаем праздновать с Католического Рождества, во всяком случае - поздравлять!

Мои с Женей поздравления!

http://f12.ifotki.info/org/eefd8c433...8139100218.jpg

Svetus'ka 25.12.2012 16:42

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 937759)
Svetus'ka, я думаю,человек сам разберётся с собой,успокойтесь уже...

всенепременно. Успокоюсь. Как только Марина выполнит обязательства. Тема начата не пару страниц назад, перечитайте. Мне нужны документы на мою законную алиментную суку от моего кобеля на минуту ГрандЧемпиона по РКФ. С документами РКФ уже кинули. Жду хотя бы СКОР.

Если бы
Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 937759)
JASMIN добровольно,сама, впустила вас всех в свою жизнь ,это не значит,что надо этим же ей тыкать всё время.

только это, но получилось так, что она оставила свой след в моей жизни. К сожалению - проблемный. Вот как только хоть в каком-то виде вопросы закроются, успокоюсь... а пока что я бы не формулировала так как Вы. Это некорректно.

И еще. Своими постами Вы вынуждаете меня продолжать дискуссию на эту тему. Не думаю, что это нужно самой Jasmin.

JASMIN 25.12.2012 16:48

Svetus'ka, я тебе ответила, другим можешь не отвечать в моей теме, иди к ним в личку и дискутируй там, их посты тобою же и спровоцированы!

Мне надоели разборки в моей теме! Мне что - идти и жаловаться модераторам?

JASMIN 25.12.2012 16:53

Блин! Уже фотки красивые повесила ... нет, опять продолжение ... вот честно, пойду ябедничать!

Svetus'ka 25.12.2012 16:54

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 937806)
Svetus'ka, я тебе ответила, другим можешь не отвечать в моей теме, иди к ним в личку и дискутируй там, их посты тобой же и спровоцированы!

Мне надоели разборки в моей теме! Мне что - идти и жаловаться модераторам?

Я отвечаю на посты, обращенные ко мне. Если бы ко мне обратились в личку, я бы в личке и ответила.
Иди жалуйся куда хочешь. Запретить тебе это не могу, как не могу и контролировать твое разведение и содержание собак.

JASMIN 25.12.2012 17:24

Svetus'ka, я тебе уже сказала - все в личку ... никто тебя не просил тут устраиввать разборки!"

Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3.