Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко Большое, Апельсиновое. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3945)

Lika-MV 10.10.2007 09:46

Цитата:

Владелец питомника Лена Тихонова, хозяйка мамы Хулигана: World. INTER. RUS,FIN,EST Ch Laion Ledi Gold Lain ( ее же разведения), наверняка ее знаете, как раз вспоминали в теме Чемпионов Мира.
Марина, а в той же теме написано, что у Леди заводчики Samsonova\Viro (?) это ее девичья фамилия? А есть у вас приличные фото Леди ( я имею в виду нормального формата)?

KeniaLana 10.10.2007 09:57

И если не покажется наглостью, что за линия идет по матери Леди Арабеллы Лим, просто хочется знать, кто такую красоту производил. Вот папу я знаю, а маину линию знать бы)

Anita_N 10.10.2007 15:35

KeniaLana, Lika-MV,
Девочки, тема скоро плавно перейдет в обсуждение давних предков Хулигана. :biggrin: Я совсем не против, поделюсь тем, что знаю, но вы ж все-таки учитывайте давность происходящего, мне ж не сто лет еще пока :lol: , чтобы лично знать все давние подробности.
Девочки, я очень стараюсь побыстрей доделать сайт. Там родословные будут, причем на Хулигана с большим числом колен, 5 думаю будет. Можно будет рассмотреть в подробностях.
Я уже поставила на сайт мини- чат, мы сможем там обсудить все вопросы по собакам и просто поболтать, приходите обязательно!
Сейчас думаю, поставить ли форум....или не стоит....как вы думаете?
По поводу Люсиной мамы. Avita Arabella Lim ( 93 г.р. ) рождена от:
Xeres v. Schwarzetal ( DDR, 85 г.р) x Lima ( 85 г.р. вл. Тихонова)
Цитата:

Марина, а в той же теме написано, что у Леди заводчики Samsonova\Viro (?) это ее девичья фамилия?
Лена, а какую тему ты упоминаешь все время?
Этот абзац убрала, то, что касается фамилий и родословных собак Лены Тихоновой, правильнее объяснила бы сама Лена. Я только по имеющимся у меня документам могу говорить с уверенностью.
По поводу фоток. Нормальных у меня нет, есть несколько препоганейших. Я знаю, что есть очень красивые ее фото с ЧМ в Хельсинки, но я никак не могу выловить Тихонову, уже давно. Правда не уверена, что они есть и у нее. Я точно знаю, что они были в журналах, посвященных тогдашнему ЧМ. Ежели добуду их, поставлю на сайт. Кстати, там и фото Табалуга (известный и титулованный сын Ole из Германии ), он стал Лучшим кобелем, а Люся ЛПП. Получилось интересно, породу выиграли два ребенка Ole, НО российского разведения ребенок, оказался лучше. Почетно! Хулиган тоже выставлялся, но по молодости и нашей с ним тогда неопытности таких поездок, прошел вторым за Табалуга.

С удовольствием пообщаюсь со всеми желающими на сайте. У меня сохранился архив абрикосов прошлых лет, родословные, каталоги и личные мои наблюдения. Все-таки, думаю сделать страничку Ole. Как ни крути, Ole был Супер выдающемся кобелем своего времени, и думаю и на сегодня он не потерял своей актуальности. Я уж кажется говорила, что была свидетелем всесоюзной монопородки в Москве 1991 года, куда приезжал Оle и где он выиграл у почти 600 (!) кобелей всех окрасов и разновидностей, став Лучшим кобелем выставки, при коллегиальном судействе Бест ин шоу из разных стран! Сейчас, такое кол-во пуделей и такое кол-во экспертов на одной монке, трудно уже даже и представить.

Aikenka 10.10.2007 16:17

Ну вот, написала большой пост и опять вырубился комп, всё пропало!

Таня, фотографии чудесные, такой расколбас с купаниями, просто прелесть! Вода там пресная, я так понимаю? Как шерсть после неё?

Aikenka добавил(а) [date]1192022719[/date]:

Что касается инбридинга, может темку отдельную откроем? Интересная тема, мне кажется....
Думаю, что идя на вязку отца с дочерью, нужно быть готовым ко всему. И к большой удаче и к большому поражению......
Помню, на зоомаксе заводчица колли писала о результате подобной вязки: мы получили в этом помёте три звезды..... и пять щенков в унитаз....
Наверно с пуделями проще, им же перед вязкой можно сделать тесты на некоторые бяки.....
В сельском хозяйстве результаты тесного инбридинга известны. Как плюсы так и минусы.
А в собаководстве, мне кажется, истинной картины не увидишь.....
Удачами все гордятся :)
О уродствах, больных и браке в помёте стараются молчать :)

Lika-MV 10.10.2007 18:34

Цитата:

Лена, а какую тему ты упоминаешь все время?
Тему Чемпионов мира, где упоминали Леди, в моем посте приведена цитата из этой темы.
Ждем открытия сайта, на самом деле у меня, как у Кении, увлечение "стариной" :wink:

Anita_N 10.10.2007 19:54

Цитата:

Ждем открытия сайта, на самом деле у меня, как у Кении, увлечение "стариной"
Лена, жду вас. Сядем совместно писать мемуары.:biggrin: Молодежь надо просвещать. Могет будут знать собачек дальше второго колена. :wink2: :crazy:

Rococo 10.10.2007 20:00

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lika-MV
Марина, а в той же теме написано, что у Леди заводчики Samsonova\Viro (?) это ее девичья фамилия? А есть у вас приличные фото Леди ( я имею в виду нормального формата)?
Viro по финнски- Эстония, здесь имеется в виду, что Самсонова/ Эстония.
Это просто для справки.:smile:

Anita_N 10.10.2007 20:18

Спасибо Рококо.

Zyami 10.10.2007 21:13

Вложений: 1
Томная девица замуж собралась

Zyami 10.10.2007 21:14

Уморилась и спит сидя

Zyami 10.10.2007 21:14

красавица:hb: :bis: :bis: :bis:

Zyami 10.10.2007 21:16

Делисс Серпантин Глория :appl:

Zyami 10.10.2007 21:17

Глафира

Zyami 10.10.2007 21:17

и на последок улыбочка :rev:

Anita_N 10.10.2007 21:25

Lika, занявшись подробными ответами :lol: упустила твои фотки. Очень симпатичный мальчуган :appl:
С добавлением Семена?

Zyami, девушка просто красавица!

Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3.