![]() |
Yulja c Dizelem, "спешиал фо ю", как говорится! Будешь знать к чему стремиться!
Elena добавил(а) [date]1263842048[/date]: А "ликбез" он да нужен. Особенно в Приморье. И особенно в твоём исполнении.:biggrin: Ты дерзай... Я тебя поддержу! Обязательно!!!:bud: |
Цитата:
Цитата:
|
Outia, вы мне предлагаете все посты, где есть фото черно-белых пуделей с неправильно расположенными пятнами разделить?? :umn: :sla:
|
Yulja c Dizelem,
Это вы мне??? :biggrin: Я ничего не предлагаю. Это было предложение заводчицы Джентли Бон, заметьте. Заводчицы, которой принадлежит заслуга ПРАВИЛЬНОГО разведения АРЛЕКИНОВ по ЕДИНОМУ существующему в Европе немецкому Стандарту. А эта тема, заметьте называется АРЛЕКИНЫ, а не БИКОЛОРЫ. Разницу чувствуете, нет? |
Цитата:
Могу вообще эту тему закрыть и открыть новую, и показывайте своих арлекинов а все что не похожи на арлекинов в "топку". и вообще дома дел выше крыша. пошла как я работать Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1263846567[/date]: тему закрыла продолжение правильные АРЛЕКИНЫ часть 2 |
АРЛЕКИНЫ-2 Немецкого стандарта
Арлекины Немецкого стаендарта
Добро пожаловать всех любителей ПРАВИЛЬНЫХ арлекинов. п.с. АРЛЕКИНЫ часть 1 |
Yulja c Dizelem, ха-ха-ха!
Ну-ну.... :obida: Ну значит Лутохина с Внуковой, ты со своими, а также Ленка с половиной своих (немецкие которые и их потомки) можете тут только тусоваться... Остальным - НИЗЗЗЯЯЯЯ! Остальные-то - "неправильные"... Так значит теперь всех "неправильных" (типа того же Рюмора и ему подобных) куда заносить - в "нестандарты"...??????? Фу ты, господи, вот же удумали...:shuffle: :rolleyes: :ponder: :frown: :eek: А как быть если в помете и "правильные" арлекинистые и "неправильные" бело-черные щенки появились? Где помет показывать? :sad: :wht: Ой, ребята, ну дела, совсем вы начудили...:shuffle: :argue: :crazy: :sad: :vis: |
Модератор всегда прав?!
|
:hah:Правила форума не запрещают ЛЮБОМУ участнику открывать разные темы.
(мысли вслух): Можно открыть тему о собаках в пятнышку вообще, об американских собаках, соответствующих (и не очень) амер. стандарту на окрас арлекин, а можно какие-нибудь другие, при желании. Будет очень наглядно и поучительно.:umn: OlgaSanna добавил(а) [date]1263888643[/date]: Цитата:
Г-да модераторы, весь пост этого автора очень похож на очередную провокацию.:argue: |
Тут всё похоже на провокацию.
Юля, по моему ты уже ведешь себя не как хладнокровный модератор с трезвомыслящей головой - а как капризный ребенок "вот сейчас возьму и закрою тему" всем вам назло. А с чего это вдруг? Просто тебе так захотелось и у тебя есть волшебные права? |
Passia, так ведь сами же участники темы об "арлекинах" попросили её об этом. Пролистайте странички назад.
И никаких "провокаций" - очередное нежелание слушать, понимать и принимать как данность чужое мнение. |
Если у щенка, родившегося от арлекинов, расположение пятен несколько отличается от описанного стандартом - это дисквалифицирующий порок?
Считаете, что "неправильные" не имеют права называться арлекинами? Т.е. щенок, от двух арлекинов - не арлекин, если его пятна имеют некоторые "отклонения" ? Не понимаю, зачем делить тему на правильных и не очень????? Если кому нужно узнать, что там в стандарте написано, прежде чем купить себе арлекинчика, он просто почитает стандарт, чтобы выбрать себе щенка "в стандарте" или предпочесть того, который просто понравится. Так можно дойти и до разделения на "правильных и неправильных" абрикосов, например :) Слишком светлые - в отдельную тему, неравномерные - тоже.... Ещё для крашенных свою начать..... То же самое с коричневыми..... Руины будут, а не форум...... |
Passia,меня очень удручила ситуация с положением "не там пятно-не арлекин" Вчера похоже вообще были магнитные бури..
EGOR, предлагаю вам начать тему Арлекины-американский стандарт. MISTER TWISTER22844, Ninsanna, OlgaSanna, тема была закрыта "по просьбам телезрителей. Если нравился первоначальный вариант. обе темы всегда можно слить. Дамы, вы уж сами определитесь. |
Хорошо когда модератор не имеет интереса к теме. Заходит на форум чтоб задирам по шапке настучать и темки почистить.
И самое лучшее - без высказывания собственного мнения и оценивания происходящего. Тогда не будет повода вызывать возмущения в свой адрес со стороны участников. А так - это никогда не кончится. |
Цитата:
Я, в платке и телогрейке, с совком и веником, а так же с шваброй, тряпкой и ведром, прихожу.... желательно когда никого нет, чтоб не мешать людям , молча всё чищу-драю, вытряхиваю мусорные корзинки, вешаю на стену объявление с текстом типа: Не сорить! И молча, не высказывая своего мнения, ухожу :biggrin: Вам это никого не напоминает? :lol: Не хочу вас и никого другого обидеть. :hb: Но, модератор тоже человек, он на форум ходит общаться, а не только лишь "мусор" из тем убирать.......... |
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |