![]() |
Как подкидыши рядом с Бэлькой :lol: :lol: :lol:
|
Бэлль, Мне очень нра... Ваши малыши - фантомочка прекрасна, нарядница:hb:
|
swlena-спасибо!
Апрелька! Вот и наш папа зовет их приемышами:biggrin: :unknw: |
Бэлль, Поздравляю! Такая красивая подпалая детка!
|
Цитата:
|
MISTER TWISTER22844, Даня - очень приятно, спасибо!
Наверно девочку оставлю себе! Ну очень хочется.... |
Бэлль, Ой оставляйте! Никому не отдавайте!Такого чуда может не повториться!
|
Бэлль, Оставляйте однозначно!!! ...будете радовать нас ее фотками ;)
|
Да уж! Настолько мне эта девица интересна, хоть каждый день к Бэлль в гости набивайся! У неё сейчас две собаки: мама Экзотики и рыжая юниорочка Харизма, которая, кстати, очень напрашивается детям в мамы! Хорошо бы, чтобы Экзотика осталась у Бэлль! У неё очень добрые заботливые руки. Лично я ОЧЕНЬ "за"!
|
Солнечный лев, спасибо за доверие и добрые слова! Очень хочу оставить малышку себе, но вот вечно сомневаюсь смогу ли достойно ухаживать, выставлять ....!??? Как с ними тремя управляться???:smile:
|
Бэлль, справитесь. 3 собаки оптимально. Хотя мне с 3 на прогулке уже скучновато.
Вопрос к знатокам - у ч/п родителей родились щенки ч/п, крем и черный. Может ли быть такое? Подвяз исключен. |
Цитата:
|
Цитата:
Если исключен подвяз, то не исключено неправильное определение окраса. Фенотипически (внешне) может показаться, что щенок черный. Но с возрастом, примерно к 2-3 годам явно посветлеют лапы, появится "зеркальце" под хвостом и, возможно слабый намек на "копейки" над глазами. Кроме того, вариантов чепрачного окраса тоже немало. И внешне такие собаки могут составить всю гамму от почти сплошного черного до почти сплошного палевого (с небольшим затемнением по спинке). :rev: |
Известны многочисленные случаи рождения совершенно чёрных щенков у чепрачных собак, которые не осветляются до конца жизни.:rev:
|
Цитата:
Я все таки думаю, что это счастье мое, буду стараться. Я еще очень не опытный человек, только учусь всему. Хорошо, что любимые наставники всегда рядом:hb: |
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |