![]() |
LanaLSD, Света, добро пожаловать в нашу тему. Спасибо за фотки девулечки. Дебютировали вы с ней отлично! Очень рады за вас, гордимся вами. Дальнейших вам побед!:hb:
Светик, очень надеюсь увидеться с тобой в июле в Москве. Малышку привезёшь? Папа Егорушка при встрече погладит красавишну дочечку лапой по головке и поцелует её в носик.:hb: |
Fantik, какая у тебя девчушка прикольная!!! Фигурка точеная!
L.S., Флай понравился!!! Передай от меня хозяйке, чтобы не вздумалал парня "зажать" на диване! |
emerei, спасибо! Ну, да, она точеной смотрится, потому что шерсти не по возрасту мало после побривки в 45 дней.... :)))) так была бы уже шариком на колесиках....хотела я провести эксперимент, провела. :) Удостоверилась, что как и детям в годик - что брей, что не брей, ничего не изменится. :))))))))))))))))))))) Честно, мне уже жалко шерсти. И другим не буду советовать так делать. :)))))
С другой стороны, хорошо - сейчас в клещевой период все хорошо видно, осматривать удобно. Она ведь до сих пор не обработана ничем. С Лолы, кстати, сняла двух присосавшихся, когда побрила (в клоуна :( ) - один мертвый, другой живой, но не раздувшиеся, маленькие. Теперь наблюдаю. |
Alla Yam, Fantik, Спасибо! Думаю....
Fantik, буду за вами наблюдать, как растете, мне детишки понравились)))Alla Yam, классные внуки у вас! Гвидон очень нравится)) |
Fantik,
Цитата:
|
оя-оникс,
Цитата:
|
Цитата:
|
А у Гели выпал первый зуб - центральный верхний резец...))))))) Пошло дело. Нам сегодня 3 месяца и 11 дней.
|
Fantik, с первым зубиком вас :biggrin: :hb: показывайте свою девчонку, как растет:wink2: будем вами любоваться
|
Fantik, моей 5 месяцев и все зубья поменялись уже. Акселераты, помнится я в свое время еще клыки в полгода раскачивала сидела. :smile:
Кто из питомника десантировал на мир кроме шоколадки? |
оя-оникс, спасибо. Хорошо, будем показываться. :)
Alora, по-моему только шоколадка. |
Ух, тягостное ожидание Мира.:)
|
Вчера вечером звонила Вике. Голос у неё был довольно бодрый...:) Она собиралась мыть Аришу. А Юля в это время уже досушивала Мусю... Обещали позвонить сразу же после ринга... Девочки! Милые! Удачи вам!!!
L.S. добавил(а) [date]1337418360[/date]: К вопросу о выставках, о хендлинге и т.п. Вот наткнулась на форуме. Весьма полезно почитать, особенно начинающим хендлерам:) http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=5962 |
Самая свежая новость из Зальцбурга с Чемпионата Мира.
Наша шоколадка Ариша (BLISS TRINE FLYING FIRE) стала (в конкуренции) Лучшим Юниором в своём окрасе!!! УРРРАААА!!! Викуля! От души ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя и Аришу!Какие вы обе умницы! http://s20.rimg.info/8bc611172461859...0b0245d082.gif С нетерпением ждём вашего возвращения и подробного рассказа о поездке и выставке. |
от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:appl: :poz: :hb:
|
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |