![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, Да, с судейством,все очень сложно. И временами порой грустно. Старшие уже стали понимать. Но все равно было очень обидно, когда приезжие судьи полностью просуживают пару и в отборочных турах и в финале, а местные Пермские ни один..., каждый тянет свою пару, а конкурентов старается убрать как можно раньше.
|
Мне кажется, нужно ввести правило, что не может человек судить, если выступает его пара. Ну, как на собачьих выставках. Так было бы хоть немного более справедливо.
|
Бэлль, b]Апрелька[/b], сколько судей присутствует на конкурсе ?
|
Мне кажется, восемь
|
аня, детки просто супер!!! Молодцы!!!
|
Цитата:
Гунькиными владельцами всё же я не могу руководить, но то, что выставки они при переговорах о покупке, дай и сейчас не отметают, а, наоборот, расспрашивают о них, - вселяет надежду на набор на Ч. России уж по крайней мере))). Дальше посмотрим. В любом случае Татьяна может всегда рассчитывать на мою помощь словом и делом и на то, что я не выведу спецом собаку-ровесницу дабы составить конкуренцию. Мы разойдёмся без труда по выставкам к всеобщему удовольствию при выполнении программы-минимум. Дальше - жизнь покажет, кто из них будет большим кораблём. Пока все четыре - очень симпатичны, на мой взгляд. |
Солнечный Лев, замечательные новости.
|
|
Я, наконец, определилась со своими грандиозными планами на май-июнь :wink2: В общей сложности в ринг за два месяца я выйду 9 раз...Много местных выставок + пара-тройка выездных. Билеты куплены, можно радостно ждать начала весенней выставочной сессии :biggrin:
И....я поеду на Националку! :bud: Вот так вдруг решилось :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пролистала N страниц назад :) - получила колоссальное удовольствие - дети такие красивые,талантливые!!! щенули прелесть, Бишка ваще мой фаворит :)
|
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |