Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Идти по жизни легко! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4988)

emerei 08.09.2013 21:54

Спасибо всем, кто поздравил меня и Макса! Я уехала тайно от всех, чтобы не попасть под влияние молодых талантливых критикесс, перед чьей молодостью и ретивостью я иногда пассую! (Шутка юмора:iggrin:).
В первый день мы получили ЛПП, но на бест не остались, так складывались обстоятельства.
Во второй день мы с Максом были еще бесподобнее, чем в первый, весьма качественно, по отзывам окружающих, летали с ним в ринге, так, что даже я осталась довольна своим воспитанником, но проиграли Арвароксу Дайнерс Клабу, хозяин которого попросил меня не обижаться, потому, что ему нужен был последний САСIB (???????????). Ну такому кобелю не грех отдать САСIB, даже последний... Пусть уж забирает. Мои ему поздравления!
Но Макс меня откровенно порадовал! И это главный результат. Альянс хэндлра и собаки был полный! После огромного перерыва я снова почувствовала приятность проведения досуга в ринге и некоторую жалось от того, что мало дали полетать
Допишу уже из Москвы! Кое-какие фотки будут, но сильный ветер немного попортил нам причесон...А пока удаляюсь на продолжение банкета по поводу окончания выставочного марафона!

Len4ik 08.09.2013 21:58

Цитата:

Сообщение от emerei (Сообщение 1080821)
Спасибо всем, кто поздравил меня и Макса! Я уехала тайно от всех, чтобы не попасть под влияние молодых талантливых критикесс, перед чьей молодостью и ретивостью я иногда пассую! (Шутка юмора:iggrin:).

смешно =) На остальные выставки тоже тайно будете ходить?))))

EGOR 09.09.2013 03:57

Цитата:

Эмэрэй Соларте(Максик) - на международной выставке в Минске, 7 сентября - ЛПП
- emerei, Тань, поздравляю вас с Максом! Молодцы!:appl:

хризантема 09.09.2013 09:08

emerei, поздравляю!Молодцы!

DaVen 09.09.2013 10:44

Т.Е.!
Официально поздравляю вас с тем, что Вы решились таки выставить и подготовить Максика сами! Вы герой - такую гривищу подготовить!!! Как говорится - опыт не ....... забывается!!!! БОБ в первый день это подтвердил, ну а что было во второй день - осталось загадкой... (Поздравляем Мусю с БОБом!!!). Зато мы прекрасно провели время в парке при просто ОБАЛДЕННОЙ погоде! Мы даже поучаствовали в фотосесси с моделью в свадебном платье. И как оказалось, наша молодежь тоже понимает изысканую красоту, а Макс с удовольствием позировал.
Пообщавшись с Максиком я поняла, что он на все 100% взял характер, манеру общения и поведения Дани. Он КОРОЛЬ, а не собака, которая будет тебе заглядывать в глаза и просить подачку! Дружить(не путать с простым общением) с тобой или нет он решает сам. Манерность, несуетливость, гордое "ношение себя" украшают его. Он быстро и безошибочно определил свою нишу в нашей кобелиной компании: Кузьму не воспринимал(такие балбесы не заслуживают внимания), с Даней - почтительно-уважительно.
И очень приятно, что отец - Эмерей Соларте(Максик) и его дочь - Эмерей Флер Де Ла Кур(Флера) в один день, заслуженно получили высокие титулы и признание экспертов!
Три дня пролетели быстро! Всегда рады Эмереевцам в Минске! До встреч!

Lida 09.09.2013 10:49

emerei, поздравляю с победой Макса!! Это очень вдохновляет!! И с Флерой!!! За Мусю - безусловно рада!

emerei 09.09.2013 23:37

EGOR,

хризантема,

Lida, спасибо!

DaVen, я очень рада, что наконец собралась показать тебе сынка! Спасибо за теплый прием тебе и Саше! Завтра размещу фотки, какие получились, нас и наших собак. Покажу и Кузю , и Даню, если не возражаешь.
Только что приехали, очень довольны поездкой, совсем не устали... но час ночи еще никто не отменял. Завтра ждут великие дела и, как обещала Ане, открытие новой темы.

emerei 09.09.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от Len4ik (Сообщение 1080823)
На остальные выставки тоже тайно будете ходить?))))

Не буду:smile:.

Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3.