![]() |
L.S., Вика! Поздравляю!!! Грандиозная новость!
|
Поздравляю Вику и Аришу!!!! Браво, супер-блеск!!!!! Очень-очень рада за вас, девчонки!:appl: :appl: :appl:
|
Вика,Настя,Людмила Степановна!!!Поздравляю вас!!!
|
Поздравляем с победой Ариши!!! Красивая собака! Говорят, условия были не простые!
|
Поздравляю Вику и Аришу! МОЛОДЦЫ!!!!
Людмила Степановна и Настя, и Вас с победой детки! |
Как оказалось, вчера наша Ариша стала ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ МИРА !!!
Блин, тупые ринговые бригады есть, оказывается, и в Европе.:((( |
Цитата:
Поздравляю! |
L.S.,
Цитата:
|
L.S., не могу понять - если в каждом окрасе ЛЮ = ЮЧМ, для чего Ариша сравнивалась с белой? Что Вика говорит?
Они уехали, документы (на ЮЧМ) успели оформить? |
Sorbonna, Я сама ничего не понимаю.
Вчера, когда я разговаривала с Викой сразу после ринга, на мой вопрос:"Что вы с Аришей получили за выигранный класс и, фактически, за Лучшего коричневого юниора?", она мне ответила : "НИЧЕГО! Дали какую-то бумажку со словами, что ЮСАС (или ЮЧМ) получит только собака, которая выиграет сравнение (классического окраса)." Мне это показалось странным. А сегодня утром я посмотрела список ЮЧМ и оказалось, что Ариша в нём есть...Я сразу же Вике позвонила, всё рассказала. Они сейчас в Вене. Теперь и не знаю, как она получит документы на ЮЧР. И получит ли их? Ладно. Приедет домой. Видимо, начнёт переписку... Бардак полный в этой Австрии. Кстати, этой белой суки в списке ЮЧМ нет...Или это "накосячила" ринговая бригада или...уж я не знаю, кто. В любом случае, почему нельзя было сразу огласить регламент выставки: кому и что там дают , и за что...:( |
Цитата:
Подождем Вику. |
Вика тут ;) Большое спасибо всем заглянувшим за поздравления! :hb:
Мы - МОЛОДЦЫ какие. Сама себя похвалю. Ринговая бригада была просто караул, ни дипломов, ни кубков, в отличие от других рингов. Сама выставка была похожа на репитицию ЧМ в Москве =))) Обо всем подробнее напишу по приезду. Мы в Вене, сегодня была супер - обширная программа, а завтра прогулки по городу и шоппинг. Особые поздравления, конечно, моим замечательным заводчикам - Людмиле Степановне и Насте. Поздравляю вас, дорогие мои, с такой собакой!!! И питомник с первым, но уверена, не последним "мирским" титулом. :poz: :poz: :poz: |
L.S., Victory,
http://s18.rimg.info/0c7d4c40a3b3407...a7f0d6d290.gif Оказывается это первый Чемпион Мира у вас в питомнике !!! Тогда тем более - победителя по приезду - качать, завалить цветами и облить шампанским обязательно надо ! Ариша изумительно красивая собака !!! Слава заводчикам , родившим и вырастившим такого щенка, а потом передавшим ее такой замечательной хозяйке !!! http://s4.rimg.info/3edda5211d2dd615...dc0fd87e42.gif |
Спасибо большое всем всем за поздравления! Я, тоже, надеюсь, что это не последний "мирский" титул в нашем питомнике!
Что говорить, Вика, конечно, герой! Отправиться в такую дальнюю дорогу с двумя малышами... на это, действительно, не каждый решится. Но, уверена, что все положительные эмоции, которые получил в этой поездке 6-ти месячный Викин сынуля, с лихвой компенсируют ему все дорожные неудобства :). Викуля! Мы все ждем вашего возвращения. P.S. Шампанское уже приготовила:) L.S. добавил(а) [date]1337536750[/date]: Сейчас в теме "Всемирка" увидела фотографии Вики и Ариши в ринге. Попрошу у автора разрешения и перетащу некоторые в нашу тему. Но...Вика, по-моему Ариша за неделю ТАК сильно обросла после стрижки в Москве! Неделю назад она совсем по-другому смотрелась в нашей хоккейной коробке, когда вы с ней тренировались в день отъезда...:) Оч. жаль, что не сфоткала вас тогда...для сравнения:):):) |
Еще раз поздравляю Аришу теперь уж точно с ЮЧМ!!! Желаю, чтобы этот титул открыл в питомнике Блисс Трайн череду "мирских" побед!
|
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |