![]() |
Кто еще не сбился с денежного пути, сегодня должно получиться 171 р, у меня вроде все сошлось :)))
|
Шанс Бижу Шагане, забыла сказать, что очень понравились детки на карусели, такие разные эмоции :) Я обожаю карусели и всегда, при случае, не отказываю себе в удовольствии прокатиться :)
|
Вложений: 1
А сегодня, 19 марта, Первый день без шапки :)))
Шапки долой, перед Весной, Перед госпожой, Которая свободна, Приходя раз в год баловать народ звоном талых вод И теплом погодным! |
А еще сегодня мы поздравляем с днем рождения Татьяну Персик!!!
Ура!!! http://s020.radikal.ru/i721/1603/8a/ddfcffda0000.jpg |
Цитата:
|
Ну, что поделать, праздник есть праздник :)))
А я наконец-то сделала барельеф, вот такой пудель получился :) Раскрасила акварелью, само произведение из гипса :) |
Птица Счастья, очень красиво получилось!!!
|
donna-anna, в дырочки-то я попадаю, но сами ниточки на крестике не всегда идеально ровно ложатся...
|
Шанс Бижу Шагане, спасибо за альбом. Может, когда-нибудь выберусь)))
|
Ну, так и у меня не идеально! Подтягиваю... )))На самом деле и у меня огрехов хватает. Я успокаиваю себя тем, что, кроме меня, никто об этом не знает. )))
Татьяну - Персик от всей души поздравляю с днем рождения! |
Сегодня решила кальмарчиков приготовить. А внутри одного оказалась икра и вот такая странная штука. Я не знаю, что это. На всякий случай кальмарину выбросила...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
20 марта - День мартовских зайцев!
Многие знают о мартовских котах. Но лишь некоторые - о мартовских зайцах. Как сделать зайца мартовским? Берете зайца (ну, или кролика, если не отличаете) и переносите его с собой в март. На это зачастую хватает даже весьма средних способностей к бытовому волшебству. Если заяц заговорил, отрастил себе жилетку и стал нервно коситься на часы - у вас все получилось правильно. Отныне у вас есть свой собственный проводник в волшебную страну. Только не забудьте крепко держать его за уши. А то упустите и бегай за ним потом... А если вы девушка, обязательно оденьте перед путешествием полосатые чулки. Говорят, это очень выручает... |
20 марта - Международный день счастья!
В каком бы уголке Земли человек не проживал, он всегда мечтает о счастье. В это слово он вкладывает свой конкретный смысл, для кого-то это просто мирное небо после многолетних войн, для других сытный обед, а для третьих - большая семья, где царит гармония и согласие. Вопросы счастья давно изучались всевозможными направлениями науки, есть немало трудов известных философов, написаны многотомные трактаты по этике, психологии и даже богословия, где рассматриваются источники счастья и пути достижения этого состояния души. Дата 20 марта - это не простое сочетание цифр и букв, это Международный день счастья, который объединяет огромное количество разных по цвету кожи и материальному достатку людей всего Земного шара. Этот праздник пришел к нам совсем недавно - по решению ООН человечество стало отмечать его с 2012 года. Основан он на коэффициенте Валового Национального Счастья или Happy Planet Index, так как именно с его помощью стали измерять национальное благосостояние жителей планеты и то, насколько благоприятна окружающая среда в странах мира. Первоначальная инициатива введения такого праздника произошла от самых счастливых людей на Земном шаре, которые проживают в небольшой горной стране под названием Бутан. Его цель - показать, что счастье - это основное стремление человечества, благодаря которому оно движется к миру и согласию. Этот праздник сразу же полюбился жителями нашей планеты и повсеместно весело отмечается, поскольку его принципы понятны и принимаются всеми без исключения гражданами мира. |
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |