![]() |
Zyami, tutsi, Света, Лера - поздравляю! Роза расцвела и раскрылась и с возрастом становится все краше (как и положено розе:) :hb: ) :appl:
|
Elena, Наталья Колесникова, EGOR, спасибо большое!!!!
|
Как обалденно все выглядели!
Супер фотки! А обросла не только Роза , но и Киса;) Ребенок еще щенок , а шерсти как у взрослой! Жаль, что таких красавиц в бесте не заценили((( Но рада, что Киса за всех "отдулась" Поздравляю еще раз! Всем удачи сегодня! |
хризантема, cпасибо Ира! Да у Кисы почти полная грива, причем очень набитая, плотная.
|
Спасибо!Мы уехали)
|
Девочки поздравляю! Очень красиво смотритесь со своими большими и маленькими КОРОЛЕВАМИ! Стрижки- великолепны
|
Хома, спасибо!
|
Цитата:
Супер результаты!!! :poz: :poz: :poz: Особенно рады за внучку! :hb: :hb: :hb: :alc: |
Конева Екатерина, спасибо!!! внучка у вас красавица!!! Люблю её! Саша молодец!
Zyami добавил(а) [date]1323591226[/date]: сегодня 11 декабря день рождение у моих белых королев Розы, Амуры, Алисы, Фени. Девочки мои дорогие живите долго и счастливо!!!!! Таша и Эни мои любимые девочки, вы всегда будете в моем сердце! Владельцы мои девочек, мои дорогие подруги СПАСИБО ВАМ за любовь к моим кровиночкам!!!! |
Zyami,Поздравляю!!!!! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
|
Долгих и здоровых лет белым королевам!Пьём за них шампанское!
Подруга добавил(а) [date]1323616529[/date]: Сегодня на всероссийской выставке в Наро-Фоминске Муся ЛЮ и BOB...На бэсты не остались ... Подруга добавил(а) [date]1323616605[/date]: http://s017.radikal.ru/i419/1112/fb/03da097c4ca9.jpg |
Подруга, поздравляю!
У нас сегодня завершился выставочный марафон 2-х дней. Эксперт Козина. выставка была в УЖАСНОМ помещение, ринг размером с пятачок, душно, все затянули. Мы с Кьярой остались только на группу, бест юниоров не ждали. Сегодня выставлялись АНСВЕЛ ВАНДЕР МИ ЛЮ ВОВ!!!! АНСВЕЛ ЭКСТАЗИ САС ВОВ БИГ-2!!!! Оксана МОЛОДЦЫ!!!!! Так держать!!!! сейчас покажу немного фото. |
У нас тоже было большое опаздание...более 2 часов...мы решили что бэсты не самое главное...
|
Цитата:
Оксана - молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Уххх!
Поздравляю команду Ансвелов с очередными победами! Света, Лера, Юля, Ольга, Оксана так держать! |
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |