![]() |
Сын Славянки Ирандель - Caspian Line`s Blue Baykal - "Bantik"
выиграл Best in Show на VDP Winner! |
Ого, Наташ, вы там неплохо подпольничаете!:biggrin: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :hb:
|
Pozdravljaju Bantika!!!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
А вот несколько фоток стандартиков классических с Ест. Победителя:smile: Это ЛК из Швеции АВОНТИ АЛЛУРИНГ ВИСПЕР и ЛПП АРТ АТТАК ЛАВЛИ СЮРПРАЙС (Т.е наоборот, сначала сука, потом кобель) Фото Светланы Валуевой. :rev: |
Сравнение на ЛС. Луна проиграла:shuffle:
|
И потом вот так этому радовалась!!!:hah: На земле только мои ноги...:biggrin:
|
Rococo , но в стойке ваша девонька лучше.
|
.
|
Юля, Рококо, Луна лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))
|
Спасибо :rev: А если тут сравнить?:crazy: Тоже неплохая "стойка":biggrin: В самый ответственный момент, ктото за рингом гавкнул голосом её любимой тёти Нормы... и начались скачки:crazy: . Может эксперт принял решение уже раньше, сравнивал очень долго, но так совпало, что сразу после того, как Луна "закозлила" он поздравил шведскую блондинку с победой. Ну что делать, се ля ви... :smile: Но мы не расстроились. Соперница была достойная! :appl:
|
У Вас для получения Чемпиона Эстонии собакам из других стран САС нужно получить только на САС!В шоу или можно на любой сертификатной выставке?
|
мне тоже больше Луна понравилась.
Юль, а ты чего как оделась на выставку скромненько? смотрю твои конкурентки вон с каким декольте рассекали. |
Можно на любой выставке. САС присуждается только ЛК и ЛС. Два в классическом и два в современном. Тоям на все окрасы тоже два, соответственно ЛС и ЛК.
Zyami Ну ты приглядись к моей комплекции. :hah: А ну как чаво из декольте выпрыгнет на бегу...:jok: |
Вот еще хорошая фотка получилась у Светы Валуевой!:rev:
|
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |