![]() |
Глянула сейчас цену на Эспри. Лучше б не смотрела. Как я теперь из обморока форум-то читать буду!
|
Вопрос к грумерам: есть ли разница, какой шампунь использовать для кошки в линьку? Хочу помыть кошку, чтобы перелиняла быстрее. Вот думаю, подойдет ли для этих целей Эспри Гранат и есть ли реально толк от специальных шампуней для линьки.
|
Svetlyachok, на собаках хвалили, но в комплексе с кондиционером и выдерживании в тепловой бане.
|
Цитата:
|
Svetlyachok, у эспри как раз есть средство в период линьки, шампунь и типа маски.
А я все таки решила попробовать, иначе и не узнаешь ведь. Взяла шелковый, мне его очень похвалили и подкупил запах, которого практически и нет, легкий свежий аромат :) В общем буду пробовать, почему-то так захотелось именно это, ну вот не знаю :) |
Птица Счастья, вот я как раз и смотрела на эти средства. Но меня терзают смутные сомнения, что это все фигня и одно название. Потому и спрашиваю, мне ж кроме этой кошки некого этим мыть. Пуделиные-то шампуни я могу на свою голову домылить, а вот средство для линьки не хотелось бы. ))) Вдруг оно на мне лучше, чем на кошке сработает. )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Svetlyachok, а он вообще для кошек подходит? Некоторые их шампуни нельзя использовать для кошек. У меня с терьером есть, на этикетке написано, что нельзя мыть кошек. На отбеливающем такого нет кажется.
|
Цитата:
Цитата:
|
Косметика еще ладно, а вот еда :))) У приятельницы недавно муж "сожрал собакину еду" :))) Рис с мясом был холодильнике, тот решил, что это ему, потом ругался, почему не соленый плов :)
|
у меня тетушка так собачью кашу тоже поела, та остывала стояла, наваристая такая)))
Мэджик тач Кроун рояловский мне больше понравился как спрей на свои волосы. |
mosnataliya, а чем не понравился на собакины? Вы №3 пользовали?
|
Думаю, нет такого сабаковода (...водки), у которой муж не отведал бы собачьей еды. У меня когда муж был, несколько раз трескал. Правда, я ему ничего не говорила, в смысле- чем он отужинал....
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |