ОльгаОз, Апрелька, Останина Татьяна, swlena, лелика, Fiona,Suzie, Lika-MV, Синди, СПАСИБО, девочки, дорогие мои!!!
Я очень довольна результатами нашей поездки и встречей со старыми и новыми друзьями! :hb:
Конечно, попасть под экспертизу Пол Стентон (Швеция) - мечта, наверное, каждого пуделиста и не только.
А получить от него блестящее описание и два ВОВ - это УРРРРРРРРРРА!!!!!!!
Мышка-Роззи (Ирай Хэаен Сент) - юниорка, всего год, соревновалась с яркими и достойными представителями своей разновидности, и результат - ВОВ!!!!!!!!! Она меня порадовала оба дня на двух выставках - сасибе и моно, чмоки, моя сладкая девочка. Без капризов, усталости и прочего... На группе ее выставляла замечательный хэндлер из Ангарска, предварительно с ней она бегала и стояла в стойке, а в группе вдруг увидела меня и немного покапризничала - хочу к маме...
Кирси (Нутлее Бутифарра) - САСИБ, ВОВ, хотя нас было всего три представителя малой классической разновидности состязание было напряженным. Наша визави на сасиб - Цирцея с Таинственного Острова -яркая, динамичная девочка и лучший кобель Соблазн с Таинственного Острова - знаменитый, титулованный, яркий, полный сил в свои 10 лет мальчик. Тем ценнее победа!
Кирси у нас девочка балованная, вот не понравится как сморщенна дорожка - и не захочет идти. Слава Богу, тут ей всё понравилось...и мы выставились с драйвом! Какое удовольствие быть с ней в ринге, когда у Кирси драйв, ммммммммм!!!!!
На моно Кирси я не выставляла.
На моно кроме Роззи был и Гуччи. В дороге ему что-то занемоглось и до последнего дня я не знала буду ли его выставлять. Моно было в воскресенье в три часа дня. Утром перемыла Мышку, подравняла.....подумала-подумала...вот, что тащила 1,5 суток на поезде, хотя и не хотелось показывать его в нелучшем виде, но...схватила, в ванну, сушить, стричь, за полчаса до ринга приехали на в-ку, мы все успели. Гуччи - молодец, отлично держался, хорошо показался, замечательный результат - лучший мини и 2БИС! Спасибо тебе, мой любимый мальчик! :hug:
Организация выставки была отличная, всё четко, без затяжек и по регламенту.
С нами на выставку приехала и Таня Погодина с Жеммой (Жемчужина Сибири Яркая Личность). Жемма впервые вышла во взрослый класс, мы волновались весьма, так как Жеммка веселый балованный ребенок, козлюшка-поскакушка. Результат ее нас ошеломил, под Пол Стентон - САСИБ, ВОВ!!! Замечательное описание! В группе на сасибе попала в последний отбор, группу судил Б.Ражич, кот. дальше был экспертом на моно. На моно - лучший большой белый, 2 бест больших.
На регионалке - САС, ВОВ, и выиграла 9 группу под Пол Стентон - УРРРРАААА!!!! :appl: Мои поздравления заводчикам - Юле Пластининой и Тане Останиной за такую замечательную девчушку!
У Пол Стентон после выставки(это в субботу после сасиба) афганисты спрашивали и своем...и потом задали вопрос, кто ему запомнился на в-ке, он ответил, большая белая сука, кот. я отдал ВОВ. Вот так!!!:rev:
|