Цитата:
Первоначальное сообщение от Lida
Rococo, не тихие новости)) Хорошие! Поздравляю!
Завтра будем за вас болеть!!!
|
Спасибо девушки! :biggrin: сегодня прошло просто замечательно! Кокоша из четырёх сук ЛС!!! и ЛПП ветеран. Но на ветеранском бесте произошло непоправимое... Я в полном замешательстве... В Бест вбежало штук тридцать ветеранов, мы с Кокосом оказались последними и эксперт начиная с конца (в принципе, как обычно) начала жать руки тем, кто может быть свободным.. и мы в первую очередь. Ну вроде, чего там))) Не каждый раз ведь выигрывать и я развернулась и ушла))) А как потом оказалось, эксперт, просто решила всем ветеранам руку пожать))) Когда она дошла до половины(таким образом поняли все, что могут быть свободны и уходили из ринга...) тогда организаторы поняли в чём дело и стали звать участников обратно))) Но было уже поздно, мы с Кокосом были далеко))) Я даже не слышала, что звали назад)))) Вот такое веселье))) У меня такое впервые в жизни))) :shuffle: Вобщем лучшего ветерана выбирали из тех, кому больше повезло:wink2:
Ну да ладно, завтра снова выставка, новая возможность))) новая удача или неочень))) Не отпускайте ваши кулачки))) они нам снова понадобятся)))
Rococo добавил(а) [date]1289068418[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Tamara
Поздравляем Петрушу, ждём фоток !!!
Хелоуин и нас прошёл, наконец-то :biggrin:
Фут с Кумом качественно пугали приходяших за конфетами детей :biggrin:
Я вообще-то была в лабе (воскресенье ж))) Так что мамой на Хеллоуин был папа)) собаки соответственно забили на социализацию и всё такое и базлали себе при виде костюмированных чудищ в своё удовольствие. Спрашивается, трудно чтоли было их в подвале закрыть - так ведь нет, им, видите ли, обидно будет (!) там сидеть когда на дворе праздник :lol:
Ну вобщем конфеты получили только самые смелые дети, а остальное пришлось доедать самим :biggrin:
|
Собаки молодцы! Я однажды всерьёз испугалась двух детей, которые нарядились на праздник))) Я забыть забыла вообще про то, что праздник на дворе, в темноте, вечером вывела собак... Вдруг гляжу идут два карлика с горбатыми носами, в накидках и лопочат на таробарском языке, ну точно только что из сказки))) Вокруг ни души! Я тааак испугалась, что ключ забыла в двери))) Закрыла дверь а через минуту звонок... дрожащими руками открываю, а там эти карлики... у меня дар речи пропал... а они мне ключи протягивают и говорят, что вот, вы ключи в двери внизу оставили... Я не знаю где они взяли эти костюмы, из какого театра, но так я в жизни не пугалась никогда))) Потом было весело, но тогда...))) я начала верить в сказки :biggrin:
|