Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   В стиле "ROCOCO" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5062)

Rococo 05.11.2010 10:54

Привет!
У нас всё хорошо! Спасибо. Только вот погода плохая, по-этому нет весёлых фоток. Фоток с выставок тоже нет))) Дала подруге фотик сфоткать нас на Ветеранском бесте а она так за нас болела, что сфоткать забыла)))
Петра очень удачно выставилась на прошлых выходных в Латвии, стала Лучшей Сукой, получила САС!В и титул Победитель Балтии-2010. :smile: Лана Валуева нас фоткала, пришлёт скоро :rev:
Такие вот тихие новости у нас :wink:
А вы как? Какая погода, как прошёл праздник Хеллоуин? :biggrin:

flycan 05.11.2010 18:05

Rococo, поздравляем Петру с победой!;)

Deleted-Account # 17436 05.11.2010 18:39

Юля, поздравляю с победой Петрусиньи!!!

Rococo 06.11.2010 00:32

Cпасибо! :biggrin: :rev:
Я забыла, что мы завтра едем на выставку... Случайно посмотрела в календарь.. Хорошо, что это было днём))) Быстренько отошла от лёгкого шока, помыла собачку и мы уже готовы))) Держите нам кулачки, завтра и послезавтра две международные выставки))) Надеюсь на вашу поддержку!:biggrin: :hb:

http://s016.radikal.ru/i335/1011/b3/2e775b862b7e.jpg

flycan 06.11.2010 00:55

Мы за вас!

Lida 06.11.2010 01:00

Rococo, не тихие новости)) Хорошие! Поздравляю!
Завтра будем за вас болеть!!!

Tamara 06.11.2010 04:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Петра очень удачно выставилась на прошлых выходных в Латвии, стала Лучшей Сукой, получила САС!В и титул Победитель Балтии-2010. :smile: Лана Валуева нас фоткала, пришлёт скоро :rev:
Такие вот тихие новости у нас :wink:
А вы как? Какая погода, как прошёл праздник Хеллоуин? :biggrin:

Поздравляем Петрушу, ждём фоток !!!
Хелоуин и нас прошёл, наконец-то :biggrin:
Фут с Кумом качественно пугали приходяших за конфетами детей :biggrin:
Я вообще-то была в лабе (воскресенье ж))) Так что мамой на Хеллоуин был папа)) собаки соответственно забили на социализацию и всё такое и базлали себе при виде костюмированных чудищ в своё удовольствие. Спрашивается, трудно чтоли было их в подвале закрыть - так ведь нет, им, видите ли, обидно будет (!) там сидеть когда на дворе праздник :lol:
Ну вобщем конфеты получили только самые смелые дети, а остальное пришлось доедать самим :biggrin:

flycan 06.11.2010 11:22

Tamara, а фото? ^_^ :-)

Aikenka 06.11.2010 12:30

Юля, удачи!!!!
Петруша умница!! Молодец!!! :)

Fiona 06.11.2010 12:39

Я тоже хелл отмечала, в куздюме ромашки))))

Rococo 06.11.2010 21:27

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lida
Rococo, не тихие новости)) Хорошие! Поздравляю!
Завтра будем за вас болеть!!!

Спасибо девушки! :biggrin: сегодня прошло просто замечательно! Кокоша из четырёх сук ЛС!!! и ЛПП ветеран. Но на ветеранском бесте произошло непоправимое... Я в полном замешательстве... В Бест вбежало штук тридцать ветеранов, мы с Кокосом оказались последними и эксперт начиная с конца (в принципе, как обычно) начала жать руки тем, кто может быть свободным.. и мы в первую очередь. Ну вроде, чего там))) Не каждый раз ведь выигрывать и я развернулась и ушла))) А как потом оказалось, эксперт, просто решила всем ветеранам руку пожать))) Когда она дошла до половины(таким образом поняли все, что могут быть свободны и уходили из ринга...) тогда организаторы поняли в чём дело и стали звать участников обратно))) Но было уже поздно, мы с Кокосом были далеко))) Я даже не слышала, что звали назад)))) Вот такое веселье))) У меня такое впервые в жизни))) :shuffle: Вобщем лучшего ветерана выбирали из тех, кому больше повезло:wink2:
Ну да ладно, завтра снова выставка, новая возможность))) новая удача или неочень))) Не отпускайте ваши кулачки))) они нам снова понадобятся)))

Rococo добавил(а) [date]1289068418[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Tamara
Поздравляем Петрушу, ждём фоток !!!
Хелоуин и нас прошёл, наконец-то :biggrin:
Фут с Кумом качественно пугали приходяших за конфетами детей :biggrin:
Я вообще-то была в лабе (воскресенье ж))) Так что мамой на Хеллоуин был папа)) собаки соответственно забили на социализацию и всё такое и базлали себе при виде костюмированных чудищ в своё удовольствие. Спрашивается, трудно чтоли было их в подвале закрыть - так ведь нет, им, видите ли, обидно будет (!) там сидеть когда на дворе праздник :lol:
Ну вобщем конфеты получили только самые смелые дети, а остальное пришлось доедать самим :biggrin:

Собаки молодцы! Я однажды всерьёз испугалась двух детей, которые нарядились на праздник))) Я забыть забыла вообще про то, что праздник на дворе, в темноте, вечером вывела собак... Вдруг гляжу идут два карлика с горбатыми носами, в накидках и лопочат на таробарском языке, ну точно только что из сказки))) Вокруг ни души! Я тааак испугалась, что ключ забыла в двери))) Закрыла дверь а через минуту звонок... дрожащими руками открываю, а там эти карлики... у меня дар речи пропал... а они мне ключи протягивают и говорят, что вот, вы ключи в двери внизу оставили... Я не знаю где они взяли эти костюмы, из какого театра, но так я в жизни не пугалась никогда))) Потом было весело, но тогда...))) я начала верить в сказки :biggrin:

flycan 06.11.2010 21:34

Не смотря на досадное недоразумение от всего сердца поздравляем Кокошу с очередными титулами!!! УрААА! :-)

Ирай 06.11.2010 21:44

Кокоша - the BEST!!!:appl: :hb: :appl:
Цитата:

Я однажды всерьёз испугалась двух детей, которые нарядились на праздник))) Я забыть забыла вообще про то, что праздник на дворе, в темноте, вечером вывела собак... Вдруг гляжу идут два карлика с горбатыми носами, в накидках и лопочат на таробарском языке, ну точно только что из сказки))) Вокруг ни души! Я тааак испугалась, что ключ забыла в двери))) Закрыла дверь а через минуту звонок... дрожащими руками открываю, а там эти карлики... у меня дар речи пропал... а они мне ключи протягивают и говорят, что вот, вы ключи в двери внизу оставили... Я не знаю где они взяли эти костюмы, из какого театра, но так я в жизни не пугалась никогда))) Потом было весело, но тогда...))) я начала верить в сказки
давно так не смеялась...до коликов:jok:

NIRO 06.11.2010 22:01

Цитата:

Но было уже поздно, мы с Кокосом были далеко))) Я даже не слышала, что звали назад)))) Вот такое веселье))) У меня такое впервые в жизни)))
Ну ё маё!!!!!:crazy:

NIRO добавил(а) [date]1289070394[/date]:

Сегодня вааще такой странный день.... И ты, Юль, тоже отожгла))) Я то понятно- отжиг ходячий, а ты то что?

Tamara 08.11.2010 04:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от flycan
Tamara, а фото? ^_^ :-)
папе было не до фоток :jok:

Tamara добавил(а) [date]1289180877[/date]:
Цитата:

В Бест вбежало штук тридцать ветеранов, мы с Кокосом оказались последними и эксперт начиная с конца (в принципе, как обычно) начала жать руки тем, кто может быть свободным.. и мы в первую очередь. Ну вроде, чего там))) Не каждый раз ведь выигрывать и я развернулась и ушла))) А как потом оказалось, эксперт, просто решила всем ветеранам руку пожать))) Когда она дошла до половины(таким образом поняли все, что могут быть свободны и уходили из ринга...) тогда организаторы поняли в чём дело и стали звать участников обратно))) Но было уже поздно, мы с Кокосом были далеко)))
дааа, решила тётенька-експерт сделать всем приятно называется :lol: :lol: :lol:
Юля, не переживайте :)
Представьте експерту-то каково было :crazy:

Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3.