![]() |
Цитата:
|
Наталья Колесникова, завтра и смотаюсь)))если что куплю,покажу)))
|
Цитата:
|
Юта, Наташ,а где мама живет?
|
Цитата:
vera, под Павлодаром,недалеко от Экибастуза(это Восточный Казахстан),раньше город назывался Ермак,теперь Аксу. |
Ну вообще-то ещё и папа жив ТТТТТ .Но я почему-то всё время оговариваюсь и говорю-у мамы,к маме...и т.д.))))))
|
Юта, я же из Восточного Казахстана. Усть-Каменогорск. И уехали от туда из-за китайцев (правда и другие причины были), но с китайцами одно время неспокойно было.
|
vera, о,ну это совсем восточнее,Ермак севернее...от него до Омска где-то 6 часов на автобусе.А с китайцами....-так когда это было,в 70-х...А из Казахстана щас русские тикают по другой причине ;-)))
|
Цитата:
|
vera, кста...Усть-Каменогорск тоже переименован.В Оскемен.
|
Цитата:
Вот я и хочу найти пластиковую.Другие вряд ли будут-возят ведь на продажу то,что берут хорошо.А берут подешевле. |
Цитата:
|
Юта, продублирую к Вам, вдруг у меня не увидите
посмотрела свои запасы-нужных номеров ниток нет, не знаю, смогу ли купить в августе в Костроме нужные номера(не знаю, поедем ли сами за ребенком, может свекровь его привезет, с денежкой у нас сейчас напряженно, муж же не работает, я в отпуске), т.ч.вероятнее всего вышивки задержатся на неопределенное время, фейку на орехе попробую подобрать по цвету, а вот с ромашкой хочу сделать именно в авторской гамме, уж больно оттенки там спецефические, хочется именно то, что задумано автором. Попробую сейчас на фею с орехом подобрать, надеюсь выйдет что... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |