Цитата:
Сообщение от Fenyacha
(Сообщение 1248591)
А еще моего Серегу с Марсиком и Вилькой начали девки какие-то окружать, пока я ушла ринги снимать))) Меня начало это уже беспокоить))) шучу конечно, но доказательства имеются...
|
расскажу один случай............это уже не новая история, она была давно............
Решила одна дама купить пуделя.Это было ее голубой мечтой и наконец настал момент, когда она посчитала возможным и необходимым осуществить эту мечту. На тот момент у нее уже подросла дочь и был любимый мужчина, который совсем не считал пуделей за собак, но если женщина уже так настойчиво просит................ да бог с ним........ пускай балуется с пЮделем, если ТАК хочет.........
Через знакомых, встречных и поперечных они вышли на меня. На тот момент были щенки от Сантика. Встретились... поехали смотреть... Купили........!!!
Некоторое время хозяин так и относился к этой Моте, как к чему-то несерьезному. Типа - пудель, ну что с него взять?! А пудель-то подрастал красивым, да и ухаживали они за ним с самого начала как положено!!!
И настал момент "Х".............. совершенно по-бытовому все началось - возвращались в морей, собака вместе с ними, надо купить что-то домой покушать... собаку в магазин не пустили((( после препираний - кто останется с собакой на улице?! - было принято решение остаться хозяину, потому как женщина намного быстрей купит в магазине все необходимое для ужина )))
Скрепя сердце, крайне недовольный, ОН остался стоять, как проклятый на улице с ПЮделем.......................
Результат был самым неожиданным для всех... Когда ОНА вышла из магазина, то ОН, сияющий , как солнце в зените, стоял в окружении каких-то женщин и девушек, вовсю расхваливающих ПУДЕЛЯ и был по виду абсолютно счастлив...!!! После этого кардинально переменил отношение к собаке, признал, что ПУДЕЛЬ может быть и красивым, и умным ...
А ОНА зареклась оставлять его одного , вместе с собакой около супермаркетов... максимум - около небольшого магазинчика возле дома)))