![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Тамара Михайловна и Аня заводчицы вот этого красавца. так что Эрика в надежных "пуделиных" руках |
http://www.kennel-eugenios.com/image...ios_kakao4.jpg http://www.kennel-eugenios.com/image...ios_kakao3.jpg NCH DKCH SYW04
Eugenios Hot Cocoa "Kakao" Brown toy female Born October 18th 2003 Owners: Ann-Mari Hattmyr & Tone Bekkaasen |
Алечкина дочка в 3 месяца:smile:
|
еще
|
и вот
|
и ее братик-медвежонок
|
Надя, какие детки!!!! Особенно дочка, ну такая кокетка, и так голову склонила классно!!!
|
Ой, Свет, смешные они, эти детки :lol:
|
Это да, смешные и любимые и такие милые что хочется все деал бросить и сидеть с ними.
|
Ой какие у Али красавцыыыыыыыыыыыыыыыыыы ы, поздравления им и самых лучших рук!!!!!!!!!! Спасибо папе-маме и конечно дедулеБакси-бабулеКвини)) я думаю тоже стоит сказать спасибо))
KeniaLana добавил(а) [date]1199714584[/date]: Надь, а по поводу смехуевости шоколадных детишек, привыкай, клоВуны и есть клоВуны)))))))))))))))))))))))))))))) KeniaLana добавил(а) [date]1199718357[/date]: У меня тут Камеди-Клаб с появлением маленьких деток ежедневно)), открывается дверь комнаты,в которой мама с детьми и я за буком посиживаю например, в щель просовывается фантовна, смоооооооооооооооотрит, потом быыыыыыыыыыыыыстрыми рывками и бочком-бочком (аляляляляяяяяяяяяяяяяяяя) оказывается со стороны гнезда (а любопытно до жути), затем она уже пацталом, где собсно расположен мой бук, спрятавшись и обеспечив себе тылы, начинает заглядывать в гнездо, вытягивая голову, но ни в коем случае не пересекая проведенную Ланой черту, раздается ррррррррррррррррррррррр, голова шнырь, потом опять и тыды:crazy: |
Цитата:
|
Ыххххххххххх, ну ничего, наверняка шоколады научили чему-нить блондинов то))))))))))))))), чтоб тебе скучно то не было:crazy: :biggrin: :biggrin: , с Рождеством тебя!:hb:
|
:biggrin:
KeniaLana добавил(а) [date]1199732105[/date]: Дама в ожиданиях-с)))))))))))))))))))))))))))))шоколадны конфет по всей видимости, которые у нее появятся как раз примерно через месяцок))))))))))))))))))))):crazy: , в прошлый раз обошлось одной конфеткой:lol: , вот и размышляет дама как оно на этот раз то будет:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |