![]() |
Зямочка, ты Юльку не обижай, она оделась по Стендалю "Красное и черное", а достоинство всегда при ней, и без декольте видно.
|
Интересно ,что же эксперт там увидел.:lol: За ответ с САСками спасибо . Можно ехать к Вам в гости:smile:
|
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1156188828[/date]: Цитата:
А вы же были записаны, почему не приехали? :nunu: |
Luna - krasavica!
|
С визой не легло.Теперь будем надеяться только на себя.Думаю что приедем.:bud:
|
Юль, и не взумай обижаться! Чего еще выдумала.
И вот только не надо прибедняться, комплекция у тебя отличная. считаешь что лучше костями греметь? Zyami добавил(а) [date]1156190321[/date]: Эх, я тоже к вам хочу, с Марфой на выставку, да и так отдохнуть, посмотреть, полюбоваться. |
ой мы тож тада к вам приедем на САСку))
KeniaLana добавил(а) [date]1156190532[/date]: Ой про кости - это точно, вот подростком все тоже из декольте норовило..........., а чичас оййййй, тела бы тела бы побольше, мне наверное точно написали бы "узковата"))))))))))))))))))))))):lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Презжайте! Я ведь все зову и зову, а не презжает никто... С визами ,правда, очень тяжело:argue: Их очень заранее делать надо, чтоб успеть. |
С визами мы теперь ДОКИ .ТРИ раза вокруг посольства бегали , зато теперь знаем ,без каких бумажек нас к Вам не пустят. К Финам до смешного легче пробиться.:smile:
|
Ага, финикам по барабану наши доходыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Ой Рококошенька, ты бы у нас побыла, вот где иногда стыдно бывает, так что.........все познается в сравнении...........
|
ДА ,а на выставку очень хотелось:diablo:
|
Хорошо, что в инете нет границ!:appl: Кому они вообще нужны?:diablo:
|
Большие толстые дяденьки в политику играют ,а мы из-за ник мучаемся.:biggrin:
|
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |