![]() |
Наталья Колесникова, Ринка-апельсинка)))))))) красотка))))
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, тоже хорошо))))))))
|
Наталья Колесникова, Одолела я статью, читаю впервые про такое. Спасибо, теперь я ещё умнее стала!!!)))))
У нас в соседнем подъезде жил песик терьер с бородкой (не могу назвать породу), так он как только видел снег (а это могло быть и в октябре), отказывался выходить гулять. Потому что думал, что Новый год и начнут взрывать петарды. От петард просто в обморок падал. При том песику 8 лет, и это последние два года. Хозяева в собаководстве не новички, ещё чихуа у них неплохая пара жила, и свой салон груминга. Но я думаю, что про проблему щетовидки Бучика они явно не могли догадываться!!! Жаль они переехали, а то бы и Бучика вылечили. |
Фото Рины такое прикольное!!!! Вкусненькая такая - мммммммм -просто переливается сочными красками!!! Ну а взгляд явно говорящий о многом))))
|
Цитата:
Аня, а давайте делиться всякой полезной и нужной информацией?! Цитата:
Цитата:
|
Меня очень радует смена зубов у детей...)))
У Дарика и Джаника выпали самостоятельно молочные зубы и похоже на то, что зубы будут ВСЕ в комплекте - резцы-клыки-премоляры уже точно все на месте!!! У Мони пока стоят молочные верхние клыки, но и постоянные пока не "проклюнулись".., а нижние уже давно вывалились ))) |
МаргариттаМ, У вашей собаки краснело ухо? А как Вы вылечили в конце концов? Ведь краснело только одно ухо? При чём здесь питание или аллергия?
У меня тоже такая проблема была и ничего не помогало, но я решила пойти другим путём. Купила капли для лечения отодекоза у собак и кошек (Анандин. Есть ещё Анандин для глаз и носа - это другое). Стала капать и через два дня ухо прошло совсем. Значит это был ушной клещь. |
Цитата:
Зуд прекратился сразу... Через некоторое время от пятен на лице и следа не осталось ))) Вот так !!! |
Цитата:
Наталья Колесникова, Про клеща знаю. Он на ресницах почти у каждого человека. Если начинают чесаться глаза - наверняка. Лечить очень просто и дешево. |
МаргариттаМ, У Вас новая аватарка!
|
Галка, У меня ее не было Спасибо за внимание!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сегодня ездила в Зелик...
До последнего момента никак не могла решить - брать с собой детей или не брать ?! Уже на выходе все же взяла с собой Дарика и Джаника. Много дум было - как они будут вести себя? ведь дорога предстояла на общественном транспорте... но они у меня умнички !!! замечательно себя вели, правда сначала отказались заходить в автобус и пришлось их заносить на руках, а потом в Зелике - выносить....... Но на обратной дороге они были уже опытными (!) и с удовольствием сами и зашли, а потом и вышли из автобуса...!!! совсем как взрослые, опытные собаки !!! На море сегодня было неуютно - холодновато и сильный туман.. хоть и обещали 12 градусов тепла, но их и близко не было... короче - на пляже мы были совсем недолго, у меня зачали отмерзать руки, а перчатки я с собой совсем не взяла... |
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |