Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Талисманы Любви & Талисманы Удачи (питомник "Волжский Талисман") (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6652)

Zyami 04.06.2011 17:28

Sorbonna, а ты свою купи, садись и езжай. Мне тоже первый раз было страшно в Москву ехать, да еще вообще одной. Но ничего, привыкла.

Len4ik, а у меня теперь 2 стола, один в машину не умещается, точнее входит, но только в салон. А второй купила спецом, то бы в багажнике возить, и он легкий)))
Лен, так ты с машиной определилась?

Len4ik 04.06.2011 17:40

Sorbonna, спасибо!
Zyami, я хочу киа сид. Просто влюбилась...Универсал не могу найти, так что буду брать хэтчбек.
А у тебя какая? забыла... Помню, что не универсал...много амуниции в багажник помещается? У меня тоже столик легкий и маленький)))

Victory 04.06.2011 17:59

Sorbonna, Светик, а права есть? Я рулю третий месяц, только - только отпускать стало :) :) :)

Sorbonna 04.06.2011 18:02

Victory, права получила в 2004 г. Практики вождения нет :(
Все-таки одна машина на семью - это мало.

Цитата:

Я рулю третий месяц, только - только отпускать стало
Верю
А у тебя какая машинка? :)

Len4ik 04.06.2011 18:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от Sorbonna
Victory, права получила в 2004 г. Практики вождения нет :(
Все-таки одна машина на семью - это мало.

А когда училась, собиралась водить?
Не, если б у меня был муж, который меня б возил и забирал, то мне не нужна была б машина:biggrin: Хоть мне и очень нравится водить:bud:

Sorbonna 04.06.2011 18:27

Len4ik,
Цитата:

А когда училась, собиралась водить?
Да. Предполагалось, что у меня будет служебная машина. Вот я и пошла учиться. Выучилась, и уволилась оттуда :biggrin:

Цитата:

если б у меня был муж, который меня б возил и забирал, то мне не нужна была б машина
Вот и я о том же ;)
Эксплуатирую его :leb:

Len4ik 04.06.2011 19:01

А обучение тебе хоть оплатили?))))

Sorbonna 04.06.2011 19:05

Цитата:

А обучение тебе хоть оплатили?))))
дащас :fingal: :biggrin:

Zyami 04.06.2011 22:16

у меня сейчас КИО РИО, седан, багажник большой, все умещается. Собаки по любому ездят только в салоне. Настя вообще всегда у меня на руках сидит.

Сегодня ездила на ПЕЖО. коробка робот. Я была в шоке. Для меня проще механика и автомат.

Len4ik 04.06.2011 22:30

я ездила на 3х машинах- механика, они по нарастающей были одна лучше др, а потом села в ленд крузер с автоматом...Все-таки машина напичканная электроникой- вещь))))Слезно хочу такую же, но придется брать сид механику)))
А что за робот?
Может, стоит открыть отдельную тему про машину и пуделистов за рулем?:wink:

Victory 05.06.2011 15:32

Sorbonna, у меня красная фабия :) Мне муж подарил еще в октябре, вот ждала меня под окнами, манила, пока я 5 месяцев не могла на права сдать =)))
А сам он постоянно занят и особо возить нас у него не получалось.

Len4ik 05.06.2011 15:56

Я смотрела Фабию, тоже красную )
а что не получалось сдать?

Victory 05.06.2011 17:45

Len4ik, да я, как интеллигентная девочка с правильным воспитанием (:)) склонна была считать, что если у меня что-то не получается, то "неча на зеркало пенять, коли рожа крива" ну или типа "плохому танцору и я@@@ мешают". И честно занималась в одной автошколе и с одним и тем же инструктором 3 месяца. И сдавала 3 раза. И все 3 раза - отбой. В смысле, не сдавала. Трясло меня так, что казалось, сейчас сердце выпрыгнет. Нога на сцеплении предательски дрожала и внимания ноль. То поворотник забуду включить, то в перекресток въеду не так как надо. А потом плюнула на это дело, взяла месяц передышки и начала заниматься с другим из другой автошколы. И была поражена!!! Своей глупости и жаба за деньги, брошенные в унитаз, не давали мне покоя. В общем, я поняла разницу между ХОРОШИМ инструктором и ПОКАТИЛОЙ. Пришлось заново сдавать и теорию и площадку и город, тк срок вышел, с первыми двумя проблем не было, а город я сдала с первого раза и со штрафом в ноль баллов :) Причем маршрут у меня был трудный и вообще для новичка за рулем даже пришлось пару раз напрячься. Подрезали и еще там что то было. Так что я собой горжусь в итоге!
Вывод простой: что-то не получается - попробуй "другой кухни". Ааа, а еще мне потом мой уже настоящий инструктор сказал, что тот вообще, один из слабейших в городе.
П.С: машинка мне очень нравится :) Из минусов - маловат дорожный просвет на наших дорогах. бензиком дышит. А на перспективу я на Джук засматриваюсь.

Sorbonna 05.06.2011 17:50

Victory, может, ты была влюблена в первого инструктора? :hah: :smile2: :pom:

Юлия Корж 05.06.2011 17:58

Victory, А почему именно на Джук?

Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3.