![]() |
Цитата:
ТЫ МЕНЯ ПОНИМАЕШЬ...... http://s19.rimg.info/35782ff9599c262...fa3fb576b4.gif |
Наталья Колесникова,
Цитата:
Светланка добавил(а) [date]1330255164[/date]: Я в детстве прочитала книгу о девочке, которая гостила у своего деда в п. Рыбачьем и нашла янтарь с каким-то насекомым внутри. Ну и что-пошли мы в лес(мне было лет 7-8), я нашла сосновую смолу, запихала туда какого то жука и наверное месяца 3 ждала пока все это превратится в янтарь ))) Наталья Колесникова, а покажите здесь картину пуделя из янтаря, что Вам подарили(поискала б в Вашей темке сама, но иннет что то барахлит, у нас метель) |
Хорошо себе представляю, как приятно найти янтарь. Практически - это почти клад! Здорово! Я бы его обязательно носила. Именно найденный самою собою - любимой, а ещё лучше кем - то , кто тебе дорог! Конечно же, лучше любимым!:smile:
|
Первые вести с полей!
Колян ЛВ и ЛПП!!!:poz: Дэник ЛБ. Сына с дебютом!!!!!:appl: :hb: Ждут Беста |
Milena & Pruzinka, поздравляю с первой победой сынули!
|
Цитата:
Юта добавил(а) [date]1330264002[/date]: Наталья Колесникова, прогулка удалась! :ura: |
Светланка, спасиб!
|
Milena & Pruzinka, Наталья Колесникова, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ждём фото!!!
|
Поздравляю Коляна с БИС Ветеранов!!!!!!!! Ну зажглиии!!
:appl: :appl: |
Milena & Pruzinka, сегодня общалась с Вашим сыной.....парень обалденно хорош!!!!!Характер изумительный!!!выставляла его Рита-смотрелись оч.хорошо)!
Колян офигенный в руках и с укладкой Риты!!!!!!Просто чумавой!Эксперты были в шоке от того как выглядит собака в 12 лет!!!!!!! Поздравляю!!!! Поздравляю Веру с Нирваной Надин с ЛПП И БЭСТ ГР.5!!!!! |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1330275252[/date]: Цитата:
|
Лена! Поздравляю с первым дебютом твоего сынули и моего крестничка.Вел себя замечательно,без заморочек.Перед бэстом на руках у меня глазки закрываютя,собрался засыпать.,а тут опять кудато поперли.Устал детенок.На бэсте бэби ничего не выиграли,но это и не главное.Важнее было посмотреть,как себя чувствовать в замкнутом пространстве.ОН УМНИЧКА.ВСЕ СУПЕР! ПЕРВЫЙ раз в первый класс.Очень понравился эксперту.Описание супер! КОЛЯ ЛУЧШИЙ ВЕТЕРАН ВЫСТАВКИ БЭСТ 1.(не подвел бабулю) Чуть поэдже фотки.
|
Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3. |