![]() |
Всех поздравляем с победами!!!
ну и наша небольшая вылазка на Международную выставку собак в Сопот(Польша)10-11 августа эксперт-Francesco Cocetti(Italy) пудель большой белого окраса,сука класс открытый ANSVEL TREMENDOS AMBITION(Розита)-в хорошей конкуренции -CW CAC CACIB BOB!!!Розик опять набирает обороты!!!! пудель миниатюрный черного окраса ,кобель промежуток KISS FOR MADE IN HAVEN MISS ALEKSANDRA(Кузьма)-CW CAC RESCACIB!!!!! пудель миниатюрный белого окраса,сука промежуток ZABAVNIY KOLOKOLCHIK GLORY VISONITA(Шкодюшечка)-CW CAC CACIB!!!! пудель миниатюрный серебристого окраса,сука ветеран TUTSI-BEST VETERAN!!!! Очень рада успехам своих блондинок,в особенности конечно младшенькой Шкодинки ,ну и конечно же своего брюнета Кузьмы)!! Все собаки были в конкуренции ,в среднем по 2 в классе!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
tutsi, Лера, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Milena & Pruzinka, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Поздравляю всех с победами в прошедшие выходные. и наши результаты Международная выставка в Сопот ( Польша) 11.08.2013 Шекспир с Цветочной Поляны ( Рома) САС, САСИБ, БОБ
|
|
Поздравляю всех с большими и маленькими победами в прошедшие выходные!!!!
|
Цитата:
Лера, поздравляю!!! :poz::poz::poz: |
Цитата:
|
Мы тоже были на Международной выставке собак в Сопоте ( Польша) 11.08.2013, результаты моей маленькой блондинки
CHELESTA SNOW-WHITE MIRAKLE (Варежка) - CW, CAC, CACIB Тем самым мы закрыли Чемпиона Польши! |
Цитата:
Отдельные поздравления, конечно же, Варежке! Вера, поздравляю! |
Написала большое письмо , а меня вместе с ним послали в никуда , попробую повторить :
Поздравляю всех калининградцев -участников и их большого белого гостя с победами на выставке в Сопоте , которая была перенесена в Гданьск ,Польша .:smile: Лера ,Шкодину - со вторым сас1вом и второй страной в столь юном возрасте ( полпути до интера пройдено бегом ) :bud: Розу - с ВОВом , победой в красивой конкуренции , Тутси - с ветеранским бестом . Тамара , Масяню - с ВОВом в цветной миниатюре ! Рита , Рому - с , как всегда , ВОВом , и я не знаю , с каким по счету сас1вом ! Лариса , Комондора - с сас , с сас1вом ! Галя , Жюли - с сас , R .cacib ! Вера , любимую Варежку - с сас1вом и закрытием Чемпиона Польши !:poz::trud: Извините , каталога нет , поэтому называла собак домашними именами . |
Вера, Ирай,Руслана большое всем спасибо за поздравление.Руслана отдельное спасибо за помощь.Ждем фото.
|
http://s41.radikal.ru/i091/1308/8a/7bbb650b7001.jpg
Галя, Вера, Лера ПОЗДРАВЛЯЮ! с ПОБЕДАМИ В СОПОТЕ. |
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |