Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1579)

jorika 28.02.2005 11:04

Татьяна, если все так, то очень жаль. Потому что имхо профессионализм эксперта состоит в том числе и в том, чтобы уметь развести свои ЛИЧНЫЕ предпочтения и реальность, которая перед глазами - тип собак, их движения, независимо от окраса.

Если честно, я пока не настолько хорошо все вижу и понимаю, чтобы вот так с лету определить, какой кобель лучше. Того черного, о котором вы говорите, я даже не заметила - в каком классе он выставлялся? Ну и поскольку я "коричневоманка", то взгляд мой восторженный был прикован конечно к Кудосу. Потому что других коричневых кобелдей сравнивать с ним... Мне очень понравилось также, как собака была сделана и показана. Просто картинка.

Mozaika 28.02.2005 11:09

Девушки - москвички!
Мне помощь нужна! Очень нужна! Я посылаю Муху на вязку в пятницу. Прибудут они в субботу. Кто может помочь с ночевкой с субботы на воскресенье?

vittaa 28.02.2005 11:12

Mozaika, Таня, не расстраивайся!!! Одна выставка-это только мнение ОДНОГО эксперта с его пристрастиями и предпочтениями. Хотя приятного мало, конечно же... jorika, да ужжж, не до танцев на столе было.Но всё равно по-белому завидно. Побывала. И что ж Омск так далеко :(

Mozaika 28.02.2005 11:14

jorika,
Фолинг получил резерв. Он есть на фото, вывешенные ранее.

jorika 28.02.2005 11:30

Татьяна, к сожалению не нашла фото этого кобеля. САС!В и резерв есть только для малых кобелей - там Гуччи и еще кто-то... А для карликов нету... Или вы как раз это фото имеете в виду?

Вообще, если следовать логике, эксперт должна была быть снисходительна к коричневым собакам. Однако Дизель пролетел, как и многие другие. Причем я бы не сказала, что у этой собаки какие-то проблемы с анатомией или движениями. Может, рост подкачал... Хотя, Оле тоже не маленький...
Короче, иногда выбор казался мне вполне обоснованным, иногда я не понимала этих "пролетов над гнездом кукушки". Как у карликов классики в юниорах тоже пролетел сын Рейнданса. До сих пор не понимаю - за что?

Mozaika 28.02.2005 11:32

jorika,
Фолинг - малый. Резерв за Гуччи. победитель класса интермедия...

Fiona 28.02.2005 11:40

Спать хачуууууууууууууууууууууу уу........

Цитата:

А вы то куда пропали, я должна была Фионе кое что передать, но....
чаво?:shy:

jorika 28.02.2005 11:41

Татьяна, поняла:) Просто для меня миниатюра - это пудель миниатюрный, сиречь карликовый:)

Вы свой Рояль-то нашли:) ?

jorika добавил(а) [date]1109580120[/date]:

Фиончик! Ты чего на смски не отвечаешь? я ужо извелася вся... Думаю - ну как тама она себя чуйствует, чего молчит, мож обиделась на что???

Fiona 28.02.2005 11:45

Ерище!!
Я ОТВЕЧАЛА!!!!! А отчета о доставке не было! Свинство, а не роуминг! Из Питера то мы нормально обчались, а из Москвы до тебя не доходили мои послания......
Сижу на работе, устала зверско. Голова болит, в глазах темно и воздуха не видно. Мечтаю придти домой и рухнуть.....

jorika 28.02.2005 11:47

ФИОНЫЧ!!!! КТО ВЫИГРАЛ ЭТУ ЧЕРТОВУ ЕВРАЗИЮ??????
Умоляю:)стоя на коленях:)

Mozaika 28.02.2005 11:52

Эту чертову Евразию выиграл чау-чау....

jorika 28.02.2005 11:55

а нос-в-хвост за этим чау кто шел-то? Интересно до опупения:) А на всех форумах, кажется, все ругаются на хори и очхоры, и категорически не говорят - кому повезло в этой гонке...

И за Пончика мне обидно - собака в такой прекрасной форме, роскошно выглядела... Жалко, что на один шажок ей не дали дойти до беста ветеранов... У меня в носу аж защипало, когда они побежали - Пона Летит и Ольга вся такая сосредоточенная:)

Mozaika 28.02.2005 12:00

Вторым в этой чертовой евразии стал псовая, третим - шнауцер, вот только не помню - цверг или миттель....

Pandora 28.02.2005 12:00

Не было стриптиза... этого я тебе, йоря, не прощу! Такие вещи не забываются!!!

jorika 28.02.2005 12:06

Тань, спасибо большое:)

Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3.