![]() |
Цитата:
пальмира добавил(а) [date]1324585981[/date]: [QUOTE]Первоначальное сообщение от napaka [B]Мне сегодня студенты пятикурсники подарили пуделя, сделанного из хризантем! http://s013.radikal.ru/i323/1112/d4/3c8be45d827d.jpg ЧУДО НЕОБЫКНОВЕННОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОСТОРГ НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы студенты! Интересно они это сами сделали или купили? |
Класс! Пудель из хризантем!
Жаль только, что завянут! Они просто вставлены или в воде? |
Цитата:
napaka добавил(а) [date]1324656792[/date]: Цитата:
|
napaka, Букет просто супер!Слов нет!!!!
|
napaka, букет очень красивый ! Студенты постарались на славу!
|
Цитата:
|
|
Hope,
какая прелесть,очень симпатичная новогодняя открытка у вас получилась,прям супер!!! :appl: :appl: А пудели на ней,это ваши питомцы??? Патти добавил(а) [date]1324737210[/date]: napaka, Пудель из хрезантем-очаровательный! :hb: Только жаль,что завянет...((( |
Патти, все пудели наши, открытка - творение дочки Надюши :smile:
|
Hope,очень здорово получилось,мне очень нравится!!! :)
|
Цитата:
|
Hope, красивая открытка!
Только размер слишком большой - изображение оптимальное для форума должно быть не более 550 пикселей в ширину, а ваше больше тысячи :shuffle: |
Цитата:
|
Hope, в радикале есть кнопка с указанием размера фото. Надо выставить размер и поставить галочку в окошке.
Я просто объясняю это - потому что большие фото слишком сложно смотреть, они нагружают трафик. Да и экран приходится двигать мышкой, чтобы увидеть всё. Многим посетителям это очень неудобно. Тем более сейчас, перед праздниками, когда открыток будет много :) |
Цитата:
|
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |