![]() |
Цитата:
Юлька, но такой цвет тебе не идет. :tongue: |
Цитата:
|
Да лана... Ты на нашей Националке замечательно выглядела!
|
:smile: :shy: Да ну, че Вы Виктория прям....
:shy: Мы тут и так прилично нафлудили:biggrin: |
Ой, Юлия, а по-Вашему, никто, кроме нас, тут не флудит?:rolleyes:
:lol: Да, имей ввиду, что я не умею красиво говорить комплименты. И если я что-то говорю, то так оно и есть. :) |
ОЙ! Ну вот и я приехалаааааааа! спасибо за поздравления! Полмесяца по выставкам - это я Вам скажу не фунт изюма! Но зато какой результат!
Итак, по результатам двух последних CACIBов, Челябинск и Улан-Удэ, моя карликовая коричневая ЖЕМЧУЖИНА ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ - ИНТЕРЧЕМПИОН!!!!!!! УРААААААААА!!!!!! Честно, я ни как не ожидала :shuffle: :shy: :bud: :bud: :bud: :bud: :bud: |
Вложений: 1
Фото с Челябинска, уже после рингов, обниманий и поцелуев!:smile:
|
Ой Кать, ну вот, а ты боялась! Молодец! Поздравляю.
|
Цитата:
Всем привет! вот и приехали. Эксперт написал главный недостаток - RED :crazy: Видела поздно вечером фотку свою, а сегодня она уже исчезла. Rococo, пожалуйста, если не хочешь, чтобы она была здесь, вышли мне ее Самое ужасное было не в посольстве, а на выезде с границы... |
Цитата:
|
Цитата:
первый раз Нике не понравился эксперт, и она выражала огромное неудовольствие от общения с этим "дядечкой" |
Девочки, не ссорьтесь, я фотки вешала в темах по цветам и размерам потому, что не знаю, кто и что выиграл
|
Цитата:
Огромное спасибо госпожам Лопатским, за поддержку и очень пригодившиеся подсказки по выставлению и подготовке моей Пипетки.:hb: |
Pozdravlaju! :appl: Molodets!!!
|
Более подробные результаты CACIBа в Улан-Удэ, по малым не точно, но по-моему так.
Пудель карликовый ЗАГАДОЧНЫЙ СОН КОКЕТКИ, белый - ПК, ЛЩП JEMCHUZHINA IZ SOZVEZDIJA DEVY, коричневый - ПК, САС, ЛС, CACIB, Ч.РКФ, ЛПП DELIKA VOSTOCHNAYA LEGENDA, черный - ПК, СФС, R.CACIB VIZUM SEREBRYANY DOZHD, серебристый - ПК, САС, ЛК, CACIB, Ч.РКФ, ЛПП Пудель малый SOBLAZN S TAINSTVENNOGO OSTROVA, черный - ПК, САС, ЛК, CACIB, Ч.РКФ, ЛПП, BIG, BIS-4 Поздравляю хозяйку и заводчицу с очередным удачным выступлением нашего папочки! NIBELUNG SNOW WHITE IZ ZAZERKALIA, белый - ПК, САС, R.CACIB (фактически CACIB, т.к. Соблазн выполнил нормы по Интерчемпиону) БЛЮЗ, белый - ПК, ЛВП, R.BIS ветеранов ТАИНСТВЕННАЯ ЛЕДИ БОСС, черный - ПК, САС, ЛС, CACIB, Ч.РКФ Той-пудель SLAVJAN RUSSIAN BOY, черный - ПК, САС, ЛК, CACIB, Ч.РКФ, ЛПП MOJA OTRADA HUTORYANOCHKA, белый - ПК, САС, ЛС, CACIB, Ч.РКФ Конева Екатерина добавил(а) [date]1156233223[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |