![]() |
Цитата:
|
|
|
Наталья Колесникова, Сыро конечно было и не погода... но все равно красота!!! Морем подышали!!! И дети подышали тоже, и умнички, что ровно ехали!!!!)))) Вам на автобусе сколько минут добираться до такой красоты?
|
Fenyacha, Зеленоградск находится в 36 км. от Калининграда ... на рейсовом автобусе получается примерно 30-40 минут )))
у меня есть видео, как загружу - покажу ))) |
Наталья Колесникова, ОГО - вот это дети какой путь проделали - ой, молодцы!!!!
|
Fenyacha, Аня!!! еще этот путь они проделали в первый раз вдвоем, без взрослых собак...) это и было моей целью - посмотреть, как они будут себя вести и действовать без оглядки на старших воспитателей, за которыми всегда можно подсмотреть и попросить поддержки )))
справились Дарик и Джаник на 5+ !!! |
Наталья Колесникова, можешь гордиться - у детей замечательная психика!
|
Gernika, Нина, мне приятно в этом убеждаться ))))))))))))
а теперь видео.......... встреча на пляже с самоедом... http://youtu.be/THHskIwUYwE. по-моему Дарик и Джаник были удивлены маленькой полосочкой пляжа... ни побегать толком, ни поиграть... да и нечем было играть - игрушки я не взяла, а найти ничего путного не получилось........... http://youtu.be/2S_Y_RYzdPs. |
|
Наталья Колесникова, грандиозная прогулка поучилась!Собаки молодцы!Спасибо за фото и видео.Утром завтра(уже сегодня) ещё раз всё посмотрю))))))) :hb:
|
Какие детки молодцы! Красавчики растут! И умнички! :appl: С удовольствием полюбовалась! Как хорошо, что теперь есть камера :wink2:
|
Наталья Колесникова, детки радуют глаз!
|
Юта, Апрелька,Gernika, спасибо за ваше внимание !!!
Цитата:
ведь главной причиной моей поездки было - собачек местных подстричь, что я с успехом и сделала ))) |
Цитата:
А камера у меня всегда была, но на предыдущем фотике то ли формат был другим, или еще какая причина (?), но видео грузилось безумно долго, проще было застрелиться, чем на Ютубе его выложить... А на этом и качество лучше и грузится без проблем ))) Сегодня буду мыть Марика и хочу вызвать помощницу, чтобы видео с ним снять... надеюсь, что все задуманное получится. |
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |