![]() |
Цитата:
Очень много знакомых черт в этом кобельке :smile: Думаю, у него большое будущее! И вот так подумала еще - будь Бишка черного окраса, он не уступил бы в рингах классики :smile: (это в продолжение темы о межцветовых вязках в красной ветке)... |
Бишка - очень хорошенький! :)
ДЖОЛЛИ, я уже много лет от одного человека слышу следующие - "Если некоторых рыжих просто покрасить в черный, то они б в разы чаше оказывались финалистами групп и БИС" (с) И я - часто - согласна с этим утверждением, потому как многие судьи реально комплексуют поставить вперед рыжего или серебристого пуделя . По общему типу сейчас лучшие рыжие карлики классике уступают мало на мой взгляд, НО ПОКА даже у лучших рыжих нет таких шикарных движений как у лучших черных. Единично можно назвать тех миников, кто не уступит (на мой взгляд) на ходу лучшим черным, по пальцам пересчитать. |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Апрелька
[B]Солнечный Лев Шапель-Шамбертен (Бишка) сегодня. Ему почти 9 месяцев, рост 32 см http://www.isok.ru/img/full/c02505af...213fd378a6.jpg Оля, Какой парень растёт! Теперь уже точно видно, что парень- WOW!!! :smile: Просто СУПЕР!:appl: |
ДЖОЛЛИ, Ольга, спасибо! :) Бишка пока маленький, так что рано пока что-то говорить :) Завтра всего только 9 месяцев исполняется, дурачок еще, смешной :) Но мне нравится, ага.
Про знакомые черты...в нем очень много всего ;) Целое собрание лучших производителей последних лет в родословной. Апрелька добавил(а) [date]1340992071[/date]: Magic Mist-Настя, Rococo-Юля, спасибо! :hb: :hb: :hb: Завтра у нас последняя выставка в щенках. И...начнется взрослая жизнь ;) Апрелька добавил(а) [date]1340992222[/date]: А вообще....могут, МОГУТ абрикосы выигрывать бесты! Все больше экспертов, которые отдают им первые места! Это очень радует! Апрелька добавил(а) [date]1340992460[/date]: Rococo, Юля, что-то мы давно не любовались на твоих рыжиков ;) Я скучаю....:shuffle: Апрелька добавил(а) [date]1340992826[/date]: Кстати...меня часто спрашивают, почему я с такими амбициями не завела себе классику, с ней типа бесты выигрывать легче :) Легче, да, отвечаю я. Но мы легких путей не ищем :wink2: Гораздо интереснее выиграть с абрикосом :crazy: у классики ;) |
|
JASMIN, Вот это носище!!! Красатун!!!
|
swlena, ага ... жаль, что на прочном диване, зато папа замечательный!
|
Апрелька, swlena, Nika-MV, Zyami девочки Спасибо большое ! Да выставка была в торговом центре в выходной день. У нас такие выставки тоже не такое уж частое явление ... Нужна специальная договорённость с владельцами центра... Наверное владелец сам собачник или собак любит :)
И конечно в любом случае организовываются все необходимые вет разрешения ... |
Jasmin, глубокое и выразительное лицо у молодого человека, пусть будет также глубоко любимым компаньоном.
|
Апрелька, красивый!
|
Апрелька, классный! Настоящий малый, ни какой тебе ам. миниатюры ...
|
Цитата:
|
Lika-MV, ой, блин! Он же карлик! ОФФИГЕТЬ! Супер! С такой головой . вот честно, приняла за малого ...
|
Цитата:
Цитата:
Потому и - всегда - ОЧЕНЬ рада поздравить цветников выигравших группу или место в БИС! :smile: |
Цитата:
Апрелька добавил(а) [date]1341158472[/date]: JASMIN, спасибо! :) Очень приятный комплимент! :) |
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |