![]() |
Подруга,
Цитата:
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, ОК! с утра начнем с начала :)
|
Цитата:
|
TOP STIEL, Да-да, Илана, система ДОСААФ и любительского собаководства ...и про ножницы и про фены все так. Я была счастлива когда купила в Таллине ножницы...закроечные ))) и ими стригла, а проездом через Питер купила фен Олимп сииильно мощный аж 1000W - сейчас вспоминаю с улыбкой....У нас очереди поменьше были, но были - помню, будучи руководителем породы, придешь на актировку щенков в 45дней из 6-и деток, а у заводчика толпа людей, уже держащих своих чад в объятиях )))
Цитата:
|
iribem рост у Пирожка-Смайлика еле,еле натягивается 25см,а возраст 6.5 мес,ну не знаю у меня старший кобель тоже ухаживает за всеми щенками нежно
|
Лёлька-Лапс, Оль, замечательный размерчик - я довольна :)
|
Цитата:
А потом выяснилось, что ДА, сушат перед выставками !!!!!!!!!!!!!! Мне лично фен не надо было добывать, дома был фен, который папа привез из Италии )))))))))))) |
Цитата:
|
swlena, как все это знакома. Прародительница малых пуделей нашего питомника Арвика тоже была отдресирована. И на состязаниях по ОКД наравне с большими собаками прыгала 2 метровый забор. Набрала 200 баллов из 200 возможных. Тоже делала выборку, охраняла, участвовала в показательных выступлениях.
Вот она наша Арвика http://f2.s.qip.ru/zMiDJnT7.jpg http://f4.s.qip.ru/zMiDJnT8.jpg |
ОльгаОз, Красивая Арвика!!! ...Удивительным образом объединила нас советская история - правила похоже были едины на весь Союз, а сейчас в каждой стране свои. Да, сдавали ОКД и дальше по списку, потому что обязательно было даже для декорации, чтоб собака была включена в разведение, только для карликов и тоев было разрешено ограничится общим курсом послушания, отбор по психике и характеру был выше чем по экстерьеру...да и просто было интересно ходить на площадки заниматься, общаться с собачниками, что б собачки потусили...организовано, а не так как сейчас соберутся на стадионе отморозки с бутылками сигаретами и бегающими без наморников и поводков стафами и питбулями:argue:
|
Наталья Колесникова,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |