Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Клан Коза-Ностры или пит.АНСВЕЛ (2 часть) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9419)

olgakoroleva 12.12.2011 22:28

Как я соскучилась,по этой белой королеве,Света спасибо за фото !!!

Татьяна Шершова 12.12.2011 23:08

Цитата:

Две КОРОЛЕВЫ!Обе ХОРОШИ!!!!
Поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Elena 12.12.2011 23:11

Так, я уже запуталась с поздравлениями!!! Я не успеваю за вашими стремительными бросками по выставкам!!!
Поздравлю ещё раз ВСЕХ со ВСЕМИ победами!!!:appl: :bis: :bis:
Молодцы!!!

Александра БС 12.12.2011 23:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena
Так, я уже запуталась с поздравлениями!!! Я не успеваю за вашими стремительными бросками по выставкам!!!
Поздравлю ещё раз ВСЕХ со ВСЕМИ победами!!!:appl: :bis: :bis:
Молодцы!!!

Вот-вот! Можно их превентивно поздравлять каждый раз)) Что неудивительно при таком коллективе. Молодцы! Можно только восхищаться слаженностью!

Agasha 13.12.2011 03:05

Zyami Так....сытый и пухлый отнимал у голодного.Киса,наверное, сильно кричала -караул грабят,обрекают на голодную смерть:biggrin: бедный ребёнок.Представляю двухметрового,доброго дяденьку с двумя по 25 см.

Agasha добавил(а) [date]1323734866[/date]:
tutsi Лера,ну просто 2 красавицыыыыыы!

flycan 13.12.2011 09:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от Подруга
Две КОРОЛЕВЫ!Обе ХОРОШИ!!!!
УУУУУУУУУУУУУУ!!!! ООООООООООООО!!!! АААААААААААААААА!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb:

Zyami 13.12.2011 12:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ленча
Zyami,Свет, еще раз поздравляю твою команду с удачными выходными!!!
Очень понравилась Кьяра! Супер!!!!!

спасибо!! И мне очень понравилась, родная такая она, Маруся прямо)))

Zyami добавил(а) [date]1323769294[/date]:
Elena, Александра БС, спасибо мы стараемся держать меня в тонусе))) чтобы не расслаблялась)))))

Zyami добавил(а) [date]1323769333[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Agasha
Zyami Так....сытый и пухлый отнимал у голодного.Киса,наверное, сильно кричала -караул грабят,обрекают на голодную смерть:biggrin: бедный ребёнок.Представляю двухметрового,доброго дяденьку с двумя по 25 см.

Киса смотрела на толстую наглую тетушку и лаяла, сильно на неё она лаяла)))))

tutsi 13.12.2011 18:03

ну вот я и вернулась домой из этой изматывающей поездки....родители и все 4 собаки все еще в дороге.....Наша поездка была запланирована,а вот взять всех собак,да еще и спровоцировать Ольгу Королеву на то,чтобы она отдала с нами Къярусю.....да еще и в последний момент зарегестрироваться на выставки.....

Сразу хочу всем сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ МОИХ ДЕВОЧЕК!!!
Даже и не знаю,сколько еще раз я буду говорить СПАСИБО Свете за ее терпение,объяснение мне всего очень нужного для меня и не только,за открытые секреты и новинки),позитив,за обалденную компанию,за новые знакомства ну и конечно же за внешний вид моих Королев(вернее королевы и принцески)....Сказать,что они выглядели красиво,бесподобно,супер-это ничего не сказать!!!Девчонки выглядели просто БЕСБАШЕННО!!!Розиту такой я давно не видела и сама была удивлена количеством шерсти ))(и главное вода не сыграла в этот раз злую шутку)

Поздравляю Свету с Кисой!!!!Кис-Кис смотрится совсем взрослой и не каждая полуторо или двух годовалая собака имеет такое количество и качество шерсти....у дитятки полнейшая грива...а какой кайф от совместной работы получают в ринге Киса и Света!Это очень красиво!

Поздравляем также Оксану с победой ее девочек!!!Молодчинки,что дождались бэстов,а мы срулили и не ждали юниорского)))

Поздравляю Королеву Мусю с удачным выступлением!!Юль,молодец,ч то начала заниматься с ней в зале!!!

Поздравляю всех и еще раз спасибо!

П.С.Я всегда говорила ,что Кирюшка копия Марфы,но теперь Света и ее родители убедились в этом лично!!!!
А Розитка как бросилась в объятия Светиного папы,он аж удивился.)

Юлия Корж 13.12.2011 18:12

tutsi, Лера!Спасибо!Мы стараемся!

Alizer 13.12.2011 23:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от Подруга

Подруга добавил(а) [date]1323616529[/date]:
Сегодня на всероссийской выставке в Наро-Фоминске Муся ЛЮ и BOB

поздравляю!!!

Alizer добавил(а) [date]1323808161[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami

сегодня 11 декабря день рождение у моих белых королев Розы, Амуры, Алисы, Фени. Девочки мои дорогие живите долго и счастливо!!!!!
Таша и Эни мои любимые девочки, вы всегда будете в моем сердце!

Владельцы мои девочек, мои дорогие подруги СПАСИБО ВАМ за любовь к моим кровиночкам!!!!

Сегодня поздравила Амуру лично:biggrin:

Alizer добавил(а) [date]1323808302[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami

У нас сегодня завершился выставочный марафон 2-х дней.
Эксперт Козина.
Сегодня выставлялись
АНСВЕЛ ВАНДЕР МИ ЛЮ ВОВ!!!!
АНСВЕЛ ЭКСТАЗИ САС ВОВ БИГ-2!!!!

:poz: :poz: :poz:

Alizer добавил(а) [date]1323808451[/date]:
Ну и нас поздравляю с первой красивой стрижкой :biggrin: фоток много всех приглашаю заглянуть на страничку малышей http://www.rusforum.com/showthread.p...336#post760336

Юлия Корж 13.12.2011 23:54

Alizer, Спасибо!

Амура красавица!Мне Жанна расказала как она её здорово сделала...жаль показать нельзя было...очень плавала связь(((

Подруга добавил(а) [date]1323810121[/date]:
Alizer, Мальчишка -прЭлестник)))

EGOR 14.12.2011 05:55

Zyami,
Цитата:

сегодня 11 декабря день рождение у моих белых королев Розы, Амуры, Алисы, Фени. Девочки мои дорогие живите долго и счастливо!!!!!
- ой, Светик, клуша бaбкa у девочек твоих, заработалась, забыла девочeк поздравить :str: :vis:

Роза, Амура, Алиса, Феня - с Днем Рождения, девочки!!!:poz:
Будьте всегда любимыми, радостными, счастливыми, здоровыми и еще много-много лет дарите радость своим хозяевам и окружающим!!! :hb: :bis:
(бaбки Нюша и Лена)

tutsi 14.12.2011 09:03

Alizer, Спасибо за поздравления.Посмотрела мальчуганчика в новой стрижечке....быстрее бы ему найти свою семью-очень красивый!

Подруга, а Жанна вообще сидит сама на нее любуется и никому не показывает......а так хочется посмотреть,даже и в компании с джеком..

EGOR, Ну вот...Бабуля первых внучек и забыла поздравить)))Спасибо Лена!!!

flycan 14.12.2011 11:21

С Днем Рождения!!!! 8)

Юлия Корж 14.12.2011 11:58

tutsi, Наша Амура ходила сниматся в кино)))как пудель в 50-60х годах)я очень надеюсь что нам сделают её фото и видео)))надо напомнить Жанне...а то она работает уже круглосуточно!
п.с.если можешь выйди в скайп на пару минуток!

Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3.