Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1579)

Ирай 28.02.2005 12:18

Выиграл Евразию - чау-чау, летал по рингу словно пудель, видать это и поразило эксперта.
Но мы все болели за Фантомина! Голос осип! Очень красивый, у него все бесты еще впереди!

Мозаика, я несогласна с тобой по поводу Гуччи. Он был на этой выставке безусловный ЛИДЕР!!!
Фоллинг красив, но по младости лет, по всей видимости, нет еще плотной мышечной массы, а главное, выставляла его Таня Третьякова, владелица. К сожалению, сказался ее перерыв в выставочной деятельности, не было стабильности в показе, некоторая, лично ее, неуверенности в ринге.

Но самое главное - есть очень красивые молодые собаки.

Жаль выбор эксперта в классе чемпионов, Есаул из ДТ был ярче, стильнее Рея. Хотя это мое частное мнение.

Ринги карлов я видела только с класса чемпионов кобелей классического окраса.
Настолько категоричная была экспертиза!!!
Кроме стандарта, эксперт не поставили НИ ОДНОГО ОТЛИЧНО
СОБАКАМ БЕЛОГО ОКРАСА(тоев судил другой эксперт, я пишу об экспертизе австралийки).
Думаю, что здесь нужно говорить не о любви или нелюбви к данному окрасу. Скорее всего ее недовлетворила пигментация белых собак. Эксперту из вечно солнечной и жаркой Австралии трудно предположить сезонность пигмента у собак северных стран.
Мы только приближаемся к вершине подготовки и показа(я имею в виду нижнюю часть айсберга этого шоу):специальные кремы, загары итд и т.п.

Но все это не главное! Главное, что боевой задор, ни у кого не поубавился, а только умножился (в кого попала "пуля"судейского "выстрела").
А еще ГЛАВНЕЕ, что мы встретились! И НЕ РАЗОЧАРОВАЛИСЬ ДРУГ В ДРУГЕ!

ДЕВЧОНКИ, КАКИЕ ВЫ ВСЕ СЛАВНЫЕ!!!!

Yulja c Dizelem 28.02.2005 12:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mozaika
Остается только сделать вывод, что ОЧХОР моего Урса в малых был вполне заслуженным. И неплохая прибавка к Интерчемпионсту и чемпионству 6 европейских стран, из них 4 с- ВОВами.... Наверное, если бы не сменила гнев на милость, был бы хорь, как у юниора - ванькиного сына....
Привет, Всем !!
Вау, Таня, оказывается не я одна такая "Счастливая" имею Интерчемпиона, с 6-ю САС!Вами, тремя чемпионами стран и ОЧ.ХОРОМ на ЕВРАЗИИ под Австралийков.

Предложение, организовать клуб "австралийских хорьков".

Интересно, так что же будет на националке........

Mozaika 28.02.2005 12:29

Ирай,
Говоря о Фолинге я говорила об анатомии. Это моё ИМХО, безусловно. Но дело не в показе и показушности а именно в анатомии.
А относительно пигментации - у нас в описании было написано ОТЛИЧНЫЙ пигмент....Да и не жаловались мы никогда... А вообще в стандарт экспертам не мешало бы заглядывать. ФЦИшный....

Ирай 28.02.2005 12:35

Пигмент, я имела в виду, - кожи на попе и других частях тела.

А, вообще, ЧЕРТ ЕЕ ЗНАЕТ!:argue:

Все равно, БЕЛЫЕ БЫЛИ САМЫМИ КРАСИВЫМИ!!!!!:leb:

Mozaika 28.02.2005 12:37

Ирай,
у нас попа была не черная - она была МАЛИНОВАЯ после часового стояния на морозе перед закрытой дверью комплекса! Мы же приехали в 6-20.... У меня тоже эта часть тела отогрелась только к вечеру... Уроды!

Ирай 28.02.2005 12:40

Предлагаю заняться ЭКСТРИМОМ!

Выискивать на карте мира где, когда судят австралийцы и РОССИЙСКИМ ПУДЕЛИНЫМ ДЕСАНТОМ ВЫСАЖИВАТЬСЯ ТАМ!!!:fkr:

Кто ЗА?:rupor:

Yulja c Dizelem 28.02.2005 12:42

Ну кто теперь на
"Россию" поедет????
А на Евразию 2006??

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1109583768[/date]:

Ирай, я за!!!

Mozaika 28.02.2005 12:46

Ау! Москвичи еще не попросыпались? Прошу приюту на одну ночь!!!!!

Ирай 28.02.2005 12:52

Итак, список ЭКСТРИМИСТОВ открыт....!

Адреналин, думаю, выкачиваться будет бесперебойно!

БЫВАЛЫЕ должны поделиться своими ощущениями с новичками, провести с нами, новичками, этакий КУРС МОЛОДОГО БОЙЦА !

jorika 28.02.2005 13:03

Ирай, мне для этого понадобится купить белую собачку:) Для полноты ощущений, так сказать:) У кого есть подходящая карлица! Беру не глядя:) Буду ее перед такими выставками в солярий водить - для пигменту:) И я тоже в вашем списке эктремистов-пуделистов. Будем брать измором:)
Сейчас заранее сформируем список и на россию, и на евразию. Поадим в РКФ оптом. Мож, скидку сделают за многочисленность. Пошьем одинаковые пинджаки. На спине - контур Австралии, перечеркнутый красным и надпись - австралийцы, гоу хоум - это чтоб больше понравиться экспертам:)

Ленча 28.02.2005 13:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
Ирай, мне для этого понадобится купить белую собачку:) Для полноты ощущений, так сказать:) У кого есть подходящая карлица! Беру не глядя:) Буду ее перед такими выставками в солярий водить - для пигменту:) И я тоже в вашем списке эктремистов-пуделистов. Будем брать измором:)
Сейчас заранее сформируем список и на россию, и на евразию. Поадим в РКФ оптом. Мож, скидку сделают за многочисленность. Пошьем одинаковые пинджаки. На спине - контур Австралии, перечеркнутый красным и надпись - австралийцы, гоу хоум - это чтоб больше понравиться экспертам:)

Ёря за белой это ко мне, тебе отдам не глядя.:crazy: :shy:

Ирай 28.02.2005 13:18

Таааак.............., а где же наши:dsv: , осчастливленные и обласканные австралийкой, пуделисты?:hug:
Чтой -то не вижу ни :pya:, ни :popc1: , ни:sla:

jorika 28.02.2005 13:25

Лен:) Ну ты-то с белым юниором с нами? В команде - русските пуделисты против австралийских экспертов? Да?

Ирай, должна сказать, что очень рада знакомству и благодарна за приятный разговор, очень для меня полезный.

Pandora 28.02.2005 13:27

О, Кинопудель объявился!!!! Поздравлям!!!

Ленча 28.02.2005 13:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
Лен:) Ну ты-то с белым юниором с нами? В команде - русските пуделисты против австралийских экспертов? Да?

Ирай, должна сказать, что очень рада знакомству и благодарна за приятный разговор, очень для меня полезный.

Ну конечно в команде:bud:

Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3.