![]() |
Выиграл Евразию - чау-чау, летал по рингу словно пудель, видать это и поразило эксперта.
Но мы все болели за Фантомина! Голос осип! Очень красивый, у него все бесты еще впереди! Мозаика, я несогласна с тобой по поводу Гуччи. Он был на этой выставке безусловный ЛИДЕР!!! Фоллинг красив, но по младости лет, по всей видимости, нет еще плотной мышечной массы, а главное, выставляла его Таня Третьякова, владелица. К сожалению, сказался ее перерыв в выставочной деятельности, не было стабильности в показе, некоторая, лично ее, неуверенности в ринге. Но самое главное - есть очень красивые молодые собаки. Жаль выбор эксперта в классе чемпионов, Есаул из ДТ был ярче, стильнее Рея. Хотя это мое частное мнение. Ринги карлов я видела только с класса чемпионов кобелей классического окраса. Настолько категоричная была экспертиза!!! Кроме стандарта, эксперт не поставили НИ ОДНОГО ОТЛИЧНО СОБАКАМ БЕЛОГО ОКРАСА(тоев судил другой эксперт, я пишу об экспертизе австралийки). Думаю, что здесь нужно говорить не о любви или нелюбви к данному окрасу. Скорее всего ее недовлетворила пигментация белых собак. Эксперту из вечно солнечной и жаркой Австралии трудно предположить сезонность пигмента у собак северных стран. Мы только приближаемся к вершине подготовки и показа(я имею в виду нижнюю часть айсберга этого шоу):специальные кремы, загары итд и т.п. Но все это не главное! Главное, что боевой задор, ни у кого не поубавился, а только умножился (в кого попала "пуля"судейского "выстрела"). А еще ГЛАВНЕЕ, что мы встретились! И НЕ РАЗОЧАРОВАЛИСЬ ДРУГ В ДРУГЕ! ДЕВЧОНКИ, КАКИЕ ВЫ ВСЕ СЛАВНЫЕ!!!! |
Цитата:
Вау, Таня, оказывается не я одна такая "Счастливая" имею Интерчемпиона, с 6-ю САС!Вами, тремя чемпионами стран и ОЧ.ХОРОМ на ЕВРАЗИИ под Австралийков. Предложение, организовать клуб "австралийских хорьков". Интересно, так что же будет на националке........ |
Ирай,
Говоря о Фолинге я говорила об анатомии. Это моё ИМХО, безусловно. Но дело не в показе и показушности а именно в анатомии. А относительно пигментации - у нас в описании было написано ОТЛИЧНЫЙ пигмент....Да и не жаловались мы никогда... А вообще в стандарт экспертам не мешало бы заглядывать. ФЦИшный.... |
Пигмент, я имела в виду, - кожи на попе и других частях тела.
А, вообще, ЧЕРТ ЕЕ ЗНАЕТ!:argue: Все равно, БЕЛЫЕ БЫЛИ САМЫМИ КРАСИВЫМИ!!!!!:leb: |
Ирай,
у нас попа была не черная - она была МАЛИНОВАЯ после часового стояния на морозе перед закрытой дверью комплекса! Мы же приехали в 6-20.... У меня тоже эта часть тела отогрелась только к вечеру... Уроды! |
Предлагаю заняться ЭКСТРИМОМ!
Выискивать на карте мира где, когда судят австралийцы и РОССИЙСКИМ ПУДЕЛИНЫМ ДЕСАНТОМ ВЫСАЖИВАТЬСЯ ТАМ!!!:fkr: Кто ЗА?:rupor: |
Ну кто теперь на
"Россию" поедет???? А на Евразию 2006?? Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1109583768[/date]: Ирай, я за!!! |
Ау! Москвичи еще не попросыпались? Прошу приюту на одну ночь!!!!!
|
Итак, список ЭКСТРИМИСТОВ открыт....!
Адреналин, думаю, выкачиваться будет бесперебойно! БЫВАЛЫЕ должны поделиться своими ощущениями с новичками, провести с нами, новичками, этакий КУРС МОЛОДОГО БОЙЦА ! |
Ирай, мне для этого понадобится купить белую собачку:) Для полноты ощущений, так сказать:) У кого есть подходящая карлица! Беру не глядя:) Буду ее перед такими выставками в солярий водить - для пигменту:) И я тоже в вашем списке эктремистов-пуделистов. Будем брать измором:)
Сейчас заранее сформируем список и на россию, и на евразию. Поадим в РКФ оптом. Мож, скидку сделают за многочисленность. Пошьем одинаковые пинджаки. На спине - контур Австралии, перечеркнутый красным и надпись - австралийцы, гоу хоум - это чтоб больше понравиться экспертам:) |
Цитата:
|
Таааак.............., а где же наши:dsv: , осчастливленные и обласканные австралийкой, пуделисты?:hug:
Чтой -то не вижу ни :pya:, ни :popc1: , ни:sla: |
Лен:) Ну ты-то с белым юниором с нами? В команде - русските пуделисты против австралийских экспертов? Да?
Ирай, должна сказать, что очень рада знакомству и благодарна за приятный разговор, очень для меня полезный. |
О, Кинопудель объявился!!!! Поздравлям!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |