![]() |
Вложений: 1
:poz:
|
Какой симпотный клюв:appl:
Это сын Кармы? |
Надежда,он вааще весь симпотный,возможно,сфоткал а его не слишком удачно........Ага,это сынок Кармы Сестерций Из Ворожеи.А Долька носится, как домовенок косматый,смешнючий такой,даже стричь жалко:smile:
|
Очеень симпотный! Стоит, старается сам! А чего топ состригли?
Давайте уже Дольку в студию! |
...шампочку"формировала"хоз йка....,а я исправляла ее лубочное исскуйство........:lol:
Дольку и Карму покажу на днях..... Недавно нас остановили на посту ГАИ.Карма вопила так......,я думала,что она всю машину разнесет от злости......,а еще,чуть гаишника за нос не хватанула.....,ну не любит она их:nunu: |
Он то вас не оштрафовал за непристегнутого дикого зверя?:lol:
|
:crazy:
KeniaLana добавил(а) [date]1200178622[/date]: Нам 11 мес. KeniaLana добавил(а) [date]1200179531[/date]: Скоро годик) |
Какая шоколадка классная, шерстяная!
|
А нам 7,5 мес. Радуемся жизни.
|
Цитата:
|
Зямик, че правда, а мне сказали кракозябра)))))))))))))))))))
:crazy: :lol: Ленусик, оооооооооооооооооой обожаю такие харАктерные фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! KeniaLana добавил(а) [date]1200222577[/date]: Лен. это у тебя дЭушка или мужичок такой славный? Обаяния море! И шерсти с шейкой тоже)) |
Наташ, это девушка Горошина:rev: Такая вот веселушка:biggrin:
Это вам в противовес:hah: таким взроооослым, серьёёёёёзным дамам!!!:appl: Короче комсомолкам и просто красавицам!!!:appl: :appl: :appl: |
Elena, ну просто чудо как хороша!!! :))))))))) :hb:
|
Цитата:
А когда ты на выставочку выберешься??? Мы бы с тобой винца дорогущего испили бы, да курочку в тесте жареную изничтожили бы! Ты не против?:alc: |
Цитата:
Хде это ты собираешься винцо дорогущее испивать?! Давай уже к нам с Горошиной, ваше дорогущее у нас дешевле! Курочку в тесте за 20 лет здесь не встречала, но бум искать или закажем у кого-нибудь :smile: Вон девочки собираются и ты с ними :hb: |
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |