![]() |
Апрелька, ооооооооочень приятные детки!!! Поздравляю Анжелу и тебя с получившимися красавчиками! Деткам - удачи!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
:biggrin:
|
Бабушка - Апрелька, быстренько всех внучат к любящим хозяевам! Срочно! Потом ведь не отдать будет! Прелесть то разэтакую!
|
Лялечка, слава богу, оставшиеся шестеро не у меня, а в Тюмени. Анжела там над каждым рыдает :biggrin:, говорит, всех бы себе оставила, если бы не хулиганили и квартиру не разносили :))) Я только с одним няньчусь уже две недели, так не знаю, как расставаться буду в субботу :shy:
Спасибо всем огромное за добрые слова!!! :hb: :rev: |
Апрелька,
Классные парнишки! И вот как таких отдавать??? Нееет, вряд ли я когда-нибудь буду заводчиком! :biggrin: |
Цитата:
|
Апрелька, если узнаешь что-нибудь об абрикосовых собаках этого питомника, то расскажи нам, плз. Это ж один из финских топ- питомников. Сайта у них нет, а интересно.
|
Елисей, вы так идеально подходяще смотритесь друг с другом! :)
Да, веселье у нас было на все 100% Прикольно так :) Мне понравилось :) Боюсь только, муж мой, которого я уже практически почти уговорила на тоя!!! - решит что погорячился..... Ну ничего, буду продолжать наступление :) |
Для поднятия темы.
Подрастает вот такая абсолютно пока бесбашенная рыжулька. Удалось на некоторое время зафиксировать. |
Мордень симпотявая!!!!!
|
Роза девочка прелесь!!! Как звать красавицу?
|
Roza,
Девица красавица! А мы сегодня развлекались на прогулке. Так. |
и так
|
и еще так
|
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |