![]() |
donna-anna, это Борисовна у нас дипломат, а меня нипалучаеццо.
|
Цитата:
|
А им повезло - у них два папы... )))))))
|
donna-anna, дети красивые, хозяева- счастливые, все прекрасненько!
|
Ой,посмотрела на пляж на фотографиях у Лены и все... . Настроение упало окончательно! Никакой бассейн не заменит моря! А потом начинаешь думать" а вот уеду и как же мои помидорчики,а кто польет тщательно в пять утра мои цветочки!" И с грустным вздохом лезешь в бассейн.
|
Ингигерда, А вы в сентябре езжайте, помидорчиков уже снимите урожай, а цветочки и мы если что польем, и за собами присмотрим, хотя у вас есть отличная помощница, которая во всем вам с Татьяной помогает!!! Да, и многие наши куряне уже побывали в Крыму и в восторге!!!
|
Цитата:
да,зубы начали меняться,но рост и до этого уже тормознул. А со сменой зубов в 4,5 мес дети даже просели на 5 мм :( я им рост уже как маленьким детям-на стенке карандашиком отмечаю. посмотрим,что будет с ростом через месяц-раньше из за зубов они вряд ли продолжат активно расти. |
А вот на счет морской капусты - я думаю, что любой породе собаки и любого окраса - она не помешает. Живя в нашем регионе, у нас не достаток йода. Конечно, мы все понимаем, что в капусте этого йода миллиграммы. Кстати, у нас продаются пласты с морской капусты для роллов, правда там соль добавлена, но не много и калорий ноль. И вот я провела эксперимент, и была очень удивлена - Вилька ел, а Марсик понюхал - и не стал кушать. Вот - оно место рождения!!!
|
ариша, Ирина, как там ваши концерты проходят? У вас тоже жара стоит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
donna-anna, На счет добрых людей - у нас таких много!!! Как-то мы уезжали в отпуск и мои подруги жили с нашими 2-мя песчанками, 1-ной крысой, 2-мя попугаями, рыбками, одной кошкой и одной собакой. Потом боженька распорядился (половина мелких животных умерло, и мы оставляем спокойно (ну как спокойно......) двух собак, кошку, и рыбок - все в целости и сохранности, а главное собаки с приключениями.
|
Я в мае в Москву уезжала, одну собаку маме в Ек-г отвозила, вторую сыну оставила.Кошки еще не было... )) Шаня-то ничего, она бабушку нашу любит, а вот Дана, хотя тоже всех знает и любит, не могла в чужом доме жить - выла и днем, и ночью... А когда в июне я собак забрала и с ними на несколько дней уехала, котенок, который остался дома, скучал и орал, не переставая, хотя жил с человеком, которого знал... Вот такая ситуевина - или всех с собой, или всех оставлять... И то, и другое проблематично. )))
|
donna-anna, оставить собак всех дома, в привычной обстановке, но с человеком, которого они хорошо знают- это самый хороший способ решить проблему))
|
donna-anna, вот вот вот - хотела тоже самое написать, всей животине в одном доме нравится больше!!! И я понимаю, что собаки привыкают к хозяину, а кошки к дому... Но главное - правильного человека найти, и настроить своих)))) Мои очень хорошо проводят время, пока мы в отпуске, а вот рыбки умерли...потому что про рыбок я подробно не рассказала... главное дать подробные инструкции, познакомить всех и будет всем счастье...
|
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |