Марина777 |
28.12.2016 16:55 |
Цитата:
Сообщение от donna-anna
(Сообщение 1542441)
Вот хитрованка!!!
http://s20.rimg.info/d3d4581aa87182c...8616648037.gif
А что если китайская часть подарка совпадет с тем, что я сама уже заказала?! Тогда не надо отсылать! Может, на следующий год кому-то повезет. ))) А заказала я серебристого алмазного пуделя, колье и еще один пустячок - такой получила Масяня (пост 5556)
И в принципе уже не о чем беспокоиться!!! ))) Я уже счастлива! ))))
Посылка ждет дома, так что вечером ждите отчет. )))
|
Вы знаете, чудеса и правду случаются на нашей ёлочке!!!! Посмотрите, что я нашему главному Деду Морозу положила (пост 5538)!!!!! А могла и Вам положить, распределяла в полусознательном состоянии. Но угадала же )))). Не прийдет к Вам такой)))). Придет другой, он тоже на конях опоздал и лежит и ждет основной подарок )))).
Цитата:
Сообщение от donna-anna
(Сообщение 1542442)
Это у меня переживание!!! Что ж там такое?!! Что меня ждет?!! Я помню тот пост про Снегурочку, типа, придется ей порукодельничать. ))) Чувствую, придется отложить все свои натюрморты... ))))
|
Будут алмазные стразы, но другие, а какие - не скажу. Пусть сюрприз будет!!! Понравится 99,99 % ))))! Даже можете рукоделие любое начинать, потому, что продавец мне предлагал другой вариант дважды, но это не имело смысла и если придет всё-таки его вариант, то заставлю его переделывать. Но с большей вероятностью, думаю, придёт то, что нужно!
Мы же всё-равно на ёлочке! Думаю, всем понравится ))))) Мне самой ТАААААК нравится!!!!!!
Цитата:
Сообщение от donna-anna
(Сообщение 1542452)
|
Присоединюсь, так как кнопочки "СПАСИБО" нет! Самый-самый лучший!
Цитата:
Сообщение от Калина5
(Сообщение 1542455)
Молодец наш Глав.Дед! С таким Дедом Морозом обязательно и потерянные посылки отыщутся! Надо просто поколдовать, а мы все поможем...
Оподаренные Снегурочки, ждем отчетов!
|
|