![]() |
TOP STIEL, у меня мой первый пудель появился в 87году и про то, что можно и нужно фенить я узнала через год, а научилась правильно это делать еще через 2...у нас было модно брать с собой на выставку баночку с водой и уксусом, смачивалась тряпочка и протирался пудель, что б блестела спинка в модерне ))))))))) и кудри по круче были )))))))))))))...а потом еще пришло и укладка лаком - ваще шок ))) но круто так ))))))))))
|
TOP STIEL,
Цитата:
|
swlena, спасибо за рассказ
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО Согласна что были тяжелые времена ничего не достать но люди были и добрее и отзывчивее А сейчас придешь на выставку-и ................... вот написала свое мнение а потом стерла Не хочется даже об этом вспоминать |
TOP STIEL, Илана, это Гриша - Галантный Кавалер с Таинственного Острова?
Арвика прожила 16 лет, ее дочь хорошо всем известная Унтесса Мар Йок Челси -15,5 Вот Тоша на международной выставке "Уральские Зори" в возрасте 13,5 лет рез БИС ветеранов http://f3.s.qip.ru/zMiDJnTc.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
swlena,Лен, интересный рассказ,спасибо! :hb:
Я вот сморю,что почти у всех цветников хоть один серебристый пудель да был!))))))))))))) жаль,что утрачено многое...жаль... |
Цитата:
Ира!Здрааасти!Чё это?)))Пиши давай и свою историю!Не все же читают все темы подряд,а вот зайдут к тебе- а там кто,что, откуда-непонятно!Персоналка на то она и персоналка,чтобы о себе рассказывать!)))) :trud: |
TOP STIEL, Илана, долгоэителем у нас был серебристый Юбераль Флис Зильбер Челси.
Бориска прожил 17 лет и 3 месяца Вот он http://f4.s.qip.ru/zMiDJnTA.jpg |
А я своего первого пуделя завела,когда уже дети подросли(до этого были и боксёры,но не прижились).Копила всё лето..работала и откладывала втихую..и то,не всё собрала,потом ещё полгода отдавала частями...Мужу сказала,что под щенка купила))))...а решилась на пуделя опять-таки после серебра.Приютили соседскую потеряшку(те на дачу уехали,не найдя собаку) и она у нас жила два дня-серебристая тойка...У неё были тааакие глаза...я в них посмотрела и сказала мужу-хочу только пуделя...но в те времена не было серебра,чтоб уж совсем породистые(а я сразу хотела породистую и из питомника),в нашем городе на тот момент и рыжих не было,взяла через полгода в Донецке...
|
ОльгаОз, извините если что не так,хотела спросить давно-а Вы в Челябинске живёте?
|
Юта, я живу в Озерске. Это в 100 км от Челябинска.
|
Цитата:
|
Цитата:
За Озёрск я знаю- сама в прошлом из Челябинска-родилась и жила там...Я потому ошиблась-видела Вашу тему про выставку в Челябинске и немного спутала Вас в Ольгой Колесниченко(надеюсь,фамил ию правильно назвала).Я лет 8 назад была у неё проездом через Челябинск в гостях...познакомилась заочно по телефону через пуделей)))) |
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |