![]() |
Цитата:
|
Солнечный Лев,
саната, Спасибо! И я поздравляю Миру, Варю, Версика и нашу дорогую Вивочку! Желаю им всем оставаться всегда такими же жизнерадостными и здоровенькими! Ну и больших успехов! Вивуся в четыре месяца 24 см, вес 2кг. Обработались фронтлайном, носимся на улице с Винтиком и Лансиком. Она всех завела. За Винтиком ей, конечно, не скоро угнаться, он очень быстроходный. Она его заводит и затем фильтрует через кусты и другие препятствия, где имеет приемущество ее козявочные размеры. Винтик стал гораздо интереснее сейчас, рядом с ней он как-то больше проявляет свой ум и эмоции. Потому что с этой козявкой надо ухо востро держать! И ветеран Лансюша бегает с ними как молоденький и за птичками, вот такое настроение ему внушила счастливая молодежь. |
А как Винтик переживает за Виву, даже не ожидала от него. Вчера она попыталась побежать за велосипедом, так он так с рычанием ее к земле прижал...И на морде испуг! Сам он когда-то попал под велосипедные колеса. И если Вива что -то хватает с земли и в руки не идет, он ее с рычанием прямо на меня загоняет. Ну прямо милиционер! :smile::smile::smile:
Или это любовь? |
Солнечный Лев, Мира - кукленыш!!! А мы вчера фронтлайном обработались, стричься завтра будем! Поздравляю малышей! Много-много счастья веселым бесенятам СЛ на букву "В" !
|
Переношу свой пост из щеняьей темы:
Вивуся в четыре месяца 24 см, вес 2кг. Обработались фронтлайном, носимся на улице с Винтиком и Лансиком. Она всех завела. За Винтиком ей, конечно, не скоро угнаться, он очень быстроходный. Она его заводит и затем фильтрует через кусты и другие препятствия, где имеет приемущество ее козявочные размеры. Винтик стал гораздо интереснее сейчас, рядом с ней он как-то больше проявляет свой ум и эмоции. Потому что с этой козявкой надо ухо востро держать! И ветеран Лансюша бегает с ними как молоденький и за птичками, вот такое настроение ему внушила счастливая молодежь. |
Прасковья, интересно как! Наши девчонки полностью сравнялись в весе и росте! Приятно слышать. что у вас там так весело! Завидую! У тебя здорово: через дорогу лес! Нам с прогулками очень сильно посложнее.
Вот ещё фото Мирки. Она ужасно любит спать на лавочке под фотообоями. И подружку там себе нашла.))) http://www.isok.ru/img/full/10e689ee...cb998afe79.jpg http://www.isok.ru/img/full/03a836ea...bb86f1f93f.jpg Жду очень фото Вивы. Любые! |
swlena, спасибо за комплимент нашей мордашке. Вроде и , правда, пока ничего.))
Оленька, думаю, придёт Аня и расскажет о Кваке поподробнее. Где - то зимой в нашей теме были её роскошные фото с детьми. |
Цитата:
|
Такие все красивые тут, а я решила сегодня показать свою грязную троицу :biggrin: Для разнообразия, так сказать :wink2: Вот, вчера днем (вечером уже помыла их :smile:)
Апик, Бишка, Веня http://www.isok.ru/img/full/2d126395...2fdfb046dc.jpg и еще Бишка и Апик http://www.isok.ru/img/full/8342c475...e02a8d353b.jpg |
Цитата:
Солнечный Лев, Поздравляю Миру и ее однопометников с маленьким днем Рождения !!!!!!!!!!! Такая маленькая она на вашей лавочке, такая беззащитная... прямо захотелось ее на ручки взять и поцеловать...! Жаль не получится это сделать, далековато вы................. |
|
Какая Роза красавица.
|
Апрелька, все бы такие чистые были как у тебя грязные!)) Это я в свой огород булдыган забросила.))
|
Цитата:
Апрелька, восхищаюсь твоим отношением к мальчишкам. Зато и на улице никто равнодушным мимо не проходит - все невольно заглядываются. |
Спасибо, конечно....но...грязные они там! просто отвратительно грязные все! Выглядит все это, возможно, вполне прилично, и народ в отпаде круглый год, но они при этом пыльные ужасно и вонючие этой же пылью. На улице сейчас хоть и сухо, но очень грязно, а гулять чинно они у меня не умеют :biggrin:
Вчера вот на эспланаде воевали с английским спаниелем за мячик, так еще и в земле на клумбе вывозился Бишка. Потом так старательно зарывал свое добро, что поднял клубы пыли аж с меня высотой. А потом в постель ко мне лезет ведь!!! Три дня как помыла, и снова пора... |
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |