![]() |
Цитата:
Жанна, выходи из-подполья ! Zyami добавил(а) [date]1323859286[/date]: tutsi, Лера спасибо за добрые слова! Я старалась!!! очень рада что наши пудели об дня приковывали взгляд на выставках, люди подходили, и замирали! так же спасибо экспертам которые оценили наших девочек! Рада что Киса понравилась, ты её видела 4 месяца назад, и могла сравнить куклу мою. Роза вообще вцепилась в папу Юру , лежала с ним на кровати и целовалась)))) Первый раз такое было)))) А мелкая, ну она и в Африке мелкая)) щенок))) И кстати, Настя девочек приняла отлично, а вот у меня сегодня на стриже Ларик-Ансвел Ларри Ларсен Крофт, ну так ему вообще ничего нельзя, в понедельник у нас был Макс, ему кое что, но учат его жизни мои девочки))))) А Кьяра и Роза для рыжих разу свои! Alizer, Вероника!!!! Какой он классный!!!! Я в восторге!!!! Zyami добавил(а) [date]1323859362[/date]: EGOR, бабуля не волнуйся, все ок. |
tutsi, Подруга, Zyami, я думаю, что Жанна очень скоро начнет гораздо чаще заглядывать на форум:wink:
Alizer добавил(а) [date]1323863406[/date]: Zyami, я его безумно люблю!!! Я даж вчера узнала у Жанны скока Тоня берет за выставки)))) |
Alizer, А мы знаем)Сами ждем этого счастья!!!
|
Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1323867288[/date]: Цитата:
|
Zyami, да я просто подумала чего мальчишку держать на диване пока его родители не нашлись, вот и думаю после нового года попробовать))))
|
Поздравляю АНСВЕЛ ДАЙМОНД РОУЗ с BOS на ЗОЛОТОМ ОШЕЙНИКЕ!!!
Ира и Цесса вы СУПЕР!!! МОЛОДЦЫ!!! Горжусь вами!!! Наташа Тихонова, спасибо за великолепный груминг и укладку нашей королевы! Говорят она была сказочна хороша!!!! |
Zyami, Цесса, действительно, была великолепна! Я очень рада, что, наконец, увиделе ее в ринге! ПОтому что, как правило, на Евразии тои либо на другом ринге, либо в другое время. А тут были такие большие! Какой роскошный сравнительный ринг Брюса и Цессы! Вот где красота!
|
Zyami, поздравляю Цессу с успехами на ЗО!!!:appl:
Молодец, Ира!!!:appl: :appl: :appl: |
В теме ЗО повесила видео!Цесса и Брюс...это не забываемо!!!!Ира!Цесса настоящая КОРОЛЕВА!!!
|
Цитата:
Zyami, Света и Кис Кис; tutsi, Лера, Розочка и Къяра; Подруга, Юля и Мусик, девочки поздравляю вас с победами и успехами! Вы умницы и красавицы! :hb: :hb: :hb: :appl: :appl: :appl: Zyami, Светик огромное спасибо за подготовку Элис и помощь! Татьяна Шершова, Хризантема, Люсьен, ImVenka, Agasha, Юльчик, Elena, Tutsi, девочки спасибо за поздравление! Хризантема, Ириш, поздравляю вас с Цессой с успехом на ЗО!Молодчинки! :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: |
|
Цитата:
http://s18.rimg.info/675abb250f29514...99044e4878.gif |
Хризантема Ира, поздравляю!Красавицы!!!!!!!!!!
|
Девочки спасибо!! Я так рада за Иру и Цессу, что даже словами не передать!!!!
Подруга, пока мы помним, она всегда будет с нами. |
Поздравляем Иришку с победой Цессули!!!Вы просто бесподобная пара!В Вас никто не сомневался,да еще и с таким сногшибательным груммингом от Наташи Тихоновой!!!Браво!!!
Светик!Помним...Ведь благодаря ей мы все вместе. |
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |