![]() |
Так-с, всем интересующимся!
Вязать свою Муху я буду не с Алликом - у меня пока еще все впорядке с головой, чтобы 34-см суку, инбредную на малых собак, из под двух 100% малых собачек - Мартина и моей Таси, вязать со 100% генетическим тоем. Мне он очень нравится. но в данном случае это герой не нашего романа:crazy: И как это не прискорбно, мужа я ей выбрала не черного..... |
Девочки, когда националка будет ? куда вы все собирайетесь ? я тоже Даню записать хочу !
|
Националка 21-22 мая 2005
|
Цитата:
|
Йорика,:wink2: :rev: :hb:
|
Надеюсь, эксперт на националке не из Австралии? А то я опять урса собираюсь везти.....
|
Цитата:
|
Ленча
пасибки большойе :) Mannique добавил(а) [date]1109588838[/date]: Цитата:
|
Не, ну а если серьезно - судит кто?
|
Привет, всем!
Спасибо за поздравления, сама не ожидала. Мы результатами очень довольны. Из наших трех собак все что могли, по- моему, все получили. Йорика твой Чак чак был съеден пуделиной общественностью, очень понравился все хотят еще, спасибо! Изюм, выкладывай фотки! Моя камера накрылась, сломался зум, вся надежда на тебя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушки, а на Евразии никто не смотрел финал детского хэндлинга? Там три из четырех финалистов были наши казанские дети. Я пишу статью и хотелось бы узнать, как они там?
|
Ну Клоц - это не смертельно.... Если не впала в маразм, то судит весьма приемлемо. На Украине когда-то судила, но давно, лет 8 назад. Зубы, помнится, тогда сильно считала... Нет пары премоляров - про расстановку не мечтай.....
|
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |